Новости
» » » Ювидерм гидрейт для биоревитализации

Ювидерм гидрейт для биоревитализации: как действует этот препарат, отзывы о его эффективности

Старение кожи - необратимый процесс, но современные технологии позволяют не только приостановить, но и значительно поспособствовать улучшению внешнего вида кожных покровов. Один из таких способов - инъекции в поверхностные слои эпидермиса или биоревитализация. Рассмотрим новейший препарат ювидерм гидрейт для биоревитализации, его качества и особенности применения.

О ювидерм гидрейт

Данный препарат нового поколения разработан в Соединённых Штатах Америки косметической компанией Allergan. Основной причиной увядания кожи является утрата с возрастом возможности удерживать влагу, что было учтено производителем. Именно это отличает juvederm hydrate от остальных препаратов на основе гиалурона.

В состав препарата входят два компонента: нестабилизированная гиалуроновая кислота, которая имеет максимально низкую молекулярную массу - она предназначена для насыщения влагой кожных покровов, и антиоксидант маннитола, который не только защищает клетки организма от свободных радикалов, ответственных за старение кожи, но и замедляет распад гиалуроновой кислоты.

Благодаря этому, для получения должного результата довольно трёх сеансов, а продолжительность эффекта значительно увеличивается.

Как основную процедуру, гиалуроновые филлеры можно порекомендовать пациентам в возрасте 25-35 лет. Для людей старшего возраста они больше являются дополнительными к общему комплексу процедур по омоложению.

Воздействие ювидерм гидрейт на кожу:

  1. Разравниваются мелкие мимические морщинки.
  2. Замедляется увядание кожи.
  3. Повышается упругость и эластичность.
  4. Увлажнение кожи.
  5. Лифтингэффект.

Показания и противопоказания

Специалист косметологии посоветует процедуру биоревитализации, если в анамнезе будут зафиксированы такие признаки: возрастные изменения кожных покровов, наличие пигментных пятен, мимических морщинок, сухость кожи, а также перед или после проведения агрессивных методов очищения и омоложения кожи.

Инструкция по применению ювидерм гидрейт предупреждает о ряде противопоказаний к применению данного препарата. Первым и главным предостережением является наличие беременности или период вскармливания младенца грудью. Поскольку в случае проникновения отдельных компонентов препарата через плацентарный барьер или попадания его в грудное молоко, это может отрицательно сказаться на состоянии ребёнка. Далее следует убедиться в отсутствии инфекционных кожных заболеваний, потому что проведение биоревитализации в очаге инфекции может усугубить течение болезни и спровоцировать её распространение в более глубокие слои кожи или перебросить очаги поражения на здоровые участки кожи.

Немаловажное задание - исключить фактор аллергии и повышенной чувствительности к гиалурону и маннитоле.

Нельзя также применять препарат при лихорадочных состояниях, аутоиммунных заболеваниях, нарушениях коагуляции крови.

Методика проведения процедуры биоревитализации

Для того, чтобы иметь подробное представление о методике выполнения биоревитализации препаратом ювидерм гидрейт, можно посмотреть видео в интернете.

До проведения процедуры врач собирает анамнез состояния здоровья пациента, состоянии эпидермиса, наличии предыдущих косметологических манипуляций. Исключает аллергию и хронические болезни.

Перед тем, как колоть препарат, нужно провести процедуру демакияжа и тщательно очистить кожу лица. Заключительным этапом подготовки является обработка хлоргексидином, который относится к мощным антисептикам.

В зависимости от порога чувствительности каждого отдельного пациента, допускается нанесение обезболивающих кремов.

Существуют различные техники введения инъекций, и выбор той или иной техники зависит от нескольких факторов. Это может быть толщина кожи и её состояние, выраженность морщин, определяется ли сосудистая сеточка на лице.

Как правило, курс состоит из трёх процедур с перерывом между каждой процедурой 3 недели, максимум месяц. Далее рекомендована поддерживающая терапия одной процедурой в три месяца.

Существуют также определённые правила поведения после введения омолаживающего препарата. В тот день, когда должна проводиться процедура, запрещено посещение плавательных бассейнов, бань, саун, тренажерных залов.

Не используйте ваши обычные средства косметики непосредственно после инъекций. Двое суток следует наносить средства, которые порекомендует специалист для быстрой регенерации тканей на месте корректирующих процедур, а также для укрепления сосудов, чтобы избежать образования сосудистых изменений.

Анализируя отзывы клиентов клиник, которые уже испытали на себе эту процедуру, можно с уверенностью сделать вывод, что биоревитализация с ювидерм гидрейт отлично справляется с поставленной задачей омоложения. Возвращает коже упругость, естественность цветов и красоту, полностью выравнивает неглубокие морщинки и менее заметными становятся морщины глубокие.

Отзывы

Марина, 40 лет:

«Мне было рекомендовано четыре процедуры, которые прошли безболезненно. Получилось очень дорого, но на мой взгляд, результат того стоит».

Виктория, 35лет:

«Я пока прошла одну процедуру с этим препаратом и никаких особых изменений не наблюдаю. Наверное, нужно пройти полный курс».

Анна, 28 лет:

«Здесь пишут, что не больно, но я испытывала неприятные ощущения во время введения препарата, поэтому просила, чтобы нанесли обезболивающий крем».

Катерина, 30 лет:

«Жутко дорого, а результат незначительный. Жалею, что пошла на эту процедуру. Напрасно выброшенные деньги».

Марьяна, 36 лет:

«А мне очень понравилось, результат потрясающий».

Подборка видео


Комментарии:

Оставить комментарий