Новости
» » » Биогель для ногтей

Биогель для ногтей - одно из лучших средств их укрепления и лечения

Ногти являются показателем того, какое есть общее состояние организма. Именно они реагируют на изменения в первую очередь. Для того, чтобы укрепить ногти, существует такое средство, как биогель для ногтей. Часто можно заметить, что при недостатке некоторых полезных веществ в организме, ногти начинают ломаться или слоиться. А биогель поможет привести ногти в порядок и придать им эстетическую красоту.

Биогель является относительно новым средством по уходу за ногтями. Он поможет восстановить и укрепить ногтевую пластину. Главным его преимуществом является состав, ведь биогель состоит только из натуральных компонентов. Белок и смола тикового дерева – именно они могут вылечить ногти и придать им здоровый вид.

Для натуральных ногтей процедура нанесения биогеля считается самой безопасной и полезной. Девушки, которые используют такое средство, отмечают, что биогель также положительно влияет и на кутикулу, и на кожу вокруг ногтя. Благодаря ему ногти начинают лучше расти и перестают слоиться, также меняется цвет ногтей.

Если говорить о процедуре нанесения биогеля в домашних условиях, то использовать для маникюра нужно только профессиональные гели, как и в салоне. Для того, чтобы приобрести оригинальный биогель, его стоит покупать только в профессиональных и специализированных магазинах. В другом случае, заказывая его в интернете, необходимо доверять только официальным сайтам фирм–производителей.

Также очень часто, посещая мастер класс по уходу за ногтями, можно прикупить несколько фирменных и недорогих средств. Обычно те девушки, которые проводят мастер класс, рассказывают, какой самый лучший производитель лаков и биогелей. Также посещая всевозможные курсы, можно научиться делать маникюр самостоятельно.

Биогели имеют несколько разновидностей:

  • Биогель прозрачного цвета – является основой для ногтя под маникюр. Так как он не имеет цвета, то цветной лак наносится сверху него. Но иногда можно использовать только его, если маникюр будет выполнен в качестве нанесения рисунка на прозрачную основу. Биогель такого типа хорошо лечит ногти, в особенности способствует ихукреплению. Главным преимуществом такого биогеля является то, что он быстро высыхает.
  • Биогель скульптурного типа очень популярен в использовании благодаря содержанию экстракта шелка. Гель имеет цвет натурального ногтя, что дает возможность использовать его в качестве основы и в качестве простого лака. Шелк, который содержится в биогеле, дает ногтям эластичность и гибкость, особенно он полезен для длинных ногтей. Аквариумный дизайн очень часто использует такой биогель для своего маникюра.
  • Роял Силер – гель, который играет роль закрепителя сверху уже готового маникюра. Он имеет серию цветных гелей и прозрачных. Гель этого производителя хорошо поможет отбелить ногти, так как натуральный его цвет синий, после первого же применения уйдет желтый и серый оттенок с ногтей.
  • Биогель С-покрытие предназначен для удлиненного наращивания ногтей. Его преимущество в том, что ему не нужны дополнительные средства для укрепления или фиксирования, этот гель вполне самостоятелен. Укрепление ногтей с помощью такого биогеля происходит за счет его прочной основы, а не за счет полезных компонентов в составе.
  • ЮВ биогель создан специально для нанесения на ногтевую пластину в летнее время года. Так как солнце может истощать натуральные ногти, этот гель защищает от солнечных лучей. Наносится он непосредственно на готовый маникюр, одним слоем.

Биогель разных цветов рассчитан на нанесение в два слоя и играет роль самостоятельного лака. Цвета можно найти довольно разные, палитра очень многообразная. Наносить два слоя нужно для лучшего эффекта и яркости.

Чтобы узнать, как пользоваться тем или иным биогелем, необходимо прочитать инструкцию, которая прилагается в коробке вместе с гелем. Ничего сложного в его использовании нет, поэтому можно не бояться покупать лечебные гели для ногтей.

Конечно, чтобы увидеть эффективность такого средства, можно посмотреть серию фото до и после процедур либо же видео, где также показывается состояние ногтей до нанесения геля и после. Но лучше всего прочитать отзывы о таких средствах, и тогда станет ясно, стоит ли покупать для своих ногтей лечебный биогель.

Ильгара пишет о биогеле фирмы irisk:

«Очень долго искала подходящий вариант маникюра для своих ногтей. Было и наращивание, и гель лак, и умная эмаль. Сначала очень нравился эффект умной эмали, ногти были крепкими и не слоились, но после наращивания их пришлось восстанавливать.

Восстановив ногти, я обратилась к мастеру маникюра, и она посоветовала попробовать биогель для ногтей, в частности ириск. После его нанесения мои ногти будто на глазах улучшились. Попросила без всяких цветов, обычный прозрачный биогель, и уже после нескольких нанесений я заметила, что мои настоящие ногти стали эластичнее и крепче.

Прелесть такого геля в том, что сверху него можно наносить любой лак и делать любой маникюр. При этом биогель не пострадает. Преимуществ у биогеля есть несколько, во-первых, его покрытия хватает на долгое время. Во-вторых, лечебный биогель способен лечить ногти, и они, благодаря ему, не отслаиваются. И, конечно же, цена на эту процедуру очень привлекательная. Можно делать ежемесячно».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий