Новости
» » » Трансконъюктивальная блефаропластика: фото до и после

Трансконъюктивальная блефаропластика: фото до и после и отзывы о процедуре

При наличии проблем с нижним и верхним веком, многие люди проводят операцию, например, если существуют грыжи век или кожа слишком обвисла. Но со временем появилась специальная процедура, которая позволяет сделать те же манипуляции без помощи операции. Как делается современная трансконъюктивальная блефаропластика, фото до и после покажут, а с помощью отзывов можно узнать, насколько этот способ эффективнее, чем операция. Самым важным преимуществом блефаропластики безоперационной является возможность проведения всех манипуляций без шрамов, то есть на внутренней стороне века.

Блефаропластика проводится обычно для коррекции недостатков века, применяется эта процедура как для верхнего века, так и для нижнего. Суть этого метода заключается в том, что для подтяжки кожи или удаления грыж применяется безоперационная техника, разрез века делается с внутренней стороны, что позволяет избежать эстетического дефекта в виде шрама. Также блефаропластика не требует долгого восстановления или специальных препаратов для восстановления после операции. Сама процедура проводится безболезненно, а реабилитация не займет больше 10 дней, в отличие от операции.

Чаще всего, проводится блефаропластика нижних век, но бывают и процедуры с верхними веками, все зависит от показаний и желания пациента. Главное, что данная процедура никак не отразится на зрении, но если есть какие-то проблемы с глазами или со зрением в целом, пациент обязательно должен предупредить врача.

Если сравнивать два вида процедур - безоперационную и с применением хирургического вмешательства, стоит сделать вывод, что операция может хорошо повлиять на ход процедуры, так как с ее помощью можно не только избавиться от грыж, но и подтянуть кожу век, чего не сделаешь при безоперационной процедуре. Обычно трансконъюктивальная блефаропластика назначается молодым людям, так как кожа век у них намного тоньше и эластичнее, взрослым людям советуют проводить операцию, чтобы подтянуть кожу.

Показания к применению данной процедуры могут быть разными, но чаще всего они основываются на повседневных неудобствах, которые мешают зрению, или имеют эстетический дефект. По желанию пациента, врачи могут сделать любую коррекцию век. Традиционный список показаний к проведению безоперационной блефаропластики состоит из желания пациента (это могут быть обычные внешние дефекты, не влияющие на здоровье), наличие грыж на веках, проявления птоза на верхних веках и растяжение кожи с мешками под глазами.

Как и после любой операции или процедуры, после блефаропластики могут появляться осложнения. Риск их появления практически равен нулю, но бывают и такие ситуации, когда осложнения могут быть выражены в отеках после процедуры или в виде выворота нижнего века. Об этих побочных эффектах врач должен предупредить пациента и провести осмотр каждого века. Но все же, трансконъюктивальная блефаропластика является менее болезненной и склонной к появлению осложнений, так как имеет безоперационную технологию.

Чтобы понять, для чего нужна эта процедура и какой результат можно ожидать, необходимо почитать отзывы на эту тему. Люди, которые прошли через эту процедуру, расскажут о своих впечатлениях и о ходе самой операции.

Ежиха:

"С самого детства я страдала от мешков под глазами, но это были не обычные мешки, а еще и синяки впридачу. После того, как мне исполнилось 27 лет, я решила сделать операцию, чтобы навсегда избавиться от этих дефектов. Но при осмотре врач мне посоветовал не проходить все круги ада в виде хирургической операции, а применить безоперационную технологию удаления грыж. Я очень боялась, но потом прочитать отклики на сайтах, и посмотрела видео проведения процедуры, после чего успокоилась.

Когда приехала на блефаропластику, уже не боялась, умылась, кожу очистили, дали наркоз и я уснула. Спустя 1,5 часа проснулась и ничего не почувствовала. Совсем не было боли, только болели глаза немного от давления. Через минут 30 после подъема я уже уехала домой и увидела в зеркале обычные глаза, под которыми были компрессы.

На следующий день я их сняла и увидела небольшую отечность, а также синяки. Но на четвертый день я уже могла наблюдать конечный результат, который меня очень порадовал. Спустя неделю отек полностью сошел, глаза не болели, а нижние веки стали очень чистыми и аккуратными. Врач мне сказал, что такая процедура может проводиться лишь раз за всю жизнь, во избежание выворота века. Но я думаю, мне больше и не пригодится".

Крали:

"Для блефаропластики у меня было одно показание, и честно признаться, от грыж под глазами уже было больно. Поэтому я не решилась на операцию, но на трансконъюктивальную блефаропластику решилась из-за отсутствия шрамов после нее. И в самом деле, процедура была быстрой, не болезненной, а после нее сразу могла ехать домой. Еще недельку носила очки, так как был небольшой отек и синяки, а спустя 8 дней уже увидела свои здоровые веки, и чистую кожу.

Мне понравился результат, теперь стараюсь делать массаж и пользоваться специальным кремами, чтобы не делать операцию в будущем".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий