loading...
Новости
загрузка...
» » » Шлифовка лица: фото до и после

Шлифовка лица: фото до и после, отзывы и показания для проведения этой процедуры

Шлифовка лица представляет собой глубокую очистку кожного покрова, где полностью снимается эпидермис и частично дерма. Одна из самых популярных сегодня процедур - методика шлифовки кожи с помощью лазера. Такое очищение полностью избавляет вас от отмерших клеток кожи и обеспечивает качественную шлифовку лица, фото до и после процедуры - яркое тому подтверждение.

По поводу результатов мнения расходятся, кто-то очень доволен полученным эффектом, а кто то не очень. Можете сами в этом убедиться, прочитав отзывы попробовавших.

Отзывы пациентов

Эля: Привет всем! Четыре дня назад я была на лазерной шлифовке, и самое печальное – завтра идти на работу, а моя кожа еще не восстановилась, и, мягко говоря, я не очень привлекательно выгляжу. Но зато я точно знаю, что когда пройдет четыре дня - моя кожа заметно преобразится. Конечно, за одну ночь - до утра - покраснения не пройдут, наверное, придется маскироваться тональным кремом.

Анна: Вчера ходила в поликлинику, проходила процедуру по лазерной чистке щек. Кстати говоря, я уже опытный пациент лазерной чистки лица, так как это уже третий мой поход на эту процедуру. Врач мне всегда рекомендовала проходить курс лечения по четыре сеанса. Что я могу сказать, первая процедура шлифовки является подготовительной, она в большей степени поверхностная. Корочка после нее почти не образовывалась, а покраснение прошло через неделю.

Сама процедура немного жуткая, мне все время казалось, что меня в щеки иголками колют, а за час до очистки мне делали наркоз (местный). На второй сеанс я пошла через месяц, уже было не так страшно. Во время этой процедуры очистка проводилась уже на среднюю глубину, естественно, кожа восстанавливалась немного дольше по времени. Третья шлифовка была глубокая и самая болезненная, кожа прямо-таки пульсировала. А через месяц у меня последний, четвертый сеанс. 

Юля: У меня друг лечил кожу лазерной очисткой. Так как у него вся кожа была в прыщиках, а когда они прошли – осталось очень много рубцов и впадинок. Ему прописали шлифовку лица, и действительно, после прохождения лечения его кожа стала значительно лучше выглядеть.

Лиза: Месяц назад сделала чистку лица, чтобы избавиться от рубцов на лице после прыщиков. Процедура проводилась в зоне подбородка и на щеках. После этой очистки втечение трех дней у меня наблюдался сильный отек кожи. Вот теперь думаю, идти ли на второй сеанс...

Что выбрать - лазерный пилинг или лазерную шлифовку?

Основным отличием шлифовки лазером и пиллинга лазером является глубина воздействия операции на поверхность кожи. Во время лазерного пиллинга она равняется 30 микрометрам, не больше, в то время как при лазерной шлифовке эта глубина равняется 150 микрометрам.

Такая механическая обработка кожи применяется при склонности кожи к фотостарению, причина которого заключается в воздействии ультрафиолетового излучения на кожу. Из-за этого появляются морщины, а кожа утрачивает свою эластичность, накапливается фиброзная ткань и уменьшается внутренний водный баланс.

Кроме этого, кожу шлифуют лазером, чтобы избавиться от рубцов, которые остались после прыщевых высыпаний, для избавления от ожогов кожи, долгой регенерации клеток, для шлифовки шрамов и предотвращения келлоидообразования в кожных покровах.

Также лазерную шлифовку рекомендуется проводить людям, чья кожа склонна к расширению пор, пигментным пятнам, веснушкам, растяжкам и негативным изменениям, происходящим с возрастом.

 

 

 

 

 

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий