Новости
 » » » Лампа гибрид для ногтей


Лампа-гибрид для ногтей: свойства и отзывы о ее использовании

На смену обычным лакам, которые могут держаться на ногтях около трех дней, пришли гель лаки, и в тот же момент девушки их полюбили. Ведь гель лак наносится на ногти очень легко, укрепляет их и держится до четырех недель. Если девушка решила проводить маникюр дома, то стоит обратить внимание на то, какую лампу удобнее использовать. Есть ультрафиолетовая лампа, есть лампа-гибрид для ногтей, и есть лэд лампа. Для того, чтобы выбрать одну из существующих ламп, необходимо определиться, какие покрытия будут применяться для маникюра, и для чего нужен этот прибор.

Часто у новичков, которые только начинают заниматься маникюром, возникает вопрос о том, как выбрать хорошую и правильную лампу, чтобы маникюр гель лаком проходил быстро и качественно. В такой ситуации нужно узнать как можно больше информации о каждой лампе, ведь они имеют отличия между собой и применяются с разными покрытиями.

Первое, что нужно знать о таких лампах, это их мощность. В принципе, от мощности зависит скорость и качество маникюра. Для того, чтобы определиться, какая лампа нужна, стоит обратить внимание на соотношение мощности и скорости полимеризации. Например, мощность лампы в 9 вт сможет заполимеризовать гель лак за 1 минуту, лампа мощностью в 18 вт справится с работой за 30 секунд, ну а если приобрести лампу с мощностью 36 вт, то гель лак высохнет за 20 секунд.

Конечно, если лампа нужна для работы в салоне, нужно приобретать самую мощную лампу, так как скорость работы мастера маникюра должна быть высокой.

Если же лампа покупается для домашнего маникюра, то можно покупать менее мощную лампу, ведь дома маникюр проводится не так быстро, и время на него у девушек есть.

Если говорить о лампах-гибридах, то такие лампы станут хорошей покупкой, так как они могут полимеризовать практически все покрытия. Обычно на гель лаках пишется, какая лампа нужна для их полимеризации, поэтому при покупке нужно обращать на это внимание. Для гель лака хорошо подойдет лампа-гибрид, так как она имеет свойство переключать режимы, а от них зависит мощность лампы.

Гибриды могут иметь пометку CCFL+LED, это означает, что лампа может переключаться на два режима. CCFL - это излучение, такое же, как и ультрафиолет, и они могут полимеризовать все гелевые покрытия. Единственным недостатком может быть наличие одной лампы, таким образом, тяжело провести полимеризацию равномерно. Мощность такой лампы может быть 12 или 18 вт. Обычно гибридные лампы выбирают мастера, которые работают с разными покрытиями, благодаря таким свойствам, экономится время, и есть гарантия полимеризации всех покрытий.

Также при выборе лампы нужно смотреть на наличие таймера, с ним удобнее работать. Таймер ставится на нужное время, а в конце сушки лампа выключается и полимеризация заканчивается. Это позволит избежать перегрева, и сэкономит время мастера.

Сюзана:

"Я решила написать свой отзыв, так как, прочитав отзывы других девушек, поняла, что на эту тему еще никто не писал. Моим приобретением стала лампа для сушки гель лаков, так как стала проводить маникюр дома. Так как я не разбиралась в их свойствах, мне пришлось прочитать много информации, и на ее основе я сделала вывод, что самой лучшей лампой будет гибридная, она сочетает в себе два режима, а значит, я могу высушить с ее помощью любое покрытие.

Я купила лампу самой большой мощности, так как именно она гарантировала быструю сушку ногтей, производитель Даймонд. И благодаря советам других девушек, я решила купить лампу с таймером, ведь это в разы упрощает процедуру маникюра.

Пользуюсь лампой уже больше полугода, она очень эффективная. Хоть и китайская сборка, но работает хорошо. Каждый маникюр проводится быстро, не было ни одного случая, чтобы она не высушила приобретенный мною гель лак".

Мэри:

"Я долгое время ходила в салон на маникюр. Там мне мастер рассказала все тонкости, и я решила перейти на домашний маникюр. Так как моим любимым покрытием был гель лак, мне пришлось купить лампу для полимеризации. Исходя из советов своего мастера, я выбирала самую лучшую лампу, и купила гибридную лампу ruNail. Именно она обещала, что любой гель лак быстро высохнет, и маникюр будет проходить легко и беспроблемно.

После покупки лампы, решила сразу же ее проверить. Купила также новый гель лак, не задумываясь о том, что написано на бутылочке. Сделала маникюр, как положено, и приступила к полимеризации. Конечно, первые несколько раз мне понадобилась помощь инструкции, так как нужно было привыкнуть к управлению лампой. Но сейчас, после 3 месяцев использования, могу делать все с закрытыми глазами.

Лампа действительно полимеризует все гель лаки, и маникюр делается за считанные минуты. Гибридная лампа - лучший вариант, так как можно покупать любой гель лак, не задумываясь о способе полимеризации".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий