loading...
Новости
загрузка...
» » » Пилинг лица в салоне

Пилинг лица в салоне красоты: его разновидности и нюансы проведения этой процедуры (с отзывами)

Химический пилинг лица в салоне - лучшее средство, чтоб обновить и освежить кожу лица. С помощью такой процедуры хорошо отшелушиваются верхние слои кожи, начинаются процессы регенерации, а это приводит к улучшению ее состояния в целом. Пилинг дает великолепный результат без помощи хирургической косметологии. Такая процедура проводится тогда, когда беспокоят морщины, рубцы и шрамы. Лучше всего делать пилинг в медицинском косметологическом кабинете с хорошим оборудованием и опытным косметологом.

Разновидности химических пилингов в салонах красоты

Химический пилинг бывает таких видов: желтый, энзимный, феноловый, гликолевый. Срединный химический пилинг аккуратно проникает под весь верхний слой кожи, используется для избавления кожи от таких сильных дефектов, как рубцы, растяжки и даже глубокие морщины.

Глубокий химический пилинг - это уже более серьезная косметологическая процедура, приводящая к регенерации клеток эпидермиса и деформации мембраны. При желании сделать пилинг необходима консультация высококвалифицированного дерматолога, который ответит, как часто можно делать процедуру именно вам.

Описание процедуры

1. Специалист ватным тампоном, смоченным в химической растворе, втирает состав аккуратно на всю поверхность лица. Такая обработка занимает минимум полчаса. Иногда возникает легкое чувство жжения, часто появляется временный сильный отек.

2. На лицо по специальной технологии накладывается несколько слоев лейкопластыря, сначала хлопчатобумажного, потом шелкового. Это помогает удержать раствор на более длительный срок. Занимает процедура около двух часов. Получившуюся маску необходимо оставить на лице в течении двух суток. На следующий день она отпадет самостоятельно.

3. В день снятия маски кожа обрабатывается йодом, что улучшает способность регенерации клеток. Через 5-7 дней отек уменьшится, появится корочка.

4. Здесь косметолог покроет лицо большим слоем ваты, примерно на сутки, далее она снимается, после чего можно продолжать самостоятельно ухаживать за кожей лица, но только с использованием специальных косметических препаратов.

Для лучшего эффекта при сухой коже необходимо сделать минимум 4 сеанса с перерывом в несколько недель, а чтобы эффект был длительным -примерно до года.

Отзывы

Евгения:

«Лично я предпочитаю такую процедуру доверить мастеру в салоне, чтобы было грамотное наблюдение и хороший результат».

Анжелика:

«Я делала химический пилинг и у косметолога, и дома самостоятельно. Результат салонной процедуры значительно лучше и эффективнее, не знаю даже, как делают они это, хотелось бы так уметь».

Юлия:

«Несколько дней назад попробовала глубокий химический пилинг для того, чтобы правильно избавиться от рубцов, оставшихся после угревой сыпи. В первый день лицо было очень красное с небольшим жжением. Второй день проявил шелушение, особенно на чувствительных местах, кожа отходила целыми слоями. Пока не особо довольна, но жду полного конечного результата».

Виктория:

«После аварии у меня на лице остались шрамы. Мне посоветовали глубокий пилинг для устранения моей проблемы. Посетила салон, выбрала мастера и сделала полный курс. В итоге после уменьшения красноты, кожа восстановилась, шрамов не осталось. Не ожидала такого результата, хотела прибегнуть к пластической хирургии. Довольна эффектом, спасибо мастеру, для сухой кожи самое оно. Всем рекомендую делать у специалистов во избежание проблем».

Видео по теме статьи 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий