Новости
 » » » Корундовая фреза для маникюра


Корундовая фреза для маникюра: как ей пользоваться и какие фрезы применяются для ухода за ногтями

Делать маникюр с помощью специального аппарата очень удобно. Наверное, каждая девушка, которая следит за состоянием своих ногтей, знает, что такой маникюр называется аппаратным. В таком маникюре самой популярной и эффективной считается корундовая фреза для маникюра. С помощью нее можно придать ногтям аккуратный и ухоженный вид.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Для проведения аппаратного маникюра существует множество видов фрез, все они имеют свое предназначение. Одни работают с ногтевой пластиной, другие - с кутикулой, а третьи - с валиками вокруг ногтя. Подобрать правильные фрезы для маникюра можно, исходя из потребностей ногтей и кожи вокруг них. Но сначала нужно узнать, какие фрезы применяются в тех или иных случаях.

Выбирая фрезы для аппаратного маникюра, на них ни в коем случае нельзя экономить. Ведь от их качества зависит внешний вид маникюра и сам процесс ухода за ногтями и кутикулой. В зависимости от того, из какого материала изготовлена фреза, она может нагреваться сильно или умеренно. В этом случае высокая температура может навредить коже или ногтям, а вот умеренная температура. наоборот, придаст маникюру аккуратные очертания.

Для того чтобы правильно выбрать материал, из которого будет изготовлена фреза, нужно проконсультироваться со специалистами и узнать, какой из этих материалов будет больше всего греться. Есть пять видов фрез, которые применяются для маникюра. Необходимо знать все свойства каждого из этих материалов.

Фрезы из стали применяются для тех участков кожи, которые уже стали грубыми, например, для валиков вокруг ногтей или грубой кутикулы. Могут применяться как для маникюра, так и для педикюра, чтобы обрабатывать околоногтевые зоны. Даже несмотря на то, что фрезы стальные, они не повреждают кожу или ноготь, наоборот, обрабатывают поверхность бережно. В маникюре применяется специальная фреза с шариком на конце из стали, шарик может быть разного диаметра.

Фрезы из керамики используются для обработки кутикулы и изменения ее формы. Самыми популярными считаются корундовые фрезы, так как они работают с кожей очень бережно. Благодаря этому материалу, на коже не появляется раздражение или аллергия. Для кутикулы может использоваться овальная или фреза в форме цилиндра.

Фрезы, изготовленные из твердосплавного материала, имеют много разных форм и размеров, созданы специально для обработки нарощенных ногтей. Из-за того. что материал данной фрезы твердый, они не используются для маникюра настоящих ногтей, иначе их можно испортить.

Фрезы из алмазного материала применяются для работы с акриловыми ногтями, для дизайна и придания формы нарощенным ногтям. Также алмазные фрезы могут использоваться для обработки валиков вокруг ногтя, которые полностью ороговели и не поддаются мягкой обработке. Можно подобрать разные размеры и формы этих фрез, они действуют очень резко и четко, поэтому нужно аккуратно их использовать.

Полировочные фрезы применяются для полировки ногтевой пластины. Причем можно найти фрезы как для натуральных ногтей, так и для нарощенных. Они имеют мягкое покрытие, но являются очень эффективными. Они хорошо полируют ноготь, делая его ровным и убирая все недостатки. Подбирать материал для обработки ногтя нужно. исходя из состояния ногтей: если ногти в хорошем состоянии, то можно применять более крепкие материалы.

Для того, чтобы выяснить, какой из материалов для фрез самый лучший, необходимо прочитать отзывы девушек, которые пользуются услугами салона или делают аппаратный маникюр в домашних условиях.

Мирослава:

"Я делаю маникюр дома, но так как за ногтями нужен постоянный уход, решила купить специальный аппарат для маникюра. В комплекте шли несколько фрез: одна для кутикулы, вторая для полировки ногтя, а третья из более грубого материала. Из них использую только две - силиконовую фрезу для полировки и корундовую для кутикулы.

Мне очень нравится эффект после маникюра. Ногти выглядят очень ухоженными, все благодаря корундовой фрезе, ведь она валики и кутикулу обрабатывает настолько хорошо, что нет никаких ороговевших слоев кожи. Думаю, скоро буду покупать новые фрезы, так как со временем они начинают портиться, и маникюр уже не такой качественный".

Флони:

"Долгое время ходила в салон для процедуры маникюра, и мой мастер посоветовала мне купить специальный аппарат для ухода за ногтями дома. Я послушалась совета и купила Ириск для маникюра. Этот аппарат мне очень нужен был, так как моя кутикула всегда в очень плохом состоянии, а обрезать ее не хочу.

Использую дома несколько фрез, так как некоторые фрезы подходят для маникюра, а одна - для педикюра. Маникюр мне помогает делать корундовая фреза, именно с ней получаются идеальные валики и кутикула. Для педикюра использую алмазную фрезу, так как кожа там грубее и требует другого материала для обработки".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий