Новости
» » » Гель для биоревитализации Аутлайн

Аутлайн гель для биоревитализации: преимущества этого препарата

На сегодняшний день одним из самых популярных методов омоложения является биоревитализация. Проводится процедура при помощи специальных препаратов, выбор которых нужно доверить специалистам-косметологам. Наиболее часто используется гель для биоревитализации Аутлайн. Он считается высококачественным препаратом, который хорошо зарекомендовал себя в последние несколько лет.

 

Основным составляющим геля является гиалуроновая кислота. Именно благодаря ей происходит восстановление кожи, и лицо приобретает свежий, здоровый вид. Препарат имеет ряд преимуществ перед аналогичными средствами. Он наиболее безопасный и высокоэффективный. Результатом такой процедуры становится стойкая подтяжка кожи, которая сохраняется около одного года. 

Особенности геля Аутлайн 

  1. Не содержит белковых соединений.
  2. Гель проходит лазерную обработку, это значительно увеличивает его биодоступность.
  3. Благодаря гидрофильным связям, гель обеспечивает дополнительное увлажнение кожи.
  4. Структура молекул гиалуроновой кислоты сводит к минимуму возникновение побочных эффектов.

 

Гель Аутлайн имеет вязкую структуру. При контакте с тканями он заполняет межклеточные пространства, глубоко увлажняет кожу, делая ее здоровой и сияющей. Аллергические реакции данный гель вызывает крайне редко. 

Существует пять разновидностей препарата Аутлайн. Выбор одного из них напрямую зависит от того, сколько лет пациентке, в каком состоянии находится кожа, а также от того, что именно ожидают от него в конечном результате. 

  1. Скин протектор. Содержит гиалуроновую кислоту, натрия хлорид и буфер фосфатный. Основным действием препарата является эффект омоложения за счет интенсивного увлажнения. Если процедуру проводить после тридцати лет, то значительно замедляются процессы старения. 
  1. Контургель. Это средство используют для борьбы с глубокими морщинами. Насыщает влагой все слои кожи и помогает ее удерживать. Гиалуроновую кислоту, которую используют для производства средства, подвергают нескольким уровням очистки. 
  1. Мезолифт с цинком. С его помощью стимулируется выработка коллагена, разглаживаются мелкие морщины и улучшается овал лица. 
  1. Жидкие биомезонити или гель лифтер. Препарат увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток, замедляет естественные возрастные изменения, активирует синтез коллагена.

 

Все препараты вводятся при помощи специальных игл. Так как это предполагает возникновение неприятных болевых ощущений, особенно у пациенток с низким болевым порогом, то перед началом процедуры на кожу наносят анестезирующие гели. Далее область воздействия обрабатывается антисептическими средствами. Это поможет предотвратить развитие инфекционных осложнений. 

Инъекции делают в поверхностные слои кожи, и делает процедуру безопасной в том смысле, что не будут повреждены нервные окончания. Но есть случаи, когда существует необходимость вводить препарат немного глубже, к примеру, чтобы убрать глубокие морщины. Поэтому от человека, проводящего сеанс биоревитализации, требуются отличные знания анатомии. Для равномерного распределения геля специалист после введения препарата проводит легкий массаж лица. 

Обычно требуется четыре процедуры с перерывом в две недели. Для поддержания результата процедуру биоревитализации проводят один раз в три месяца по одному сеансу. Так как делать инъекции необходимо несколько раз в год, то естественным пациентки спрашивают, не вреден ли такой метод омоложения.

По результатам исследований можно смело сказать, что препараты на основе гиалуроновой кислоты не вреднее синтетических витаминов, курс которых рекомендуют проходить несколько раз в год. Если инъекции делают специалисты с высшим образованием, с соблюдением всех правил, то процедура не вызовет осложнений и побочных эффектов.

Вот какой дает отзыв косметолог из Москвы:

"Аутлайн гель пользуется популярностью среди посетительниц косметических салонов, которые желают избавиться от возрастных изменений. И это абсолютно оправдано, так как препарат имеет массу положительных качеств, таких как: 

- высокая эффективность;

- короткий период реабилитации;

- длительный эффект;

- минимальный процент возникновения побочных эффектов и осложнений. 

Препарат относится к числу самых качественных и востребованных средств на основе гиалуроновой кислоты. Кроме того, работать с ним очень легко и результат пациентки видят сразу".

Отзыв пациентки одной из косметологических клиник о действии препарата: 

"Мне 42 года, к сожалению, признаки возраста уже дают о себе знать. Появились морщины на лбу, стали более глубокими носогубные складки. По совету подруги обратилась за помощью к косметологу. Мне порекомендовали биоревитализацию препаратом Аквалайн.

Результатом осталась довольна, правда, кожа не очень хорошо реагировала на инъекции. На протяжении всего курса не проходили кровоподтеки и бугорки. Но сейчас уже все зажило и эффект лифтинга заметен стал очень хорошо".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий