Новости
 » » » Крем для депиляции лица


Крем для депиляции лица: какой лучше и как им правильно пользоваться (отзывы прилагаются)

Крем для депиляции лица – это средство, с помощью которого можно избавиться от нежелательных маленьких волосков в области лица.

Процедуру удаления волос можно провести самостоятельно в домашних условиях. К каждому крему прилагается инструкция. Следуя определенным правилам, никаких трудностей не должно возникнуть.

Перед использованием обязательно проведите тест на аллергическую реакцию. Каждый крем имеет свой уникальный состав, поэтому важно определить реакцию вашего организма на его действие.

Волоски удаляются, не повреждая корень, поэтому вырасти снова они могут, но при этом станут более тонкими и мягкими. Эффект длится около недели. Отросшие волоски имеют более темный окрас, чем те, которые у вас были до применения крема. Также есть средства для осветления кожи.

Отзывы попробовавших

Исходя из этого, мнения по поводу использования такого косметического средства разделяются. Убедитесь в этом на примере некоторых отзывов.

Евгения: «У меня, слава Богу, не было заметных усов, но пушок в области рта имелся. Это меня сильно раздражало. Боли я боюсь ужасно, поэтому все эти восковые полосочки не для меня. Брить станком такие места ни в коем случае нельзя. Побреешь один раз, потом придется это делать всю жизнь. Вот и решилась на крем. Купила в магазине первый попавшийся. Но результатом была удивлена! Планирую пользоваться и дальше!»

Алина: «Купила один из таких кремов. Такого кошмара еще не видела! Согласно инструкции продержала три минутки. Сначала результат обрадовал. Никаких волосков не оказалось. А потом, еще через пару минут, появилось покраснение и сыпь в области нанесения крема. А потом и вовсе все лицо стало красным, как арбуз. Никому не советую!»

Ксения: «Очень даже полезная вещь! Все легко, быстро и просто! А, главное, безболезненно! Пушок больше не раздражает, как это было раньше!»

Ольга: «Забавная штучка! Но тут все зависит от производителя. Если он добросовестный, то и крем что надо! Волоски быстро убирает, и раздражений никаких нет!»

Карина: «Я для мамы купила крем. Заметила, что усики стали сильно выделяться. Долго уговаривала, а потом она все-таки сдалась. Эффект, как говорится, на лицо! Чисто, гладко, просто супер!»

Секрет действия этого средства

Любой профессиональный косметолог сможет дать ответ на этот вопрос. В состав кремов для депиляции входят компоненты, которые направлены на разрушение волосяного покрова.

Натрий и кератин – это самые главные борцы с волосами. Буквально за пару минут они размягчают волосы, превращают их в жидкую массу, которая легко потом удаляется. Те волосы, которые подвергались обработке не один раз, становятся неспособными к длительному существованию. Через пару дней они просто выпадают.

Противопоказания к применению

Как вы уже убедились, прочитав примеры отзывов, бывают случаи, когда такие средства наносят ущерб коже. Одни пользуются кремами в течение длительного времени, другие не могут найти себе подходящий, а третьи, попробовав один раз – больше не рискнут. Почему так происходит?

У каждого косметического средства есть противопоказания. Поэтому перед применением каких-либо кремов очень важно с ними ознакомиться. Распространенные противопоказания:

  • нельзя использовать средство, если у вас имеются дерматологические проблемы с кожей;
  • подождите, пока все повреждения на коже - раны, ожоги, высыпания - полностью пройдут;
  • ни в коем случае нельзя наносить крем на кожу, если у вас есть фибромы, опухоли или родинки;
  • не рекомендуется применять такие средства при беременности или кормлении грудью;
  • учитывайте индивидуальную реакцию организма на отдельные составляющие средства.

Выбор лучшего из лучших

Однозначно ответить на вопрос, какой крем лучше - сложно. Поскольку нужно учитывать индивидуальные особенности организма. Но есть несколько компаний, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны. Eveline Cosmetics, Sally Hansen, BYLY, Avon. Если вам не подходит ни один крем, можно убрать нежелательные волосы с помощью сахара.

Видео подборка

Интересный рецепт: Волосатые руки? Выход есть!


Комментарии:

Оставить комментарий