Новости
» » » Аппарат для маникюра

Аппарат для маникюра: как его выбрать правильно и отзывы о разных моделях

Каждая девушка часто задумывается о том, чтобы купить аппарат для маникюра. Ведь многие согласятся, что это очень выгодно и удобно. Не стоит каждый раз ходить в салон и переплачивать за работу мастера. Также можно контролировать процедуру маникюра самостоятельно. Но решив приобрести такую технику, возникает проблема выбора подходящего и недорогого аппарата. О том, как нужно выбирать маникюрный аппарат, и на какие его качества необходимо обращать внимание, узнаете далее.

Итак, в самом начале стоит сказать, что аппараты для маникюрных процедур в салоне и в домашних условиях ничем не отличаются. Единственное отличие заключается в том, что профессиональный аппарат может стоить дороже.

Перед тем, как начинать работать с аппаратом для маникюра, необходимо прочитать, как правильно пользоваться таким инструментом. Инструкция по применению всегда идет вместе с аппаратом в коробке, там и описывается, что нужно делать. Также можно посмотреть видео в интернете, где будет обзор приобретенного аппарата и обучение, как его применять. Можно также сходить в салон и узнать у специалистов, какой из аппаратов лучше приобрести. Можно узнать о том, какая мощность будет лучше, и как правильно обрабатывать разные участки тела.

Следует заметить, что в наборе к аппарату всегда идут универсальные насадки. То есть при покупке самого аппарата для ухода за ногтями следует подумать о дополнительных фрезах. Самыми главными насадками для приобретения будут алмазные и керамические для педикюра и силиконовые для маникюра. Такие насадки следует выбирать из расчета, для каких именно целей нужен аппарат.

При выборе аппарата для ногтей стоит понимать, что салонный будет намного дороже и больше по размеру. Но ведь они созданы специально для круглосуточной работы и для профессионального ухода, рассчитаны на большое количество людей. А ведь для домашнего маникюра такой аппарат не нужен. Можно просто приобрести профессиональный аппарат, который будет очень хорошо работать и дома. Первое, на что нужно обращать внимание, это размер предмета. Зачастую домашние аппараты очень компактны и имеют минимальный вес. Среди таких аппаратов очень хорошо зарекомендовали себя маникюрные аппараты vitek и strong.

Конечно, устройство для маникюра должно быть не тяжелым, ведь держать его в руке долгое время будет неудобно, поэтому стоит обращать внимание на его вес, который всегда указывается на упаковке.

Также при выборе аппарата следует принимать во внимание размер ручки, чем она удобнее, тем легче будет проходить процедура маникюра.

Шнур устройства должен быть средним по длине, а мощность меньше, чем 50 тысяч оборотов. Самым оптимальным для домашнего маникюра считается мощность в 35000 оборотов, потому как именно такая мощность подходит для обработки ногтей и кожи на ногах. То есть использовать такой аппарат можно будет и для маникюра, и для педикюра. Более высокая мощность предназначена для профессионального ухода за ногтями, для мастеров, которые знают, как обращаться с такими машинками.

При покупке нужно уточнять, есть ли возможность контролировать скорость вращения насадок. На первых порах будет тяжело делать маникюр с большой скоростью вращения насадок, но затем можно будет увеличивать скорость.

Также существует разное крепление фрез. На профессиональных машинках замена насадок происходит с помощью поворота головки, а на домашних может быть ключ для снятия насадки. Такая опция не влияет на производительность, а зависит только от того, как будет удобно девушке осуществлять смену насадок.

Перед покупкой аппарата для маникюра, можно прочитать отзывы, где девушки делятся впечатлениями о домашнем устройстве.

Мелисса пишет об аппарате beurer:

«Купила машинку около трех лет назад, и она до сих пор в отличном состоянии, ни разу не ломалась. Так как фирма является немецкой, я ни секунды не сомневалась в ее качестве. Насадок на машинку всего девять, все шли в комплекте. Удобно, что есть специальная сумка, куда складывается машинка и все насадки.

Насадки меняются путем надевания их до щелчка на устройстве, нет никаких ключиков. Питание идет от сети, и есть несколько режимов вращения насадок, которые можно менять. Очень довольна покупкой».

Эта Грэта из Тольятти написала отзыв об аппарате irisk:

«Уже на протяжении двух лет хожу к одному и тому же мастеру на маникюр. Но только на последнем сеансе заметила, каким прибором делается маникюр. Это была маленькая машинка, которая совсем не гудела и довольно легко справлялась со своей задачей. Как позже рассказала девушка, пользуется она им уже более трех лет.

Шнур довольно длинный, что позволяет легко делать маникюр на любом расстоянии. Насадки меняются с помощью ключика, но мастеру своего дела это не мешает. Вот теперь задумываюсь о покупке такого аппарат для себя, чтобы не ходить каждую неделю в салон».

Кристина оставила отзыв о домашнем аппарате option:

«Приобрела машинку по совету подруги и не прогадала. Довольно компактный прибор, который имеет возможность регулировать мощность вращения. Сначала боялась не навредить и делала минимальную мощность, сейчас все получается на максимальной скорости. Очень удобный и не шумный. Насадки были в комплекте, но купила еще несколько. Пользуюсь где-то год, пока никаких поломок не было».

Чтобы аппарат прослужил долго, следует аккуратно с ним обращаться. При проведении процедуры не нужно на ручку машинки сильно давить, также менять насадки следует не очень быстро, чтобы не поломать головку. Если сам аппарат идет с пылесосом, то его очищать не нужно, достаточно очистить поверхность, на которой проводилась процедура.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий