Новости
» » » Биоэкспандер: фото до и после

Биоэкспандер: фото до и после и описание процедуры биореволюметрии

Примерно после 25 лет кожа лица начинает претерпевать некоторые изменения. Процессы увядания пусть медленно, но все же запускаются. И основной причиной этого становится постепенное снижение синтеза веществ, необходимых для сохранения молодости кожи. В частности, это гиалуронвая кислота, эластин и коллаген. Немного оттянуть процесс можно при помощи интенсивного ухода за кожей специальными средствами, согласно возрасту. Но в случае, если требуются более серьезные меры, то здесь уже в работу включаются косметические салоны. На сегодняшний день очень сложно выбрать из массы предлагаемых процедур ту, что будет идеально эффективной. Поэтому очень важно собирать информацию, чтобы иметь хоть малейшее представление о методах омоложения. Сегодня мы поговорим о биореволюметрии при помощи Биоэкспандера. Фото до и после проведения процедуры помогут определить разницу в состоянии кожи.

 

Что же такое биореволюметрия? Это еще один из методов инъекционного омоложения, направленый на увеличение объема в отдельных участках лица. Это совмещение биоревитализации и контурной пластики. Такой метод работает сразу по двум направлениям: увеличивает объем в нужном месте и стимулирует естественные процессы во всех слоях кожи. Выполняют процедуру при помощи специальных препаратов, схожих по составу, но немного разных по химической структуре. Все они содержат гиалуроновую кислоту, молекулярный объем которой разный. Чаще всего применяют Био экспандер Regenyal Idea и Био экспандер IALSystem DUO.

Результатом процедуры биореволюметрии является мощный эффект лифтинга. Исчезают мелкие морщины, а глубокие максимально разглаживаются и становятся менее заметными. Если кожа еще не подверглась серьезным возрастным изменениям, то происходит ее стопроцентное выравнивание. Восстанавливается овал лица.

Огромный плюс процедуры заключается в том, что все эти процессы протекают на естественном уровне, так как гиалуроновая кислота, поступившая извне, стимулирует синтез ее же, но природной, а также эластина и коллагена. За счет этого и происходит омоложение. Увеличение объемов в определенных местах происходит за счет того, что гиалуроновая кислота, введенная в участки жировых отложений, как бы сдвигает их в нужном направлении.

 

Еще одним позитивным моментом в пользу Био экспандеров является то, что их можно использовать в качестве филлеров, увеличивая объем губ. Длительность эффекта составляет шесть месяцев и не вызывает асиммеирии и потери формы губ при постепенном рассасывании гиалуроновой кислоты.

Побочные эффекты после применения данной процедуры встречаются, но очень редко. По статистике, использование средств для биоревитализации вызывает негативные реакции организма в каждом третьем случае, а применение Био экспандеров лишь в каждом шестом. И часто такие побочные эффекты вызваны не самим препаратом, а низкой квалификацией специалиста или неправильным уходом за кожей, так как через места от инъекции под кожу может попасть инфекция и развиться очаг воспаления.

Показания к проведению биореволюметрии:

- потеря четких контуров лица;

- для коррекции области скул;

- впавшие щеки;

- мелкие и глубокие морщины;

- коррекция объема губ;

- мешки под глазами.

Несмотря на то, что процедура и препарарты для нее переносятся хорошо, все же существуют некоторые противопоказания. А именно:

- хроническая и острая форма заболеваний кожи;

- нарушение обменных процессов;

- доброкачественные или злокачественные новообразования;

- беременность и период лактации;

- возраст младше двадцати пяти лет и старше семидесяти пяти;

- грибковые поражения кожи;

- повреждение кожных покровов;

- акне или другие виды гнойничковых высыпаний.

 

Отзывы

"Меня зовут Елена, мне 52 года. Так получилось, что за год я потеряла 40 кг и это стало причиной обвисания кожи по всему телу, включая и лицо. Даже постройневшая фигура не спасла от того, что  стала выглядеть на несколько лет старше своего возраста. Дело в том, что кожа на лице буквально собралась в складки, а щеки запали.

Не будучи сторонницей косметических процедур, я все же обратилась за помощью в салон, так как отражение в зеркале меня с каждым днем радовало все меньше. Мне посоветовали процедуру биореволюметрии. Нельзя сказать, что лицо мое стало, как в юности, но теперь я хотя бы стала выглядеть на свой возраст. Щеки стали объемнее, кожа приобрела здоровый вид. Глубокие морщины стали менее заметными, а мелкие, на мой взгляд, вообще исчезли. Я довольна процедурой и намерена и дальше прибегать к услугам данного салона".

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий