Новости
 » » » Каучуковая основа для гель лака


Каучуковая основа для гель лака: обзор самой популярной продукции 

Сохранить ноготки ухоженными и яркими на длительное время поможет база под лак. Она убережет ногтевую пластину от воздействия окружающей среды и при этом лак надолго останется без повреждений. Наиболее качественной является каучуковая основа для гель лака. Что это такое? Она представляет собой не что иное, как прослойку, которая соединяет лаковое покрытие с ногтевой пластиной. Кроме нее существует множество других баз, используемых мастерами ногтевого сервиса для выполнения качественного маникюра. Но каучуковая является самой лучшей.

Ее отличия от других состоят в следующем:

- Текстура ее плотная и густая, что позволяет эффективно выравнивать поверхность ногтей перед тем, как наносить лак.

- Она позволяет носить ее на ногтях довольно длительное время. При этом не образуется сколов лакового покрытия за это время, а также трещин, как при использовании других баз.

- Благодаря густой и плотной консистенции, мастерам легко с ней работать, в отличие от обычных жидких баз, которые постоянно растекаются по ногтю.

- Вместе с отрастающим ногтем каучуковая база сдвигается пластично, защищая верхний слой ногтевой пластины благодаря плотному сцеплению с ней.

- Она служит барьером от попадания в поверхность ногтей разных красящих веществ.

- Из-за вязкой текстуры позволяет наносить ее на ноготь как густым слоем, так и тонким.

- Предназначена преимущественно для использования на тонких и ломких ногтях.

- Придает покрытию прочность, эластичность, чем не может похвалиться никакая иная база.

- Благодаря наличию в составе каучука, данное покрытие обеспечивает отличную фиксацию, чего не удается достичь с помощью других.

- Сушится она очень быстро в специальной лампе, всего одну минуту.

Женщина, которая использовала такое покрытие перед нанесением лака, сможет проходить со своими ноготками без коррекции в течение двадцати дней. При этом ее не расстроят никакие трещинки на ногтях и сколы, как обычно бывает при использовании других составов базовых покрытий.

Наносить ее следует только после того, как ногтевая пластина обработана и обезжирена специальными средствами. В таком случае она будет держаться гораздо дольше, и ногти будут значительно крепче. Кроме того, ногтям обеспечивается необходимый уход, а это является дополнительным преимуществом этого покрытия перед другими.

Довольно часто возникают вопросы, можно ли наносить стойкий гель лак на ногти без базы. Дело в том, что современные стойкие лаки, которые сейчас используются в салонах, являются трехфазными. Это говорит о возможности их применения только вместе с дополнительными укрепляющими средствами. Как правило, такими являются база, хороший топ и красящее вещество. Надо отметить, что без правильно подобранной базы и топа маникюр будет не таким долговечным. Вот почему мастера не рекомендуют использовать только гель лак без необходимых к нему дополнений.

Однако прогресс постоянно движется. В настоящее время рынок пополнился однофазовыми покрытиями, которые совершенно не требуют применения дополнительных средств. В данном случае процедура нанесения геля значительно упрощается, поэтому ее можно выполнять в домашних условиях, обладая минимальными навыками.

Следует сказать, что любительницы сада и огорода будут приятно удивлены, если сделают себе такой маникюр. Их ноготки останутся абсолютно целыми и аккуратными даже после работы в земле, так как каучуковое покрытие поможет их уберечь. Надежная защита позволяет женщине заниматься домашней работой, не думая, что маникюр пострадает и придется потратить кучу времени на его восстановление. Именно поэтому большинство дам предпочитают такое покрытие другим. Этот факт подтверждается множеством отзывов.

Наносить основу следует следующим образом:

- Ногтевую пластину предварительно подготавливают, потом наносят небольшое количество базы, которая распределяется равномерно по поверхности втирающими движениями. Затем необходимо подсушить ногти в специальной лампе. Если ноготки слишком тонкие и ломкие, то можно нанести два слоя. Такое покрытие можно удалить путем замачивания с фольгой в течение десяти минут. Оно легко будет отделяться от ногтей. Применение трехфазных покрытий позволяет женщинам экономить время на частом маникюре и при этом оставаться всегда с ухоженными ногтями, в отличие от покрытия обычным лаком.

Существует несколько фирм, которые выпускают данный продукт.

Каучуковая база Уно. Страна производитель – Гонконг. Объем флакона 15 мл. Она имеет густую и плотную консистенцию, хорошо держит каплю и не растекается. Правда, из-за того что, она очень густая, то большое количество материала остается на ножке кисти и приходится ее вытирать со всех сторон, чтобы наносимый слой был тонким. Ворс кисти синтетический и короткий, что создает некоторые проблемы в нанесении. Время высыхания в ультрафиолетовой лампе составляет две минуты, а в лед – всего тридцать секунд. Производители рекомендуют ее использовать без праймера.

База Премьер представляет собой бюджетный вариант средства, что вовсе не умаляет его качества. Объем флакона 8 мл. База жидкая по сравнению с аналогичными продуктами других производителей. Кисть плоская синтетическая длинная, что делает очень удобным нанесение базы на ногти.

База ТНЛ имеет плотную консистенцию, медленно стекает с кисти, что позволяет работать с ней длительное время. Кроме того, такая густота позволяет выравнивать повреждения ногтевой пластины и дефекты. Кисть у нее большая, с ее помощью легко наносить средство на ногти.

База Кodi очень густая, с плотной текстурой. Стекает медленно с кисти и поэтому ровно распределяется по ногтям. Работать с таким средством очень легко, поэтому даже у новичков не возникает с этим трудностей. Объем флаконов – 7, 12, 14 мл. Правда, у нее есть недостатки: она пузырится и приобретает на воздухе очень густую текстуру.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий