Новости
» » » Jet peel газожидкостный пилинг

Jet peel газожидкостный пилинг: отзывы о процедуре и противопоказания для ее проведения

В этой статье мы расскажем о процедуре газожидкостного пилинга jet peel, которая помогает женщинам поддерживать свою красоту и сохранять молодость.

При выборе процедуры очищения кожи многие девушки отвергают метод пилинга. Пилинг можно проводить в домашних условиях, для этого продаются специальные средства, в состав которых входят гранулированные минералы, с помощью которых и очищается кожа. Также пилинг можно делать и с помощью профессионалов в салонах, где есть специальное оборудование.

Но почему же тогда негативные отзывы все чаще появляются на сайтах женской красоты? А все из-за того, что пилинг подходит не для всех типов кожи, он индивидуален. Например, сухая кожа после пилинга может стать красной, и раздражение будет проходить несколько недель. Также во время такой процедуры, открываются поры, и не всегда после очищения они остаются чистыми, сразу же нужно наносить средство, которое закроет поры, а не все профессионалы придерживаются этого правила.

Так и получается, что после пилинга на лице становится еще больше черных точек. Но существует такая процедура, как jet peel газожидкостный пилинг. Эта процедура делается с помощью специального аппарата jet peel, который помогает очищать кожу лица мягко и эффективно.

Кстати, с помощью аппарата jet peel можно очищать не только лицо, но и кожу всего тела. Газожидкостный пилинг проводится с помощью кислорода и воды, что обеспечивает естественное очищение кожи. Такое очищение будет приятным и не принесет болезненных ощущений. Также именно этот тип очищения кожи подойдет для всех типов кожи, будь она сухой или жирной.

Результат такой процедуры виден сразу же после первого сеанса. Курс лечения может длиться от 3 до 6 сеансов. Самым действенным такой пилинг считается по отношению к угрям и рубцам на лице. На сегодняшний день такую чистку можно сделать в любой клинике косметических процедур.

Работа самого аппарата заключается в подаче воздуха и капель с помощью высокого давления. Такие свойства обеспечивают не только очищение, но и массажный эффект от процедуры. Аппарат jet peel позволяет выполнять многие операции по улучшению стояния кожи, например, чистку лица и сужение пор. Также можно заказать процедуру пилинга любой глубины, и самым эффективным будет бесконтактное введение мезококтейлей с помощью jet peel. Во время процедуры можно почувствовать эффективный массаж и пилинг отдельных зон кожи.

Что интересно, пилинг с аппаратом jet peel не имеет противопоказаний по отношению к загару или посещению солярия. Наоборот, некоторые специалисты советуют перед отъездом в отпуск провести такую процедуру, чтобы загар ложился ровно на чистое лицо.

Противопоказания к процедуре имеются следующие: не рекомендуется людям с бронхиальной астмой, туберкулезом и различными видами опухолей. Если человек имеет сердечные заболевания, такое очищение также попадает под запрет. Самым опасным состоянием для пилинга считается проблемная кожа (раны, прыщи и воспаления). Поэтому перед проведением газожидкостного пилинга, необходимо вылечить кожу от воспалительных процессов.

Процедуру газожидкостного пилинга можно делать в любое время года и перед разными процедурами омоложения (мезотерапия, фототерапия).

Для того, чтобы понять, нужна ли такая чистка лица, можно узнать, какие есть показания для проведения такого рода пилинга. Самой распространенной проблемой является угревая сыпь, для борьбы с ней советуют применять такую чистку. Морщины и мешки под глазами также попадают под категорию проблем, с которыми справится газожидкостный пилинг. Также очищение способствует омоложению кожи, так что можно применять его и для профилактики возрастных изменений кожных покровов.   

  

В результате очистки кожа получает упругость и эластичность, что придаст ей здоровый вид и румянец. Также глаз порадует чистота и освобождение забитых пор от черных точек. Эффект будет заметен после первого сеанса, но для достижения максимального результата нужно пройти полный курс до 6 сеансов. Лицо остается чистым на 2-3 месяца, в зависимости от ухода за кожей. На процедуру пилинга стоит выделить около 30 минут: сеанс не занимает много времени, что позволяет делать его регулярно занятым людям.

Что стоит отметить, отзывы об этом способе очищения кожи разделились. Одни говорят, что эффект потрясающий и сразу виден, другие – что это бесполезная трата времени и денег.

Алина пишет:

«После процедуры кожа стала мягкой и нежной, но эффект очищения еле заметен. Черные точки и следы от акне не исчезли. Единственный эффект заключается в увлажнении лица. Все остальное – обычный обман. Лучше делать пилинг в домашних условиях, по народным рецептам».

Мисс Кэт рассказала об эффективности такими словами:

«Делала такую очистку в салоне, времени заняло около получаса. Эффект был виден сразу же после первого сеанса. А после окончания полного курса (5 процедур), кожа стала очень чистой и упругой. Область декольте заметно подтянулась и исчезли пигментные пятна. Советую всем эту очистку с помощью jet peel».

Марина из Москвы тоже недовольна процедурой:

"Я сделала 3 сеанса пилинга на аппарате jet peel. Считаю, что за такие деньги результат должен быть более существенным. Тот же самый эффект я получаю дома с помощью скрабов. Так что, девочки, сто раз подумайте, стоит ли тратить деньги на эту процедуру, ведь все то же самое можно сделать у себя дома".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий