Новости
» » » Anny лак для ногтей

Anny лак для ногтей: его особенности и отзывы девушек об использовании этого лака

В большом разнообразии лаков, которые сейчас есть в продаже, иногда бывает сложно определить, какой из них подойдет девушке и ее ногтям. Для достижения эффекта модного сейчас гель лака, мастера маникюра советуют применять anny лак для ногтей. Палитра цветов этого производителя довольно большая, и каждая девушка сможет найти для себя подходящий вариант.

Преимущество лака anny заключается в его быстром высыхании, а минусом многие девушки считают чрезмерно жидкую консистенцию. Но принимая во внимание все факторы, стоит заметить, что данный лак дает возможность ногтям дышать, благодаря своей структуре. И при этом, нанося его на ногти, можно увидеть эффект геля - блестящее покрытие без каких-либо разводов и линий.

Благодаря разнообразной палитре, девушки могут выбрать для себя лак, который будет смотреться красиво даже без всяких дополнений, например, фиолетовый цвет или коралловый. Но в то же время, можно подобрать тот лак, который хорошо будет сочетаться и с блестками, и в разных вариациях маникюра. Давно известно, что в моду вошел маникюр в стиле френч с использованием разных цветов, а не только классического белого с натуральным розовым. В палитре лаков anny можно найти всевозможные сочетания цветов для маникюра данного типа.

Чтобы понимать, нужно ли покупать лаки этого производителя, достаточно почитать отзывы девушек, которые уже побаловали себя прекрасными оттенками лаков энни.

Мескалито:

«Как же я давно мечтала купить себе лаки anny. Но долго их искала в магазинах, да так и не находила. Через интернет боялась заказывать, не доверяю я интернет-магазинам. И вот совсем недавно увидела в одном из своих магазинов, что у них появилось несколько цветов этого лака. Моей радости не было предела, купила сразу шесть оттенков, позже еще два прикупила. Их стоимость позволяет приобрести лак абсолютно каждой девушке.

В общем, первым был лак кораллового цвета. Он мне очень понравился, поэтому я решила купить несколько оттенков. Один с розовым отливом, второй – с оранжевым. При нанесении лака на ногти немного расстроилась, потому как именно коралловый имеет очень жидкую консистенцию, но это не означает, что он растекается, куда ему вздумается. Просто он с первого нанесения не покрывает полностью ногтевую пластину, поэтому я наношу сразу три слоя.

Высыхает лак очень быстро, поэтому много времени на маникюр не нужно тратить. Но после того, как весь маникюр закончен, можно наблюдать, насколько красиво смотрится этот лак на ногтях. Во-первых, он так блестит, что многие его путают с гель лаком. Во-вторых, он переливается на свету по-разному, то с отливом розового, то с отливом оранжевого, то вообще кажется, будто он матовый. Вот такой хамелеон.

Все остальные оттенки тоже очень красиво выглядят на ногтях, но имеют более густую консистенцию, что мне очень нравится. Так как у меня есть слабость к фиолетовому цвету, я купила сразу три оттенка для маникюра. Теперь могу их наносить, как основу для маникюра с использованием разных декоративных элементов, а могу и просто только один лак без ничего. Ставлю самую высокую оценку этому лаку».

Фэмма:

«Купила через интернет лак anny фиолетового цвета с крупными блестками. Немного отличается цвет вживую от того, каким он был на фото, но мне нравится. Итак, консистенция лака очень густая, но это не мешает наносить его ровно и без линий. У этого лака очень удобная кисть, она помогает разравнивать все участки, которые плохо накрасились.

По цвету я его называю грязно-синим, потому как на фиолетовый он не очень похож, а вот блестки все же фиолетовые и имеют разный размер. Могу сказать, что нанесение этого лака на ногти напоминает мне разминание желе, он очень густой, но мне это не доставляет дискомфорта, я привыкла работать с лаками разных консистенций.

Самым большим преимуществом можно считать то, что лак высыхает в первые 1-2 минуты, это экономит время на процедуру маникюра. Если наносить лак на ногти в несколько слоев, то максимум нужно наносить два слоя, потому что третий может испортить весь результат.

Также я посоветовала бы использовать и закрепитель для ногтей, так как после окрашивания ногтей лаком, они остаются шершавыми, и могут цепляться за что-то из-за своих блесток. Я ношу лак около четырех дней, но при этом страдают только кончики ногтей, основа остается красивой и без трещин.

Но самым главным минусом данного лака является его снимание. Невозможно традиционным способом удалить лак с ногтей, я делаю это с помощью фольги. Для меня это уже привычное дело, а многие девушки могут испугаться, поэтому тем, кто не знает, как удалять с ногтей такие лаки, лучше не покупать его. Именно поэтому и не нужно наносить лак в три слоя, потому что, отдирая его с ногтей, можно остаться без них. В целом, лаком довольна, но из-за явных минусов с удалением его с ногтей, могу поставить 4 из 5».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий