» » » Ревитализация лица гиалуроновой кислотой: отзывы


Ревитализация лица гиалуроновой кислотой – отзывы тех, кто проверил ее действие на себе

Ревитализация лица – это инъекционная методика для обновления кожных покровов. За малый промежуток времени можно добиться радикального изменения кожи. К тому же делать это можно на любом участке кожи. Ревитализация лица гиалуроновой кислотой - достаточно распространенное явление. Отзывы про эти процедуры встречаются и положительные и отрицательные. В чем же дело?

Отзывы

Жанна: 

«Процедуру ревитализации нужно делать после пятидесяти. Помолодела лет на десять. Результат был заметен буквально после третьей процедуры. Но злоупотреблять этим не стоит. Женщины, которые часто делают инъекции, похожи на людей, больных алкоголизмом!»

Диана: 

«Мне 45 лет. Сделала процедуру ревитализации. Эффект поразил! Морщины исчезли совсем. Кожа стала приятной и свежей. Но доктор предупредил, что кожа быстро привыкает к процедуре, и в следующий раз эффект будет уже хуже. Но это будет потом! Сейчас радуюсь тому, что есть!»

Анастасия: 

«Мне 38 лет. Кожа уже не первой свежести. С недостатками боролась последние пять лет разными кремами и лосьонами. Потом решилась на ревитализацию. Больно было еще как! После процедуры четыре дня ходила в пупырышках с красными пятнами. Потом наступила красота. Советовать никому не буду! Но каждый решает для себя!»

Екатерина: 

«Эти процедуры делала много. Начала с сорока лет. Сейчас мне 50. Все было хорошо до последних пяти процедур. Косметолог мне посоветовал курс для увядающей кожи. Начали колоть.
После второй процедуры появилась аллергическая реакция – кожа покраснела, взялась пятнами, и хорошо были видны места уколов. Косметолог решил, что ничего страшного, и мы продолжили. В результате все так и осталось – и пятна, и следы от уколов, и краснота. Правду говорят – все интересное потом!»

Оксана: 

«Мне 29 лет, но стала выглядеть на все 35. Решила это подправить ревитализацией. Боли не чувствовала. Только потом в первый день стала похожа на жабу – вся в пупырышках. А на четвертый день увидела в зеркале просто красавицу. Коллеги на работе тоже это заметили. Чудо-процедура! Не знаю, что бы я без нее делала!»

Противопоказания

Начнем разбираться с противопоказаниями. Так как в некоторых случаях на них не обращают внимания, результаты от проведенной процедуры становятся отрицательными.

  • Нельзя делать инъекцию, если на вашей коже есть воспалительные процессы, прыщи, угревая сыпь, открытые раны и другие дерматологические заболевания.
  • Во время обострения хронических болезней также проведение сеанса противопоказано.
  • С процедурой омоложения следует повременить, если вы беременны или кормите ребенка грудью.
  • Проблемы со свертываемостью крови - очень важный фактор для отказа от инъекции.
  • Индивидуальная непереносимость к гиалуроновой кислоте тоже является основным противопоказанием.

Кому можно делать ревитализацию

В основном к этим процедурам прибегают люди, которые недовольны своим внешним видом. Причин может быть много, но основные клиентки это:

  • люди зрелого или преклонного возраста;
  • желающие несколько омолодить кожу;
  • люди со следами солнечных ожогов или неудачных процедур пилинга.

Сложилось мнение, что ревитализацию лица гиалуроновой кислотой нужно делать лет в пятьдесят. Тогда результат будет заметен. В более раннем возрасте можно пользоваться другими средствами для поддержания кожи в отличном состоянии. Возраст ограничений не имеет, но нужно помнить, что такая процедура приводит к привыканию, и кожа перестает вырабатывать самостоятельно гиалуроновую кислоту.

 

Препараты

Эта процедура делается с помощью инъекции. Популярными препаратами считаются «Рестилайн», IAL-System и Skin R. Выбор зависит от результата, который вы хотите получить, и от проблемы, от которой желаете избавиться.

Еще существует лазерная ревитализация. В этом случае укол не делается, а воздействие на кожу происходит гелем и лазером.

Как долго длится эффект

Результаты улучшения кожи вы сможете заметить после третьего или четвертого сеанса. Промежутки между ними составляют около пятнадцати дней. Для поддержания состояния кожи нужно повторять процедуры раз в четыре месяца. Обычно эффект держится полгода.

Видео-подборка

 

 

 

 



Описание препарата Outline gel лифтер



Когда в косметологии применяют инъекции ботокса



Как моделировать скулы при помощи гиалуроновой кислоты



Когда запрещено применять в косметологии гиалуроновую кислоту



Что представляет собой безинъекционная карбокситерапия



Что представляет собой процедура биоревитализации с ялкомплексом



Что говорят женщины о процедуре RF-лифтинга, их отзывы



Что говорят люди про последствия обработки лица гиалуроновой кислотой?


Комментарии:

Оставить комментарий