Новости
 » » » Пилинг-скатка для лица


Пилинг-скатка: отзывы попробовавших о средствах от Кларанс, Mizon и Tony Moly 

Любой женщине хочется всегда выглядеть красиво, со свежим личиком и ухоженным телом. Для этого сейчас есть огромное количество средств, которые с каждым днем все легче приобрести для домашнего ухода за собой. К таким относятся и пилинги, которые наряду со скрабами действуют безопасно и качественно. Модным нынче стало использование пилинга-скатки. Пилинг-скатка, отзывы о котором можно прочитать ниже, просто замечательная находка для здоровой и сияющей кожи.

Мнения тех, кто попробовал этот пилинг на себе

Анна:

«Я постоянно пользуюсь косметическими средствами от Кларанс для лица. Все продукты замечательные, особенно пилинг-скатка. Он удобный в использовании, не вызывает аллергию, удобно наносится, имеет приятный аромат, после него замечательный эффект».

Руслана:

«Я после первых двух процедур увидела эффект. Состояние кожи значительно улучшилось, черные точки пропали, цвет стал более ровным и светлым. Довольна использованием именно пилинга-скаткой».

Яна:

«Пилинг-скатка Mizon полностью справился со своей задачей. Хорошо отшелушивает ороговевшие частицы кожи, улучшает общее состояние кожи. Эффективен, удобно использовать дома».

Марина:

«Мой пилинг от Тони Моли "Зелёное яблоко" - очень хорошая штучка. Нежно очищает кожу, не сушит. Я очень довольна».

 

Преимущества в том, что процедура проста, и сделать ее самостоятельно дома не составит никакого труда. Приготовить такой пилинг можно самому, но не каждый станет делать это и заморачиваться, поэтому такая процедура очень распространена в салонах красоты.

Подходит такой пилинг женщинам всех возрастов и с любым типом кожи. Первую процедуру лучше сделать у профессионала, чтобы узнать обо всех мелочах и важных моментах нанесения, а уже в дальнейшем смело использовать дома.

После нанесения такого средства на лицо, необходимо круговыми массажными движениями втереть эти гранулки в кожу, далее смыть теплой водой и обязательно нанести питательный крем. Не забывайте, что использовать такую пилинг-скатку нужно не чаще, чем один раз в две недели. Также противопоказано применение при воспалительных процессах, заболеваниях кожи и любых других видах воспалений.

Приготовление в домашних условиях

Это средство гелеобразное, и его очень легко использовать самостоятельно. Необходимо наносить гель на сухую чистую кожу лица. Оставить пилинг на несколько минут, слегка массируя кожу пальцами. Если за это время появляется ощущение покалывания, то значит, что средство скорее всего не подходит. В таком случае лучше отказаться от его использования. Продолжаем массажировать кожу, очищая её от грязи, далее пилинг смывается обычной теплой водой.

Наиболее известными видами пилингов-скаток являются Tony Moly, яблочный Mizon и Кларанс.

Популярные и эффективные виды пилинга 

Самым популярным пилингом-скаткой стал Кларанс. Он качественно улучшает состояние кожи. Здесь сочетаются две функции: отшелушивание и полировка кожи. Поры освобождаются от грязи, удаляются камедоны, не вызывая при этом аллергической реакции. Кожа при проведении процедуры не царапается, средство действует нежно, словно молочко с гранулами. В состав продукта от Кларанс входят глина, экстракт хвоща, микрочастицы целлюлозы, касторовое масло и экстракт мимозы.

Пилинг-скатка от Mizon нежно и мягко удаляет мертвые клетки кожи лица и хорошо очищает поры. В его составе нет абразивных веществ. Содержится гликолевая и фруктовые кислоты, также кератин и природная целлюлоза. При процедуре верхний слой дермы не травмируется, убираются полностью загрязнения. Проводить такой пилинг можно дважды в неделю.

Корейский пилинг Tony Moly отличается множеством отличных качеств: никакого чувства жжения, сухости и стянутости кожи. Средство наносится на влажную кожу лица легкими массажными движениями, пока она не начнет скатываться, после чего стоит смыть средство и увлажнить лицо кремом.

Пилинг-скатка - одно из лучший средств в уходе за собой, которое помогает не только глубоко очистить поры, но и насытить клетки кожи лица многими полезными веществами. 

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий