Новости
» » » Аппаратный педикюр: видео

Аппаратный педикюр: видео-уроки с подробными объяснениями

Девушки часто придают большое значение маникюру, и не зря, ведь именно благодаря красивому маникюру руки выглядят ухоженными. Но помимо такой полезной процедуры, надо отдать должное и педикюру, особенно в теплое время года. Педикюр можно делать традиционным способом или же купить для процедуры специальный аппарат. Есть много видео аппаратного педикюра, где мастера подробно рассказывают о том, как правильно проводить процедуру и как пользоваться этим аппаратом. Также можно получить информацию, какие средства помогают сохранять кожу ног в хорошем состоянии.

Аппаратный педикюр обладает многими преимуществами, например, с помощью специальных насадок можно сделать педикюр быстро и качественно. Также есть возможность проведения процедуры дома, без помощи профессионала. Благодаря видео-урокам, каждый человек может научиться работать с аппаратом для педикюра и насадками для него. Не стоит думать, что аппаратный педикюр делают только женщины, для мужчин этот способ ухода за ногтями может оказаться таким же полезным, как и для женской половины населения.

Конечно, проведение педикюра в салоне может быть приятнее и быстрее. Но все же, если нет времени или денег на посещение салонов, аппарат может купить любой человек, так как его стоимость не слишком высокая. Но при покупке педикюрного аппарата надо обращать внимание на наличие насадок для педикюра, так как они могут быть разными. Именно с помощью насадок, которые будут идти в наборе с аппаратом, и будет делаться педикюр. Насадки могут предназначаться для ногтей или же для кожи ног, поэтому сразу надо разобраться, какая из них для чего нужна.

Есть специальные насадки, которые помогают обрабатывать кожу вокруг ногтя, обычно они имеют конусообразную форму и довольно тонкие. Есть специальные зернистые насадки для кожи ног, для натоптышей и мозолей, применение этих насадок помогает избавиться от таких проблем кожи. Есть также специальные насадки, которые применяются в работе с ногтями, они могут подпиливать ногти или шлифовать их. В профессиональных наборах вместе с аппаратом идут разные насадки, в любительских могут быть лишь самые необходимые, от 4 до 6 штук. Поэтому при выборе набора надо обращать внимание на то, какие именно насадки идут в комплекте.

Перед тем, как приступать к процедуре, необходимо узнать, как проводится процедура пошагово, так как данный вид педикюра требует максимального профессионализма, одно лишь подпиливание ногтей не будет считаться педикюром.

Обычно перед началом процедуры на стопы наносится специальное средство, которое поможет размягчить кожу и легко ее снять с помощью насадки. Конечно, ноги надо помыть, но не перед самой процедурой, а где-то за час, чтобы кожа стала сухой.

После того, как гель размягчит кожу, его надо вытереть полотенцем и взять самую большую зернистую насадку, обработать ею всю поверхность стопы. Далее надо обрезать ногти и с помощью маленькой насадки с зернистой поверхностью подпилить их. Также стоит обратить особое внимание на кутикулу ног, так как ее нельзя обрезать, а обработать надо с помощью специальной насадки с круглым шариком на конце. В самом конце надо провести полировку ногтей и нанести специальное масло.

Каролина:

"Долгое время делала педикюр в салоне, при этом постоянно просила именно аппаратный педикюр, так как мне всегда он нравился больше. Но со временем поняла, что технология выполнения этой процедуры простая, поэтому решила купить аппарат для себя. Выбирая этого помощника, проверяла, какие насадки идут в комплекте, чтобы не было тех, которыми не буду пользоваться.

Первый сеанс самостоятельного педикюра был немного тяжелым, поэтому пришлось привыкать. Но следующие разы уже все было автоматически. Мне очень нравится, что можно работать с кутикулой без обрезания и при этом еще и полировать ногти. Летом насадки для кожи стопы меня просто спасают, так как кожа очень грубая от босоножек. В целом, довольна аппаратным педикюром, а недавно узнала, что можно купить насадки отдельно от аппарата".

Соня:

"После покупки аппарата для педикюра, не только мои ноги стали красивыми, но и муж постоянно делает педикюр. Это очень удобно и быстро, так как нужно только обрезать ногти ножницами, а все остальное сделает аппарат и насадки. Для меня самым полезным свойством является возможность удалять огрубевшую кожу с ног и полировать ногти, так они не слоятся, и лак хорошо ложится сверху.

Перед тем как выбрать аппарат, я читала отзывы о многих производителях и смотрела фото. Долго не могла выбрать хороший аппарат, но с помощью сайтов отзывов нашла подходящий и еще не пожалела об этом. Процедура педикюра со специальным аппаратом становится очень легкой и приятной".


Комментарии:

Оставить комментарий