Новости
» » » Брашинг лица: что это такое

Брашинг лица: что это такое, как проводить эту процедуру в домашних условиях

Для улучшения цвета лица, достижения гладкости и сияния кожи есть множество процедур. Сегодня стоит познакомиться с одной из них: мы расскажем, что это такое - брашинг лица. В процессе данной процедуры верхний слой кожи лица просто сходит, так как омертвевшие клетки кожи отшелушиваются, поры раскрываются, улучшается обмен веществ, стимулируется кровообращение, что нужно абсолютно всем. Но стоит помнить, что при всех плюсах могут быть и минусы, так что людям с чувствительной кожей от подобных процедур стоит воздержаться. 

Посещение косметических салонов – это довольно-таки дорогое удовольствие, потому что хороший квалифицированный труд всегда ценится особенно дорого, именно поэтому есть совсем маленькая вероятность найти мастера, который сделает вам всё в лучшем виде да и за небольшую цену. В общем, за красоту нужно дорого платить, но можно воспользоваться методами, которые намного дешевле, но не менее действенные!

Брашинг или брассаж – это один из видов аппаратного пилинга, который делают в косметических салонах за очень большие деньги. Данная процедура состоит из нанесения на распаренную и очищенную кожу скрабирующего состава, например, глубоко очищающего скраба, а также использование специальных щёток, которые с помощью механического вращения проводятся по массажным линиям лица, тем самым глубоко очищая кожу. Ну и, конечно, нанесения различных кремов после процедуры. Если у вас не имеется специальной щётки, то можно приобрести самую обычную косметическую щётку в любом магазине ксметики.

Если проводить брашинг лица в домашних условиях, то это не просто контроль над всеми действиями, но и сильная экономия, причем само средство ничем не уступает процедуре в дорогом косметическом салоне. Поскольку данную процедуру делают довольно-таки часто, то есть для жирной кожи – это два раза в неделю, а для сухой – два раза в месяц, а если нормальная – один раз в неделю, то общая сумма затрат на посещение салона выйдет внушительной. Также данную процедуру можно делать дома в любой момент, когда вам только захочется, что очень удобно. 

Первый этап – это очищение и распаривание кожи лица. Также стоит смочить лицо, так как это очень важно в данном процессе. Теперь нужно нанести средство на своё лицо и по массажным линиям водить специальной щёткой. Данная процедура проводится около пяти-десяти минут, но стоит внимательно смотреть только за состоянием своей кожи. После всего этого нужно смыть данную смесь, тем самым ещё раз проскрабировав пальчиками своё лицо.

После брашинга кожа не должна быть красной, в пятнах или тому подобное, ведь всё нужно делать щадяще. После процедуры ваша кожа очень подвержена влиянию окружающей среды, так что обновленные клетки кожи нуждаются в защите, иммунитете от выхлопных газов и так далее.

Для этого нужно приобрести специальную сыворотку, которая сможет защитить лицо от внешнего воздействия. Также нужно использовать крема, которые помогают вам выглядеть хорошо в то или иное время года, то есть от морозов зимой, от жары летом, от сырости весной или осенью.

После этого нужно нанести крем или любое средство на область под глазами, ведь это место особенно нежное и очень привередливое. Панчи, карандаши и прочее отлично подойдут для этой роли. Ну и, конечно, обязательно нужно выпить большое количество воды после процедуры, потому что вода нам нужна всегда, ну а при появлении молодых клеток и подавно! Также не стоит забывать про декольте и шею, ведь временами именно эта область выдает все наши секреты и возраст.

Если обратиться к женщинам, которые прибегали к подобному методу, то услышать легко только самые лучшие и положительные отзывы. В самом деле, после подобной процедуры просто невозможно иметь отрицательное мнение, ведь сам процесс очень приятный, недолгий, особенно, если вы проводили его сами в домашних условиях, контролируя весь процесс. Только вот стоит перед подобными процедурами изучить весь порядок проведения процедуры, проконсультироваться у доктора, выявить наличие аллергии на те или иные средства для брашинга.

Будьте всегда красивы и любимы, а также не экономьте на себе и своей красоте. Если же вы хотите приобрести подобные крема, пилингирующие средства, щётку, но всё это вам кажется дорогим, то смело накопите немного и покупайте, потому что в процессе всё очень быстро окупится. Вы даже не заметите того, как всё быстро пришло в плюс и будете наслаждаться красотой своего лица, его свежестью и цветом. Балуйте себя хоть иногда, и тогда всё будет просто отлично!

Настя, 32 года:

"Брашинг лица – это просто моё спасение. Если проводить в салоне – дорого, но дома всё просто идеально. Один раз потратившись на покупку специального аппарата и косметики для процедуры, я уже несколько лет не жалею об этом. Периодически подкупаю нужные крема, и все. Лицо после процедуры всегда выглядить молодо, свежо, действительно скидываешь несколько лет".

Елена, 40 лет:

"Уже давно делаю себе брашинг, так что всем советую, ведь результат действительно поражает. Процедура не занимает много времени, ее вполне можно делать, когда смотришь любимый сериал. Результат порадует всех, я это точно знаю, потому что все мои подруги уже давно по моему примеру приобрели себе все необходимое для брашинга и тоже не могут нарадоваться на результаты".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий