» » » Ботокс в лоб: фото до и после


Ботокс в лоб: фото до и после и отзывы женщин о качестве и результатах этой процедуры

Во все времена женщина заботилась о своей внешности. Красивое лицо – результат многочисленных трудов и мечта каждой из них. От возрастных изменений никуда не деться, но хочется оттянуть этот процесс как можно на дольше. Морщины на лбу портят внешний вид и выдают возраст. С помощью ботокса можно от них избавиться за считанные дни.

Фото до и после ботокса в лоб





Отзывы

Отзывы о ботоксе в лоб встречаются разные. Ни для кого не секрет, что процедура может дать не тот результат, на который все надеялись. Поэтому много положительных отзывов, но и отрицательных тоже хватает.
Анастасия: 

«Мне сейчас 30 лет. Процедуру ботокса делала первый раз в 27. Избавлялась от складки между бровями. Морщины исчезли. Нет и до сегодняшнего дня. Никаких отрицательных эффектов не было, кроме тех, которые считаются нормальными после процедуры. Про всякие страшилки насчет атрофии мышц стараюсь не читать. Пока все замечательно!»

Илона: 
«У меня просто не выходит не морщиться. Из-за этого постоянно появляется межбровная складка. Делаю ботокс на лбу уже четвертый год перед началом лета. Эффект начинает проявляться после процедуры через одну-две недели. Действия хватает на все лето, потом снова проявляются морщины. Отношусь к ботоксу, как к местной процедуре. Никаких изменений в организме не наблюдаю!»

Светлана: 
«Решилась на ботокс лба. Оббегала весь город – нашла салон с приемлемыми ценами. Сделала процедуру. Эффект появился через две недели, а исчез через месяц. Потом только узнала, что могут использовать некачественный препарат или вовсе просроченный. Не повторяйте моей ошибки, ищите сначала специалистов, а потом цену!»

Виолетта: 
«Мне 27 лет. Я сама по себе очень эмоциональная – мимика зашкаливает. Морщинки между бровями меня напрягают. Делаю ботокс. Результатом довольна. Процедура длится недолго. Наносят обезболивающее – терпеть можно. Лоб гладенький. Пока ничего отрицательного не наблюдаю. Стоимость тоже сравнительно небольшая!»

Алина: 
«Делаю ботокс на лбу уже 5 лет. Ничего другого пробовать не собираюсь – все устраивает. Сама процедура длится минут двадцать. Колят тоненькой иголкой – практически не ощущаю. Всего семь уколов необходимо, чтобы морщинки разгладились. На все у меня тратится 8 000 рублей. Никаких отеков или припухлостей у меня после процедуры не наблюдается. Все отлично! Ботоксу УРА!»

Сколько стоит ботокс лба

Стоимость услуги зависит от многих факторов. Решающим является месторасположение клиники и уровень специалистов. Для каждого человека составляется своя калькуляция. Цена за единицу ботокса колеблется от 300 до 400 рублей.
Для ботокса лба нужно сделать от двух до двадцати уколов. Отсюда стоимость – до 8000 рублей. Также клиники делают наценку на свои услуги. Это еще плюс 2000 или 3000 рублей.
Если цена значительно ниже - стоит задуматься о качестве процедуры и квалификации специалиста. Не экономьте на здоровье!
Эффект от процедуры зависит и от специалиста, и от организма клиентки. Отрицательный результат может получиться, если вводился некачественный препарат или слишком маленькая доза. Также организм человека воспринимает ботокс как инородное вещество и всячески пытается от него избавиться. Выводится ботокс быстро, поэтому и результат длится недолго.
Если же ваше лицо выглядит хуже, чем до процедуры, то специалисты допустили ошибку в определении активных точек, куда следовало колоть, или не соблюдали пропорции.
В любом случае виноватыми окажетесь вы. Так как неправильно подобрали клинику и специалиста.

Видео-подборка







Способ, как восстановить волосы в домашних условиях



Как делают уколы ботокса



Когда в косметологии применяют инъекции ботокса



 

Показания для применения инъекций ботокса, как подготовиться к процедуре

 



Отрицательные стороны ботокса, какие могут быть осложнения



Что такое ботокс, какие противопоказания имеет ботокс 



Отличие ботокса от гиалуроновой кислоты



Процедура ботокса в разные времена года


Комментарии:

Оставить комментарий