Новости
» » » Гелевый лак Бриджит Ботье

Гелевый лак Бриджит Ботье: его особенности и отзывы о нем 

Как среди новинок лаков выбрать тот, который будет хорошего качества и стойким? Ответ на этот вопрос найти тяжело, так как хороших лаков много. Одним из новых популярных лаков является гелевый лак Бриджит Ботье. Суть его в том, что нанеся даже один слой лака, он будет выглядеть, как гель лак на ногтях. По консистенции он похож на обычный лак, а вот по эффективности напоминает гель лак профессионального применения.

Хорошим плюсом данной фирмы будет разнообразие цветов, палитра лаков бриджит ботье имеет в своей коллекции множество оттенков и цветов.

Нужно сказать, что если смотреть фото цветов этого лака в интернете, то он может быть другим, так как фотография не передает всю полноту цвета. А читая блоги девушек об этом лаке, нужно брать во внимание, что ногти у всех разные, и на картинке лак выглядит не так, как в жизни.

Как и все лаки, бриджит ботье необходимо наносить на ногти, которые сначала подвергаются процедуре маникюра. Итак, для нанесения лака нужно снять старый лак с помощью специальной жидкости, и провести, по желанию, спа процедуру. На сегодняшний день существует множество способов увлажнения ногтей и кожи рук, поэтому можно сделать ванночку с добавлением масла или разных трав.

После расслабления кожи и ногтей, необходимо решить, нужно ли состригать ногти или оставить их длину такой, какой она есть. Далее нужно подпилить ногти и удалить кутикулу (лучше всего для этой процедуры подойдет деревянная палочка). Также обязательно нужно помнить, что перед нанесением основного цвета нужно нанести защищающий лак на ногтевую пластину. Это может быть лечебный лак или простая основа, чтобы защитить натуральные ногти от воздействия цветного лака.

Перед тем, как наносить основу, ноготь можно отшлифовать, чтобы нанесение лаков стало мягким и ровным. И только после того, как высохнет защищающий лак, необходимо наносить лак бриджит ботье. Сверху цветного лака можно нанести разные декоративные элементы. Это могут быть рисунки или узоры, блестки или стразы.

Стоит сказать, что в наличии цветовой гаммы бриджит ботье есть лаки, которые подойдут для разного типа маникюра. Можно найти те лаки, с помощью которых делается маникюр в стиле френч, или другие классические маникюры.

Можно сделать с помощью лаков бриджит ботье зеркальный маникюр, который становится все более популярным среди девушек. Нанося такой лак, на ногтях создается эффект зеркала, то есть ногти превращаются в маленькие зеркала.

Чтобы узнать, какой результат после нанесения данного лака можно наблюдать, необходимо обратиться к отзывам девушек. Читая существующие отзывы об этом лаке, создается впечатление, что это один из новых лидеров в индустрии лаков для ногтей.

Ксения:

"В моей коллекции присутствует пять лаков фирмы бриджит ботье. Хочу поделиться своими выводами об этих лаках. Мои ногти короткие и я давно за ними не ухаживала, поэтому буду писать выводы на основании нанесения лака на короткие ногти.

Первое, что мне понравилось, это то, как наносится лак и быстро высыхает. Также мне понравилась кисточка, всего двумя нанесениями на ногти можно полностью закрасить ногтевую пластину. Ну а если хочется сделать ногти яркими, то можно нанести несколько слоев.

Единственным минусом считаю то, что лак держится на ногтях около двух дней, на третий он начинает слазить. Также ноготь на мизинце тяжело красится, так как ноготь узкий, а кисть широкая. Но из-за того, что лак имеет структуру геля, его очень легко снять жидкостью, даже с кожи. Снимая лак жидкостью, он не пачкает все вокруг, как другие лаки, поэтому мне он нравится.

Я делаю вывод об этих лаках только исходя из своего опыта, и могу сказать, что для обычного лака, который находится в средней ценовой категории, он очень хорош, и замечательно окрашивает ногти".

Баггира:

"Увидела в магазине коллекцию лаков бриджит ботье и решила, что обычный лак с эффектом геля - это, наверное, интересно. И вот, купила оттенок темного бежа и стала его рассматривать. Объем лака 12 мл, а кисть очень удобная, хоть и сперва показалась мне широкой. Благодаря тому, что она широкая и плоская, нанести лак можно за два раза, и при этом не попасть на кожу вокруг ногтя.

Консистенция - как у обычных лаков, только немного напоминает гель. Когда лак высыхает, он становится глянцевым и блестящим, точно как гель лак.

Снимается лак обычной жидкостью, при этом точно так же, как и обычный лак. По поводу стойкости скажу, что он у меня выдерживает около пяти дней, так как я не могу долго ходить с одним цветом лака, поэтому не могу сказать о гарантированных 14 днях.

В общем, лак мне нравится и я советую его тем девушкам, которые не любят наращивание или гель лак. Тем более, что это интересное решение - обычный лак с эффектом геля".

Исходя из отзывов девушек, можно сделать вывод, что это хороший лак. Для многих девушек это станет отличной альтернативой гель лаку.

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий