Новости
» » » Драгоценные камни Masura

Драгоценные камни Masura: обзор лаков-эффектов и отзывы о них

Выбрать лак для маникюра – дело не из легких, особенно, если речь идет о маникюре на праздник. Серия лаков masura драгоценные камни создана именно для тех девушек, которым очень тяжело создавать самостоятельно интересный дизайн ногтей на всевозможные праздники. Как можно догадаться из названия, лаки этой серии представлены в виде оттенков, которые напоминают драгоценные камни. То есть, эффект «кошачий глаз» тоже из этой серии. Но для того, чтобы четко представлять, какой маникюр вы получите после нанесения таких лаков, необходимо детальнее разобраться с лаками masura.

Во-первых, при покупке таких лаков, в комплекте с оттенками идут базы черного и белого цвета, обязательно магнит, и лаки, которые также имеют свойство магнита.

Магнит нужен для получения эффекта драгоценного камня, и так как магнит из серии лаков masura создан так, что его действие может быть эффективным при поднесении ребра, а не всей площади магнита, то он обладает преимуществом перед другими магнитами. Благодаря своему свойству воздействовать на лак поверхностью ребра, уменьшается риск задевания лака, и маникюр сохраняется в целости.

Обычно лаки данного производителя имеют объем 10 мл, кисточка у них тонкая, длинная, что позволяет очень удобно проводить процедуру маникюра. Лаки имеют немного жидковатую консистенцию, что не позволяет в один слой нанести яркий маникюр без разводов. Именно поэтому фирма masura в комплекте дает два вида основных цветов, так как магнитные лаки рассчитаны больше на маникюр в виде стемпинга, в качестве основного цвета их нужно нанести в 2-3 слоя для получения того цвета, который должен украшать ногти.

Производители магнитных лаков рекомендуют не применять топовое покрытие, но специальный топ masura для магнитных лаков может быть исключением. Он помогает зафиксировать полученный результат и продлить службу лаков на долгое время. При этом нужно соблюдать некоторые правила нанесения топа.

После того, как магнитный лак высыхает, нужно нанести топ и снова поднести магнит к ногтю, как это было сделано до нанесения топа. И когда появится тот узор, который должен быть на ногтях, нужно убрать магнит и снова дать высохнуть ногтям. Вся процедура маникюра может занять довольно много времени, около 1,5 часа, но из всего времени большую часть занимает сушка ногтей.

Стоимость магнитных лаков разная, в зависимости от производителя, фирма masura является лидером в средней ценовой категории. Но не стоит забывать, что для магнитного маникюра нужно будет приобрести и магнит с базами. Многие девушки отмечают, что с помощью магнита можно менять узоры на ногтях, даже если используется один лак.

Но для точного понимания, как наносятся такие лаки, и какого результата стоит ожидать, необходимо увидеть практическое нанесение лаков. Сделать это можно с помощью видео в интернете, фото или же посещения курсов маникюра.

Конечно, благодаря тому, что производитель masura имеет в своей серии лаков множество оттенков, каждая девушка сможет найти для себя самый подходящий лак и цвет. Не стоит забывать, что многие варианты маникюра подразумевают использование декоративных элементов, лаки masura не исключение. Серия драгоценных камней хорошо сочетается с блестками, стразами и узорами в виде стемпинга.

Отзывы девушек заставляют задуматься о приобретении хотя бы одного оттенка такого лака. Ведь их оригинальность и красота сможет покорить и мужчин, и женщин.

Сисина:

«Пока купила только один такой лак. И уже жалею, что не купила еще несколько оттенков. Драгоценные камни для меня стали открытием. Я никогда не слышала, что маникюр можно делать с помощью магнита. Но сделав его впервые, я увидела, насколько красивым можно сделать дизайн каждого ноготочка. Уже и стемпинг сделала, и обычный магнитный маникюр.

Сейчас есть только оттенок «Лазурит счастья», но вот уже сколько времени собираюсь купить еще некоторые оттенки, хочу те, которые имеют фиолетовый отлив. И заметила, что такие лаки можно купить в любом магазине, что придает им еще больше плюсов».

Миранда:

«Обожаю серию лаков masura, а особенно оттенок кошачий глаз. У меня есть всего три оттенка из данной серии, но они очень хороши. Скажу сразу, что базу использую только черную, так как белый мне совсем не нравится в сочетании с оттенками, они темные для такой базы.

«Кошачий глаз» имеет изумрудный цвет, и я очень люблю создавать на нем всевозможные узоры с помощью магнита. Второй оттенок «Тигровый глаз» мне тоже нравится, но меньше первого. При этом стоит обратить внимание, что сочетание с черной основой просто идеальное.

Необходимо правильно подбирать основные цвета под все оттенки драгоценных камней, иначе можно просто испортить весь маникюр. Третий оттенок – «Золотой авантюрин» немного не такой, как было показано на картинке. Он больше имеет отлив зеленого цвета, что не каждой девушке понравится.

Попробовав разные оттенки, поняла, что мне все-таки нравится эта серия лаков, просто нужно еще купить несколько оттенков».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий