» » » Диспорт в губы


Диспорт в губы: как правильно подготовиться к процедуре 

Разговаривая, улыбаясь, даже посылая воздушный поцелуй, человек приводит в движение мимические мышцы, которые располагаются непосредственно под кожей и имеют свою память. Мышцы, сокращаясь, сдвигают кожу, приводя к образованию морщин. Молодая кожа эластична и обладает хорошим тонусом, поэтому сокращения не оставляют следов. С годами складки становятся всё глубже и появляются кисетные морщинки над верхней губой, а уголки рта опускаются. Диспорт в губы отлично подойдет для устранения этих морщин, инъекции этого препарата достаточно давно применяются в разных странах.

Диспорт – это препарат производства французской компания Ipsen, хоть и производится на заводе в Великобритании. Действующим веществом Диспорта является специфический нейротоксин (ботулинический токсин типа А), который вырабатывается бактериями ботулизма. Действие препарата направлено на расслабление мимических мышц лица и уже на третий день после введения будет заметен первый эффект, а максимальный результат достигается через 14 дней.

Действия Диспорта: после введения (кстати, процедура практически безболезненна и, начиная с подготовки, длится меньше 20 минут) препарат блокирует импульс, направленный на движение мышц, расположенных под кожей, в связи с чем мышцы на время расслабляются (не парализуются или замораживаются), и кожа в этом месте расслабляется и разглаживается.

Диспорт полностью безопасен, если, конечно, пациент не попадает под список противопоказаний, указанных в инструкции (последнее время данный вопрос просто оброс слухами, противопоказаниями являются беременность, лактация, прием антибиотиков и алкоголя, повышенная чувствительность к компонентам препарата, мышечная слабость, проблемы с сердцем и диабет) и процедуру проводит квалифицированный специалист.

Увеличение губ с помощью Диспорта или Ботокса невозможно. Не надо мучить косметологов ни этими вопросами, ни требованиями сделать эту процедуру. Силикон, гель из гиалуроновой кислоты или собственный жир держат форму и подойдут для данной процедуры.

Используя накопленный опыт врачей разных стран, Диспорт уже давно применяют не только для зоны межбровья и удаления морщинок на лбу, но также и для подтяжки нижней трети лица.

Подготовка к процедуре:

- За неделю до процедуры нельзя употреблять спиртные напитки, они могут нейтрализовать действие Диспорта и увеличить возможность появления синяков и гематом;

- Прекратить прием антибиотиков за две недели, выведение их из организма обычно занимает от суток до двух недель (конечно, после консультации с врачом);

- Воздержаться от проведения пилингов за пару дней до процедуры;

- Обязательно ввести в курс врача о наличии хронических заболеваний.

Ход самой процедуры:

После опроса пациента на предмет противопоказаний к проведению процедуры, врач проводит обеззараживание участков лица и определяет маркером места введения инъекции. Далее подкожно или внутримышечно вводят Диспорт, и хотя процедура длится совсем недолго, врачи обычно на 30 минут оставляют пациента под наблюдением за реакцией кожи на инъекции.

После инъекций запрещается:

- наклонять голову на длительное время в течение одного дня;

- прикасаться к местам уколов или массировать лицо один–два дня;

- принимать антибиотики неделю, желательно 14 дней;

- посещать сауну и принимать горячие ванны 2-3 дня;

- не принимать алкоголь в течение 14 дней;

- не пользоваться косметикой несколько дней;

- лучше воздержаться от управления транспортными средствами, так как возможны головокружение и двоение в глазах.

Для процедур в области губ достаточно 6-16 единиц  Диспорта. После введения препарата возможны небольшие синяки и отёчность, которые достаточно быстро спадают. Благодаря тонким иглам, используемым при проведении процедуры, на коже не остается следов от инъекций.

Зато эффект потрясающий, кожа растянется, мимические морщинки исчезнут на глазах, и в течение 6-9 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей организма) можно забыть о посещении процедурного кабинета. Уголки губ поднимутся, убрав грустное и уставшее выражение лица, морщинки над верхней губой исчезнут и можно снова восхищаться своим отражением в зеркале.

А вот какие отзывы оставляют женщины в Сети:

Оля, 35 лет:

«После 32 лет уголки губ начали опускаться, выражение лица вечно плачущего создания, ужас.  Много пролистала информации, прежде чем обратиться к косметологу. Мне очень повезло, что попался хороший специалист, в 33 года сделала свою первую процедуру Диспорта. Результат был виден уже на второй день, и с тех пор делаю 1 раз в 9 месяцев, мне хватает. Эффект отличный, помолодела лет на 5. Всем рекомендую».

Ксения, 42 года:

«Делаю инъекции Диспорта уже 2 года, всем советую. Мне он больше нравится, чем Ботокс. У меня чувствительная кожа, и после Ботокса раздражение держалось почти неделю, а от Диспорта всего один день. Морщинки разгладились полностью. За четыре процедуры ни разу не пожалела».

Елена, 38 лет:

«Подруга посоветовала сделать инъекцию Диспорта вокруг губ, раньше я была уверена, что он используется только от морщин в области лба. Эффект заметила на третий день, а на десятый морщинок как не бывало. Первые исчезли в уголках губ, над верхней губой всё разгладилось через неделю. Онемение после процедуры прошло уже на следующее утро. Очень советую попробовать».

Видео по теме статьи



Как вводится препарат при омоложении, взаимодействие алкоголя и диспорта

 

 

 



Действие диспорта, противопоказания и побочные явления

 

 



Сравнительная характеристика ботокса и диспорта

 



Отзывы после процедуры

 



Отзывы после процедуры



Диспорт и что он собой представляет, негативные последствия диспорта

 

 



Как действует ботокс, и какие бывают его разновидности



Как избавиться от следов от прыщей

Избавляемся от следов после прыщей в домашних условиях


Комментарии:

Оставить комментарий