Новости
» » » Прибор для чистки лица

Прибор для чистки лица, который можно использовать в домашних условиях

Забота о состоянии кожи лица является важной составляющей процедур, сохраняющих красоту и молодость женщин. Учитывая большой спрос, сегодня появилось множество салонов и кабинетов, которые предлагают оказание косметических и косметологических услуг. Однако не у всех есть время и средства для регулярного их посещения. Решить эту проблему поможет прибор для чистки лица, который можно применять самостоятельно.

Аппаратная косметология на сегодняшний день весьма популярна. С помощью различных аппаратов и приборов на кожу оказывается воздействие во много раз превышающее ручной метод.

Чистка лица также может проводиться различными способами. Однако использование для этой цели приборов имеет существенные неоспоримые преимущества. Их использование является безболезненным и не травмирующим, но достаточно эффективным. За непродолжительное время воздействия можно получить превосходный результат. С помощью прибора можно не только очистить лицо от грязи, омертвевших клеток, угревой сыпи, от черных точек, но и оказать на кожу тонизирующее массажное действие. После такой процедуры кожа становится более ровной, гладкой, сияющей и красивой.

Еще одним достоинством аппаратов является возможность их домашнего использования. Потратившись один раз на его приобретение, можно потом значительно сэкономить, отказавшись от посещения салонов. Приобрести такие аппараты можно в специализированных косметических магазинах, аптеках и даже сетевых магазинах, вроде дикси. Перед приобретением прибора нужно изучить отзывы других покупателей, разнообразные предложения на рынке данных товаров и выбрать подходящую модель.

По принципу воздействия аппараты для чистки лица делятся на вакуумные, ультразвуковые и смешанного типа. Вакуумные приборы, действуя по-принципу пылесоса, вытягивают все загрязнения из кожи. Они способны справляться с камедонами, повышенной сальностью, расширенными порами. Нежно очищая кожу, вакуумные аппараты также сглаживают мелкие дефекты на поверхности кожи, приводят ее в тонус, повышают упругость. Несмотря на безопасность процедуры, не стоит применять ее при любых воспалительных процессах на коже, большом количестве угрей, куперозе.

Чистка лица ультразвуком позволяет освободить поверхность кожи от различных загрязнений, улучшить кровообращение и обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса. Такие аппараты показали высокую эффективность в борьбе с морщинками, пигментными пятнами, угрями, кератозе. При этом сама процедура безболезненна, не вызывает неприятных ощущений и побочных эффектов. Однако от такого чудесного средства придется отказаться людям с различными опухолями, кожными заболеваниями, ломкостью сосудов, с кардиостимуляторами, во время беременности.

К комбинированным (смешанным) относятся приборы, оказывающие действие звуковыми волнами, паром, светом, электромагнитными волнами. Многие аппараты имеют несколько способов воздействия для достижения максимального эффекта. Также приборы оснащены различными насадками и режимами для регулирования степени и характера воздействия.

Какой именно аппарат выбрать, зависит от предпочтений покупателя. Решив, к примеру, приобрести вакуумный прибор, свой выбор среди аналогичных товаров можно сделать, исходя из удобства использования, фирмы-изготовителя, отзывов покупателей, мощности и иных характеристик самого аппарата. Если вы стали счастливым обладателем уникального прибора, стоит внимательно ознакомиться с принципом его действия в прилагаемой инструкции.

Как пользоваться дома таким прибором правильно? Для начала стоит внимательно прочитать инструкцию, проверить работу прибора. Производители качественных аппаратов достаточно подробно описывают принцип их действия, рекомендуемое время процедуры, ее периодичность.

Затем необходимо подготовить кожу к процедуре. Желательно произвести ее очищение с помощью обычных средств для умывания. Для безопасного и безболезненного контакта насадки аппарата с кожей нужно нанести на нее специальный гель. Сухая кожа лица требует дополнительной зашиты, поэтому ее стоит предварительно обработать питательным кремом.

После проведения чистки все насадки необходимо вымыть и продезинфицировать, кожу обработать питательным кремом. При соблюдении всех предписаний процедура даст положительный результат без повреждения кожи. С таким прибором можно легко устроить себе салон красоты в домашних условиях. При регулярном использовании у женщин наблюдается улучшение цвета лица и тонуса кожи, уменьшение морщин, пигментации, следов от акне и других дефектов. Лицо становится более подтянутым, сияющим, гладким и молодым.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий