Новости
 » » » Нити Аптос для подтяжки лица


Нити Аптос для подтяжки лица: один из лучших методов омоложения

Хирургический способ подтяжки лица подходит не всем, так как возрастные изменения у каждой представительницы женского пола проявляются по-разному, да и цена кусается на проведение этой процедуры. Поэтому способ подтяжки с помощью нитей интересует многих, так как он не такой опасный и дорогой, как операция. Нити Аптос для подтяжки лица имеют, в основном, положительные отзывы со стороны и врачей, и пациентов. Процедура нитевого лифтинга проводится в любом возрасте, главное - подобрать правильные нити и найти хорошего специалиста с опытом.

Нитевой лифтинг проводится по разным показаниям, связанным с возрастными изменениями. Например, появление морщин и складок на коже, обвисание и изменение контура лица. Также процедура проводится для полного омоложения не только лица, но и груди, живота. В зависимости от степени проблем с кожей, разновидности нитей позволяют использовать те, которые подходят для устранения кожных изменений в данном конкретном случае.

Стоит понимать, что нитевой лифтинг отличается от мезотерапии и биоревитализации, так как он намного действеннее, в свою очередь, хирургическая пластика все же эффективнее, но тогда придется потратить много времени на восстановление кожи лица после операции. Использование нитей также подразумевает восстановительный период, но он длится намного меньше, чем послеоперационное восстановление. Когда традиционные процедуры, например, лифтинг и мезотерапия не справляются с устранениями возрастных изменений кожи, подтяжка лица нитями поможет омолодить лицо и кожу в целом, при этом эффект может длиться до двух лет.

Процедура нитевого лифтинга показана женщинам после 30 лет, которые имеют характерные изменения кожи на лице, груди и шее. Например, при обвисании кожи или провисании овала лица, при опущенных уголках бровей и глубоких морщинах процедура лифтинга просто необходима. Но, как и многие процедуры для омоложения, нитевой лифтинг имеет свои противопоказания. Так, в период беременности и лактации, при острых и инфекционных заболеваниях, при заболеваниях крови нитевой лифтинг противопоказан. Также причинами для отказа в процедуре могут стать воспаления мягких тканей и сильное провисание их на лице, которые не поддаются подтяжке с помощью нитей.

Существует множество видов нитей, но чаще всего используются несколько видов, в зависимости от степени изменения кожного покрова и существующих проблем. Гладкие нити используются при явных провисаниях кожи для четкой подтяжки лица. Они имеют переплетенные волокна силикона, полиамида и полиуретана, которые не рассасываются под кожей. Для того, чтобы их закрепить, необходимо сделать насечки для костной ткани. Введение нитей происходит через разрезы кожи под анестезией.

Мезонити применяются для менее видимых изменений кожи, так как нити рассасываются через полгода после их введения, после чего под кожей создается коллагеновый каркас, и кожа сохраняет свою молодость на долгое время даже после рассасывания нитей. Благодаря тому, что нити имеют тупоконечную канюлю, мягкие ткани не прокалываются, а раздвигаются, поэтому травматичность этих нитей самая низкая. Реабилитация после них проходит быстро.

Наконец, наиболее популярными нитями для лифтинга считаются нити с засечками. Благодаря зазубринам, нити цепляются за мягкие ткани, тем самым продлевая эффект омоложения на долгое время. Нити с засечками имеют две разновидности: есть те, которые рассасываются, а есть и нерассасывающиеся нити. Также разные виды нитей применяются при разных проявлениях возрастных изменений, для каждого участка лица отдельно. Срок реабилитации составляет около двух недель, в первый месяц после процедуры рекомендуется сдерживать активную мимику.

Ольга:

"Буквально несколько дней назад сделала подтяжку нитями Аптос, и эффект был заметен сразу же после процедуры. Благодаря хорошему врачу, все прошло безболезненно, не появились осложнения. Сразу после введения нитей приложили лед к лицу, поэтому никаких синяков и отеков не было. Конечно, небольшой дискомфорт есть, но через время он проходит, первую ночь спала на спине, но даже на щеках немного спала, и никакой боли не чувствовала. Чуть позже хочу поставить нити на лоб, так как морщины нужно убирать со всех участков".

Майя:

"Сейчас мне 51 год, на лице появились яркие складки и морщины, но операцию делать боялась, решилась на нити с засечками, после них лицо снова стало молодым. Посмотрев свои фото до и после процедуры, была удивлена, так как разница очень заметна. Врач хороший попался, даже посоветовал правильный уход для поддержания долгого результата".

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий