Новости
» » » Маникюр со стразами

Маникюр со стразами: новые идеи яркого и запоминающегося маникюра 

Мы живем в эпоху информационных технологий и больших вычислительных машин. Однако и сегодня есть место романтике. Вот и дизайнеры в новом модном сезоне все чаще обращаются к легким и романтичным образам. Одним из проявлений этого направления в современной моде стало триумфальное возвращение на пик стиля маникюра со стразами.

Действительно, один небольшой камушек на ногте может изменить целый образ, придав ему нежности, женственности, а обладательница такого маникюра может почувствовать себя настоящей принцессой. И огромное количество фото такого маникюра, набирающих все больше популярности в сети и модных журналах, лишь подтверждает вышесказанное.

В первую очередь, стоит отметить цветовое разнообразие нэйл-арта со стразами в этом сезоне. Здорово смотрится вечерний вариант, исполненный в красном цвете. Классический маникюр с полным покрытием ногтевой пластины в данном случае может быть дополнен кристаллами красного же, белого, золотого или серебристого цветов.

Форма и расположение стразов также может варьироваться от стандартных круглых камушков до квадратных и даже треугольных, от скромной дорожки из страз на безымянном пальце, до полного покрытия всей линии улыбки или ногтевого ложа кристаллами. В этом сезоне для маникюра практически отсутствует понятие вульгарности либо вычурности. Полная свобода!

Еще один вариант смелого маникюра - нэйл-арт со стразами, выполненный в черном цвете. Такое сочетание может помочь в создании готического образа или образа в стиле гламурного рока. Нужно лишь правильно подобрать сочетание кристаллов, лака и вида маникюра.

Кстати, о типах нэйл-арта. Стилисты утверждают, что стразы будут смотреться уместно практически в любом из огромного разнообразия видов нэйл-арта. Модное графичное сочетание контрастных тонов лака, вроде бордового и белого, может быть дополнено цепочкой стразов по границе цветов.

Еще одним интересным сочетанием является компонование френча или французского маникюра с кристаллами соответствующих цветов. Сам маникюр может быть как классическим, с белой линией улыбки и покрытием из прозрачного либо пастельного лака, так и оригинальным, основанным на сочетании ярких, даже кислотных, оттенков. Стразы в данном случае могут служить как разделительной границей между улыбкой и остальной ногтевой пластиной, так и стать самостоятельным оформлением линии улыбки.

Не менее ярко смотрится сочетание стразов с лунным маникюром - признанной классикой нэйл-арта. Кристаллы отлично подчеркнут маникюр, основанный на контрасте основания ногтя и остальной пластины. Помимо традиционного для этого вида сочетания красного и золотого, моден будет также контраст пастельных оттенков: розового и голубого, синего и зеленого, - словом, любого, отвечающего вкусам и пожеланиям женщины. Стразы отлично лягут в основание ногтевой пластины, делая маникюр еще более праздничным и торжественным.

2017 год, как уже отмечалось ранее, богат на романтические фасоны и расцветки. Более того, цветочные и анималистичные принты перекочевали в этом сезоне прямо с ткани на ногти модниц. Именно этому обязан своей популярностью маникюр, украшенный узорами с бабочками и со стразами. Конечно, стилисты рекомендуют ограничиться столь ярким акцентом только на одном ногте, однако интересные идеи и вариации на эту тему, несомненно, будут встречены с теплотой.

Интересно смотрится также сочетание ярких стразов с лаком матового оттенка, тем более, что сегодня большинство производителей лаков представляют огромное разнообразие цветов и палитр матовых коллекций. Очень нежно и элегантно  выглядит маникюр, выполненный матовым лаком коричневого или серого оттенка с одним кристаллом в углу ногтя на безымянном пальце. Такой маникюр достаточно строг для офиса, но в то же время будет уместным на торжественном мероприятии. В общем, универсальный вариант. А если использовать лак желтого цвета, получится сочный и веселый маникюр.

Приятно смотрится и маникюр, сочетающий стразы с перламутровыми лаками розовых оттеков. Нежный и девичий, этот нэйл-арт, несомненно, придется по душе большей части женщин, подкупая своей универсальностью и простотой исполнения. Такой маникюр отлично сочетается как со скромным нюдовым макияжем, так и с более смелым мэйкапом с использованием стрелок и красной помады. В последнем случае можно получить абсолютно универсальный образ, который подойдет женщинам любого возраста и рода деятельности.

Остается добавить, что выбор стилистов в пользу маникюра со стразами вполне оправдан: красивые кристаллы помогут придать блеска любому виду нэйл-арта, превращая повседневный маникюр в яркую и запоминающуюся деталь образа, при этом позволяя женщине оставаться изящной и элегантной в любой ситуации. Кроме  того, такой нэйл-арт очень простой в уходе и нанесении, а при использовании гель-лаков еще и долговечный.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий