Новости
» » » Армирование лица: фото до и после

Армирование лица: фото до и после процедуры и отзывы женщин о её результатах

Современная косметология предлагает несколько эффективных способов безоперационной подтяжки кожи. Одним из таких методов является армирование лица. Фото до и после процедуры можно увидеть на сайтах косметических салонов и клиник пластической хирургии. Данная методика заключается в инъекционном введении под кожу специальных препаратов или нитей. В отличие от пластической операции, результат от процедуры армирования не будет заметен сразу. Эффект будет нарастать, так как включаются естественные процессы выработки коллагена, который, в буквальном смысле, наслаивается на введенные нити, образуя своеобразный каркас.

 

Проводится армирование при помощи гелевых препаратов и специальных нитей. Основными из них являются гиалуроновая кислота, полимолочная кислота и нити из различных биоматериалов. Армирование проходит под местным обезболиванием, поэтому сама процедура дискомфорта доставлять не должна.

Но период реабилитации сопровождается небольшими болевыми ощущениями и отечностью тканей. Связано это с тем, что происходит хоть и незначительное, но все же травмирование кожных покровов. В местах уколов могут наблюдаться небольшие очаги инфильтрации. Все эти неприятные явления обычно исчезают к концу первой недели и не нуждаются в специальном лечении. 

Самые распространенные виды армирования 

  1. Проведение процедуры гелем на основе гиалуроновой кислоты. Такой метод основан на заполнении подкожного слоя гелеобразными нитями, результатом чего становится восполнение недостаточного уровня гиалуроновой кислоты. Это, в свою очередь, способствует разглаживанию морщин, глубокому увлажнению кожи и восстановлению ее тургора. 
  1. Проведение процедуры препаратами на основе полимолочной кислоты. Эти средства стимулируют выработку коллагена. На протяжении всего действия препарата будет сохраняться стойкий лифтинговый эффект.

 

  1. Армирование мезонитями. Благодаря проведению данной процедуры, можно добиться механической подтяжки кожи лица на срок приблизительно около двух лет. Результат будет нарастать по мере того, как на нити будут наслаиваться коллагеновые волокна. Сами нити изготовлены из специального материала, который обладает способностью рассасываться, не оставляя следов и не нанося вреда здоровью. Обычно это происходит через восемь месяцев после введения, а эффект лифтинга продолжается, благодаря образовавшемуся коллагеновому каркасу. Он не дает коже обвисать и в течение длительного времени предотвращает образование морщин. 
  1. Армирование нитями с насечками. Это специальный вид нитей, которые по всей протяженности имеют микронасечки. Благодаря такой текстуре, они надежно крепятся в тканях и не смещаются с того места, куда были введены. Они могут быть рассасывающимися и нерассасывающимися. Эффект лифтинга так же, как и в описанном выше случае, оказывается, благодаря коллагеновому каркасу. Кроме этого, такие нити широко применяют для коррекции лица после перенесенного воспаления тройничного нерва, одним из симптомов которого является ассиметрия.

 

  1. Армирование золотыми нитями. Считается, что такой вид процедуры самый безопасный, так как золото является гиппоаллергенным металом, довольно редко вызывающим непереносимость и побочные эффекты. Такие нити устанавливаются на очень длительный срок, который составляет от 10 до 12 лет. Но эти цифры могут колебаться и зависят от индивидуальных особенностей организма. Обычно такая процедура показана женщинам после 30 лет, когда только начинают проявляться первые возрастные изменения. Благодаря тому, что эффект лифтинга сохраняется длительное время, то к сорока годам женщина будет выглядеть на несколько лет моложе.

 

Отзывы 

Мария, Архангельск:

"До 35 лет я практически не пользовалась никакими средствами против морщин. Наносила только очищающие маски и питательные крема. Результат не заставил себя долго ждать, и на моем лице стали появляться сначала мелкие, а затем глубокие морщины.

По совету подруги я обратилась за помощью в салон красоты, где мне предложили провести процедуру армирования. Специалист посоветовал золотые нити. Сама процедура была немного неприятной, да и реабилитация длилась чуть больше, чем обещали. Но зато результатом я довольна на все 100%. Прошло около шести месяцев, эффект лифтинга сохраняется и даже, как мне кажется, нарастает".

 

Наталья, Воронеж:

"Мне 40 лет. На юбилей решила сделать себе подарок и пошла на армирование мезонитями. Очень тяжело перенесла реабилитацию. Места инъекций ужасно болели. Появились какие-то узелки, которые очень заметны при жевании или улыбке. Долго ходила на массаж, чтобы их устранить. Это потребовало дополнительных затрат.

Мне объяснили, что это просто индивидуальная особенность организма. Результат, конечно же виден, но то, что мне пришлось перенести, его не оправдывает".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий