Дизайн ногтей френч фото новинки 2018
Дизайн ногтей Шилак: фото 2018
Педикюр 2018 года с фото
Что нужно для маникюра
Мягкие ногти на руках: причины
Бондер для ногтей
Тонкие ногти на руках: причины
Ногтимицин: инструкция по применению
Gel polish: что это такое
Акварель на ногтях
 » » » Однофазные гель лаки


Однофазные гель лаки: их плюсы и минусы и отзывы о них

Гель лаки давно стали любимым покрытием для многих девушек, ведь их качество и стойкость понравится каждой любительнице маникюрного искусства. Но единственный недостаток в гель лаках заключается в процедуре нанесения, ведь для правильного маникюра потребуется множество специальных покрытий и лэд (ультрафиолетовая) лампа. Поэтому среди девушек остается много поклонниц салонного маникюра. Но недавно в индустрии маникюра появились однофазные средства, которые полностью упрощают нанесение гель лака и процедуру в целом, не влияя на его качество и стойкость.

Отличие однофазных гель лаков

Однофазный гель лак имеет одно самое важное отличие от обычных трехфазных - минимальное время нанесения покрытия. Так, однофазный гель лак наносится без дополнительных покрытий, топа и базы.

Гель лаки однофазного стиля выпускают даже самые популярные фирмы, которые завоевали любовь девушек своими трехфазными гель лаками. Благодаря сокращению времени на нанесение гель лака, процедура маникюра становится удобной и легкой. Поэтому каждая девушка может приобрести его, если, конечно, дома имеется специальная ультрафиолетовая лампа.

Как наносить такой лак?

Но во многих ситуациях девушки задают вопрос, как наносить данный гель лак, ведь если он не требует никаких дополнительных покрытий, наверное, есть какие-то общие правила нанесения. На самом деле, перед маникюром ногти нужно отшлифовать, то есть, снять жирный блеск. После этого гель лак можно наносить. Как видно, процедура вовсе не тяжелая, поэтому время уйдет только на сушку гель лака в лампе.

Помимо этого, получается полная экономия на таких покрытиях, как праймер, база и топ. 

Снятие однофазных лаков

Также стоит заметить, что снятие однофазного гель лака происходит с помощью специальной жидкости. Для того, чтобы снять гель лак с ногтей, их надо подержать около 10 минут в специальной жидкости и снять искусственное покрытие.

Преимущества однофазных гель лаков

Преимуществ у однофазного гель лака довольно много. Например, отсутствие потребности в нанесении базы и топа, стойкость и яркость покрытия, а также отсутствие липкого слоя после нанесения лака. Помимо этого, яркость и блеск сохраняется на протяжение всего времени носки маникюра, не меняя цвет и не стирая глянцевое покрытие. С помощью однофазного геля можно создавать любой маникюр и даже рисовать им узоры, рисунки.

Для того, чтобы наглядно увидеть процесс нанесения однофазного гель лака на ногти, можно обратиться к видео, в которых сделаны обзоры разных марок гель лака. Благодаря наглядным инструкциям, каждая девушка сможет сделать маникюр однофазным гелем в домашних условиях. А для того, чтобы узнать, какой из гель лаков самый лучший и стойкий, необходимо прочитать отзывы как профессионалов, так и любителей.

Отзывы об однофазных лаках

Катя:

"Раньше покупала обычные гель лаки, пока не увидела однофазный гель лак Bluesky. Так как я люблю экспериментировать, я купила его, хотя он и был дороже обычных гель лаков, но главное, что на топе и базе можно сэкономить. В бутыльке лак смотрелся слишком розовым, и я уже хотела огорчиться, но нанеся лак на ногти, я увидела, что он приглушенно розовый и имеет синеватый оттенок.

Так как одного слоя для моего маникюра недостаточно, я сразу нанесла два слоя, без подготовки, без базы и топа. Решила сделать эксперимент и посмотреть, сколько будет держаться гель лак, если его не корректировать. В общей сложности я выдержала 7 дней, после чего просто сняла его обычным способом.

В принципе, гель лак хороший, но все же хотелось чего-то особенного, и я думала, что он продержится дольше, но торцы стали счесываться, а некоторые даже откололись. Конечно, это хорошая альтернатива трехфазному гель лаку, но по стойкости он проигрывает".

Татьяна:

"После рождения второго ребенка времени на косметические процедуры совсем не осталось, а я очень люблю делать маникюр гель лаками. Многие подруги знают, что я всегда хорошо отзывалась о трехфазных гель лаках, но когда увидела однофазный Ириск, поняла, что нужно брать, так как ногти требовали цветного разнообразия.

Благодаря этому лаку, я поняла, что однофазные покрытия не такие плохие, как мне казалось. Держится на ногтях довольно долго, а наносится очень быстро, успеваю, пока дети спят. Так как лампа у меня профессиональная, маникюр делается быстро, а качество просто превосходное. И самое главное, что гель лак не влияет на натуральные ногти, то есть, не портит их. Также в моей коллекции появился гель лак Масура, хотя мне он кажется не таким хорошим, как первое мое приобретение, но цвет мне очень нравится. Однофазный гель лак очень экономит время на маникюр".

Мэри:

"Увидела в магазине новый гель лак Рунейл и решила его купить, так как очень хотелось быстро проводить маникюр. В итоге получила только разочарование. Держится лак максимум три дня, даже с топом и базой, а наносится очень тяжело, так как слишком густой. После трех месяцев мучительного использования, он вовсе осел на дно, и я его просто выкинула. Жалко потраченных денег и времени на этот маникюр, лучше покупать проверенные трехфазные гель лаки".

Видео по теме статьи



Как выбрать гибридную лампу для ногтей



Какую лампу для наращивания ногтей выбрать



Как сделать матовый маникюр гель лаком



Обзор лаков Opi infinite shine



Как сделать маникюр с эффектом натуральных камней



Обзор лэд ламп для маникюра для домашнего использования



Зачем нужна база для гель лака



Как выбрать лучший лак для ногтей


Комментарии:

Оставить комментарий