Новости
» » » Жидкое лезвие domix

Жидкое лезвие Domix для маникюра и педикюра: советы по использованию и отзывы

Девушки знают, что не только маникюр является показателем аккуратности и красоты, в летнее время года важную роль в образе девушки играет педикюр. Надевая босоножки летом, девушки всегда приводят ноги и ногти на ногах в порядок, так как знают, что они должны быть красивыми. Помочь в таких процедурах может жидкое лезвие, но так как его видов существует много, необходимо выбрать самое качественное и простое в использовании, например, жидкое лезвие Domix имеет много хороших отзывов и уже стало популярным не только среди женской половины населения, но и среди мужчин. Благодаря жидкому лезвию, каждый человек может привести свои стопы в порядок, а также и избавиться от некоторых серьезных болезней на ногах.

Жидкое лезвие представляет собой гель, который просто наносится на кожу, а через определенное время смывается, а с помощью специальных инструментов, верхний слой кожи удаляется легко и быстро, тем самым мертвая и грубая кожа убирается, а новая нежная кожа позволяет стопам оставаться нежными и иметь красивый внешний вид.

Сложно не согласиться с тем, что иногда такие приспособления, как пемза и специальная лопатка для пяток, которая имеет металлические зубцы, не справляются с огрубевшими стопами ног, а особенно, с пятками. Ведь причиной сухости и огрубения кожи на ногах может быть неудобная обувь, плохой уход за кожей, частое хождение босиком по песку (в летнее время года) и плохое качество воды. Таким образом, улучшить состояние кожи самостоятельно невозможно, даже при использовании специальных предметов.

Жидкое лезвие поможет в любой ситуации, так как гель может справиться и с самой грубой, сухой, потрескавшейся кожей. Для того, чтобы подготовиться к процедуре, нужно приобрести специальные инструменты и материалы. Например, нужно подготовить емкость, которая в дальнейшем будет использоваться для ванночек, как для рук, так и для ног. Потребуется полотенце, полиэтилен или пакеты, перчатки и диски из ваты.

В емкость нужно налить теплую воду (не горячую), и поместить в нее ноги на 3-5 минут. Главное - перед процедурой нужно осмотреть кожу ног: наносить гель можно только на кожу, которая не имеет никаких трещин, ран и порезов. После того, как ноги немного попарились, их нужно вытереть сухим полотенцем, чтобы на ногах не осталось воды, а на руки нужно надеть перчатки.

Сначала ноги надо продезинфицировать в тех местах, в которых планируется нанесение геля, использовать для этого можно любое дезинфицирующее средство, лучше, чтобы оно не пересушивало кожу. Когда кожа продезинфицирована, нужно взять ватные диски и с их помощью нанести на кожу гель в тех местах, где кожа огрубевшая, сухая и требует обновления.

Так как гель содержит в себе кислотное вещество, на руках обязательно должны быть перчатки. После нанесения геля на ноги, нужно обернуть каждую ногу целлофаном или пакетами. Ждать, пока гель подействует, нужно недолго, так как он быстро впитывается в кожу и воздействует на нее. Например, для грубой кожи на пятках может потребоваться 5-10 минут, а для кутикулы на ногтях гель нужно выдержать около 1 минуты.

По истечению положенного времени, с ног нужно снять полиэтилен или пакеты, при этом перчатки должны оставаться на руках, далее нужно собрать верхний слой кожи с пяток, сделать это можно пемзой или мягкой пилочкой, однако работать нужно аккуратно, так как можно снять слишком много кожи, и тогда ноги будут болеть. Затем места, в которых появилась новая кожа, промываются и обрабатываются дезинфектором.

Отзывы о жидком лезвии имеют только положительный характер, и большинство девушек довольны этим средством. Но стоит быть внимательным при покупке жидкого лезвия: главное, чтобы средство было качественным и безвредным.

Харизма:

"В моем арсенале предметов для педикюра пополнение, я приобрела несколько месяцев назад жидкое лезвие Domix green, и только спустя время решила написать отзыв, так как боялась переоценить его свойства.

Первое, что мне пришлось узнать, - как пользоваться этим средством, и сначала я не могла привыкнуть к легкости процедуры, но сейчас все делается на автомате. Кожа очень мягкая и нежная, так как ороговевший слой снимается хорошо, а количество процедур в месяц приравнивается к 1-2, что очень экономно по времени.

Помимо того, что кожа на пятках и стопе полностью обновляются, еще и удобно делать педикюр, ведь кутикула тоже размягчается, и ее легко убрать пушером. Но в этом случае нужно следить за временем, так как для кутикулы нужно около 2 минут, а на всю остальную часть стопы - максимум 10 минут.

Лезвие очень нравится, эффект тоже, да и по финансам очень экономно, ведь на одну процедуру уходит небольшое количество средства. И самое главное для рук всех девушек - обязательно нужны перчатки, иначе руки полиняют так же, как и ноги".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий