Голографический лак для ногтей: как сделать такой эффект, фото и видео
 » » » Голографический лак для ногтей


Голографический лак для ногтей: технология его нанесения

Среди популярных блогеров и специалистов нейл-индустрии широкой популярностью стал пользоваться голографический лак для ногтей. Его потрясающий внешний вид покорил своей красотой и простотой нанесения.

Все о голографических лаках

В холодные осенние дни идеальным вариантом станет нанесение голографического покрытия на ногти. Им может быть как обычный лак, у которого есть голографический эффект, так и специальные гель лаки и специальные пудровые пигменты для достижения данной цели.

К голографическим лакам относят лаковые покрытия для ногтей, которые имеют радужный окрас, способный переливаться и менять множество оттенков. Благодаря своим свойствам, они придают ногтям мерцание и объемный внешний вид. Их можно использовать как для натуральных, так и для искусственных ногтей. Чтобы добиться фантастического эффекта, рекомендуется наносить данный лак в два слоя. Чтобы наслаждаться красивыми переливами такого лака, нужно обязательно обзавестись этой новинкой.

  • Выбирая яркие металлические оттенки, нужно учитывать некоторые особенности. Они гармонично впишутся в осенние и зимние вечера и вечеринки. А подбирать их следует строго под маленькую сумочку или под маленький клатч для вечерних прогулок.
  • Данные лаки можно эффектно сочетать с другими элементами ногтевого декора. Ими могут быть перья, стразы, камни и кружева. Крепить их нужно на накрашенные ногти.
  • Голографические оттенки предназначены для девушек, которые не любят скучный образ жизни и которые выбирают сразу несколько оттенков. За счет угла наклона, радужный эффект раскрывается сразу в нескольких оттенках.
  • Время высыхания таких лаков варьируется от 60 секунд до 15 минут. Цвет и оттенок лака следует выбирать, учитывая форму ногтей и цвета кожи.
  • Чтобы выбрать качественный лак, нужно обращать внимание на кисточку, плотность пигментирования и время высыхания.
  • Важным моментом является качественный материал, потому что от этого будет зависеть срок носки и внешний вид маникюра.

Альтернатива голографическим лакам

Заменить такой лак можно гель лаком и специальным голографическим пигментом. Чтобы узнать, как сделать такое нанесение правильно, нужно воспользоваться следующими рекомендациями.

  • На подготовленную ногтевую пластину наносят черный гель лак. После просушивания его в ультрафиолетовой лампе, наносят топ без липкого слоя. Сверху на топ наносят специальный пигмент для достижения голографического эффекта. Лучше использовать специальный аппликатор для нанесения и делать как можно больше втирающих движений. Нужно стараться наносить как можно больше пигмента. Сверху покрывают топом в два слоя, чтобы пигмент не стирался.
  • Если пигмент больше втирать, то получится легкий голографический эффект на ногтях. В сравнении с предыдущим дизайном, этот смотрится не так выигрышно.
  • Данный пигмент можно использовать и с цветными гель лаками. Для этого наносят на подготовленную ногтевую пластину розовый гель лак, покрывают топом без липкого слоя и наносят пигмент. Чтобы не перебить цвет гель лака, пигмент нужно наносить в меньшем количестве и делают больше втирающих движений. В конце так же покрывают несколькими слоями топа.

Как сделать голографический френч

Используя специальные гель лаки и пигмент, можно создать очень красивые дизайны в виде френча или лунного дизайна. Чтобы научиться их выполнять, можно воспользоваться многочисленными фото и постараться воссоздать их, используя типсы.

  • Подготовленную типсу перекрывают камуфлирующим гель лаком в два слоя.
  • Снимают липкий слой при помощи ватного диска смоченного в жидкости для снятия лака без ацетона.
  • Всю поверхность искусственного ногтя обрабатывают бафом, чтобы избавиться от глянца. Убирают всю пыль.
  • Используя черную гель краску без липкого слоя и тонкую кисть, прорисовывают улыбку для френча. При помощи толстой плоской кисти заполняют все пространство линии улыбки черной гель краской. Подсушивают в ультрафиолетовой лампе.
  • На втором искусственном ногте делают прорисовку обратного френча в зоне кутикулы. Для этого используют тонкую кисть и черную гель краску.
  • Этой же краской делается специальное пропорциональное заполнение внутри обратного френча.
  • На третьей типсе делают лунный маникюр в зоне кутикулы с помощью черной гель краски и тонкой кисти.
  • После просушки в лампе берут первый дизайн. Используя специальный аппликатор, наносят пигмент на зону улыбки френча. Поскольку весь ноготь обработан бафом, пигмент будет ложиться строго по линии улыбки, которая выполнена гель краской. Торец искусственного ногтя немного подпиливают, чтобы избавиться от неровностей. Чтобы не возникало проблем с ноской такого дизайна, нужно хорошо его запечатать при перекрытии ногтя топом.

Видео по теме статьи



Обзор гель лаков фирмы Pnb



Характеристика однофазовых гель лаков



Как сделать матовый маникюр гель лаком



Что представляет собой лак My nail 



Обзор гель лаков Color club



Как сделать маникюр с эффектом натуральных камней



Преимущества гель лаков блюскай



Плюсы и минусы гель-лаков Коди


Комментарии:

Оставить комментарий