Новости
» » » Cnd vinylux: отзывы

Cnd vinylux: отзывы о лаке и инструкция по его применению

Подобрать хороший лак для ногтей иногда бывает сложно. На салонные процедуры не у всех девушек есть время, а что касается обычного лака, стойкость желает лучшего. Поэтому многие девушки выбирают новые лаки, которые отличаются своей ценой и стойкостью от других лаков. Лак Сnd vinylux отзывы имеет разные, так как не всегда девушки читают инструкцию по применению, поэтому результат им не нравится. Если все выполнять правильно и придерживаться инструкции, лак продержится на ногтях до 7 дней без образования сколов и трещин.

Цилия:

"Как для меня, лак Сnd vinylux очень хорош и выдерживает ровно столько, сколько обещает производитель. У меня в коллекции много оттенков, я постоянно покупаю специальное покрытие, от которого зависит качество всего маникюра. Всегда наношу два слоя лака, жду, пока они высохнут, а потом все неровности выравнивает топовое покрытие, каждый маникюр держится 5-7 дней, что очень удобно, ведь не нужно каждые 2 дня делать новый маникюр. А удалять лак очень легко, ведь даже жидкость без ацетона справляется с ним в два счета".

Помимо обычных лаков, уже давно появились современные способы наращивания и гель лаки, которые позволяют продлить стойкость маникюра, и которые по качеству отличаются от обычных лаков. Гель лаки могут держаться на ногтях до 30 дней и при этом никакого негативного влияния на ногти не оказывают. Нарощенные ногти могут держаться дольше, если вовремя делать коррекцию, но и способ наращивания позволяет изменить длину и форму ногтей.

Если сравнивать две последние процедуры, наращивание намного вреднее, чем гель лак, а в сравнении всех средств для маникюра, выигрывает обычный лак. Но именно маленький срок службы маникюра с обычными лаками заставляет девушек отказываться от них, так как не каждая девушка имеет время на проведение маникюра несколько раз в неделю.

Именно в этом случае лак Сnd vinylux поможет сохранить время и деньги, ведь его стойкость достигает 7 дней. Производители лака обещают долгий стойкий результат, а удалять его можно любым удобным способом. Но в случае лака Сnd vinylux необходимо знать, как правильно наносить средство на ногти, потому как неправильное нанесение и нарушение инструкции является одной из самых частых причин, почему девушки не довольны этим лаком.

На инструкции каждой баночки и на сайте указано, что правильное применение лака заключается в том, что ногти должны быть чистыми перед нанесением средства, то есть, помимо того, что их надо помыть и высушить, нельзя наносить базовое покрытие на лак, то есть лак наносится только на "голые" ногти.

Также для достижения максимального результата необходимо использовать специальное покрытие поверх нанесенного лака, чтобы закрепить его. Результат продержится до 7 дней, если закрепитель будет той же фирмы, что и лак. Конечно, по желанию девушки, она может корректировать количество слоев, так как, нанеся один слой, ноготь будет просвечиваться, два слоя могут иметь среднюю яркость, а три будет в самый раз.

Помимо всех достоинств, лаки Сnd vinylux имеют хорошую консистенцию, которая не растекается и не густеет сразу после нанесения, поэтому маникюр будет красивым и удачным. Кисточка удобная, позволяет покрыть весь ноготь одним движением. А самым приятным сюрпризом будет запах лака: он не резкий, а приятный.

Лак после нанесения сохнет за 5-7 минут, если требуется второй или третий слой, необходимо подождать, пока высохнут все ногти, чтобы нанести следующие слои.

Палитра лаков состоит более, чем из 200 оттенков, при этом большинство цветов представлены в оттенках шеллака. Каждая девушка найдет подходящий оттенок, так как один цвет представлен в ярком и в нежном варианте.

Солнце:

"Я читала отзывы девушек и была удивлена, ведь мой опыт совершенно другой. После покупки трех оттенков лака одного цвета, я решила прочитать инструкцию по применению и только потом приступила к маникюру. Не секрет, что каждый новый маникюр надо начинать с очищения ногтей, но я еще и мою их с мылом, чтобы не оставались элементы жидкости для снятия лака. После этого даю ногтям высохнуть, и только потом крашу ногти.

Сразу скажу, что многие девушки неправильно красят ногти, ведь в инструкции к этому лаку сказано, что наносить его надо непосредственно на очищенные ногти, а большинство использует базу под лак. Поэтому и результат их не устраивает.

Все мои оттенки ведут себя одинаково, я сначала наношу первый слой, при этом хорошо прокрашиваю линию улыбки, после этого второй слой, чтобы цвет был ярче. Иногда требуется и третий слой лака, но не часто. Однако каждый слой наносится не очень ровно, бывают даже полосы и стыки в слоях, но после нанесения специального топа, маникюр становится идеальным. Таким образом, верхнее покрытие просто необходимо для этих лаков".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий