Новости
» » » Гель лак Color club

Color club: гель лак для идеального маникюра

Маникюр всегда будет популярным для девушек, ведь именно так они могут показать свою аккуратность и выразить свое внутреннее состояние. Маникюр делает ваш образ законченным и ярким. Но так как обычные лаки не обладают высокой стойкостью и эффективностью, многие девушки отдают свое предпочтение гель лакам. Гель лаки имеют хорошую консистенцию, которая позволяет наносить их идеально, при этом они не растекаются и не густеют. В рядах популярных товаров числится и гель лак Color club, так как его состав и стойкость нравится и любителям, и профессионалам.

В маникюре с помощью гель лаков есть свои нюансы, от которых зависит качество маникюра, его стойкость и эффектность.

Лак Сolor club имеет много преимуществ. Например, его состав не вреден для ногтей, так как в него не входят толуол и формальдегид. Также он не вызывает аллергии, и имеет свою индивидуальную упаковку с крышкой, на которой есть цвет лака. Флаконы имеют серебристый цвет, что уменьшает вероятность подделки лака.

Гель лак имеет очень удобную кисточку, с помощью которой легко наносится каждый слой, и он не растекается. Для того, чтобы добиться максимальной яркости, необходимо нанести всего два слоя гель лака. Каждый флакон содержит 15 мл средства, так что хватает его надолго.

Полимеризуется этот лак от 30 секунд до 2 минут, в зависимости от вида лампы и ее мощности. Удалить гель лак с ногтей можно с помощью специальной жидкости и пушера. Время удаления занимает не более 5 минут.

Палитра гель лаков Сolor club не очень большая, но есть цвета, которые присутствуют только в палитре этого производителя, то есть уникальные оттенки. Для того чтобы понимать, насколько производитель Сolor club популярен, нужно знать, что многие девушки Голливуда пользуются именно этими гель лаками, отдавая им свое предпочтение за их качество и стойкость.

Но маникюр гель лаком не так прост, как с использованием обычного лака. Для успешной процедуры потребуется специальная лампа, которая будет полимеризовать гель лак, и, конечно, специальные средства для достижения максимального результата. Для того чтобы сделать красивый маникюр самостоятельно, надо узнать, как наносить гель лак и как правильно работать с ультрафиолетовой (или лэд) лампой.

Итак, маникюр начинается с очищения ногтей, для этого потребуется специальная жидкость для удаления старого лака, и шлифовщик. После того, как слой старого лака удален, надо помыть руки и высушить их. Затем надо сделать маникюр, придать ногтям желаемую форму и проработать шлифовщиком. Для лучшего сцепления настоящего ногтя и гель лака надо продезинфицировать и обезжирить ногти, после чего на каждый ноготь наносится специальный праймер.

Далее тонким слоем надо нанести базовое покрытие, лучше, чтобы оно и все остальные средства были той же фирмы, что и гель лаки. Базовое покрытие надо заполимеризовать и сразу нанести тонкий слой цветного гель лака. После полимеризации снова наносится гель лак, только слой может быть толще, чтобы цвет был ярче. Снова полимеризация для второго слоя, и сверху нужно нанести топовое покрытие, благодаря которому гель лак долго держится на ногтях, и не трескается. В конце, после полимеризации топового покрытия, необходимо снять липкий слой с ногтей и нанести масло для кутикулы. Маникюр готов.

Преимущество всех гель лаков заключается в том, что стойкость их может достигать 30 дней. И даже в конце месяца маникюр не трескается, а начинает немного отпадать на свободных краях ногтей, при этом общий вид маникюра не сильно страдает.

Для того, чтобы узнать, насколько эффективен гель лак Сolor club, необходимо почитать отзывы мастеров маникюра и девушек, которые часто делают маникюр с помощью данного лака.

Ирина:

"Раньше гонялась за обычными новыми лаками, теперь - за гель лаками. После того, как подсчитала, сколько денег уходит на походы в салон, решила купить лампу и делать маникюр самостоятельно, теперь еще и подруги приходят. Обычно заказываю гель лаки на сайтах, а в этот раз тоже заказала гель лак фирмы Сolor club.

Цвет у гель лака такой же, как и на картинках в интернете, но единственное, что меня расстроило, это его консистенция. Как по мне, он немного жидковат, и одного слоя точно не хватает. Цвет заказала золотистый голографический, но, нанеся его в несколько слоев, мне он понравился. Для домашних маникюров, мне кажется, он вполне подойдет, но для профессионального пользования не подходит его консистенция".

Милена:

"Для личного маникюра и для клиентов выбираю гель лаки Сolor club, практически все девушки довольны качеством, и я в том числе. Помимо того, что гель лак быстро сохнет, он хорошо держится на ногтях, до 4 недель, если за ногтями правильно ухаживать. Несмотря на небольшую палитру цветов, можно найти много красивых и приятных оттенков".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий