Новости
» » » Мезовартон для лица

Мезовартон для лица - новый эффективный препарат для сохранения молодости

Ученые и косметологи пытаются найти панацею от старения, однако пока исследования не дали особых успехов. Наука только-только начала понимать истинные причины увядания кожи, и какие процессы оказывают на это особое влияние. Так, около 10 лет назад, врачи начали изучать действие стволовых клеток на кожу и пришли к сенсационному заключению: торможение процесса размножения стволовых клеток – это основа для проявления старения. На это отреагировали ведущие косметологи, которые разработали специальное средство Мезовартон для лица, стимулирующее восстановление процесса деления стволовых клеток.

Как работает препарат и его описание

Приятно отметить, что к созданию отличного омолаживающего средства (многие отзывы и пациентов, и косметологов это подтверждают) приложили руки не только ведущие американские ученые, но и наш соотечественник Борис Петриковский.

Мезовартон 199 (на английском название звучит как: Meso-Wharton P199) - это косметологическое омолаживающее средство, которое вводится в курсе биоревитализации.

Биоревитализация – это лечение, основанное на гиарулоновой кислоте, в Мезовартоне она является основным активным веществом наряду с пептидом P199, который как раз и воздействует на стволовые клетки. Таким образом, можно сказать, что препарат – это комплекс нескольких важных активаторов молодости, которые в совокупности оказывают колоссальный омолаживающий эффект.

Молодая кожа постоянно обновляется, отмирают старые клетки и размножаются новые, а вот в 40-50 лет процесс образования стволовых клеток нарушается, таким образом эпидермис мертвеет, на его замену не поступает нового материала. Впоследствии мы наблюдаем нарушение водного баланса, сухость, пигментирование, мелкие и крупные морщинки.

Действие Мезовартона направлено именно на стимулирование к размножению стволовых клеток, а также на самопроизводство в организме коллагена и эластина.

Состав препарата укомплектован таким образом, чтобы задействовать всевозможные внутренние ресурсы для торможения старения и восстановления былой красоты. 

Витамины, аминокислоты, нуклеины воздействуют на питание кожи, обогащают недостающими элементами и оказывают помощь в обменных процессах.

Гиалуроновая кислота поднимает клеточный тонус, насыщает их влагой, повышает жизнедеятельность межклеточного пространства.

Поли- и олигопептиды придают коже эластичность, сияние и блеск.

Кроме того, как уже упоминалось выше, в Мезовартоне преобладающую роль играет пептид P199.

Инструкция по применению препарата

Самостоятельно провести курс лечения Мезовартоном не получится, ведь эта процедура является несколько болезненной, а сам препарат достаточно сложно найти в свободном доступе. Не сомневайтесь, что профессиональный косметолог сделает все возможное для максимального положительного эффекта. Изучите о салоне отзывы, плохие, даже единичные случаи недовольства пациентками результатами – это повод задуматься о поисках другой клиники.

Перед инъекциями косметолог обязательно проведет с вами консультацию, расскажет об имеющихся положительных примерах, продемонстрирует снимки до и после курса биоревитализации.

После того, как выявится состояние кожи, зоны основного воздействия, врач нанесет на лицо анестезирующий крем, который поможет перенести уколы.

Сам препарат находится сразу в шприце с тонкой иглой, его объем составляет 1,5 мл. Такая форма выпуска выбрана не случайно: стерильное индивидуальное использование, препарат не взаимодействует с воздухом во время переливания, доза рассчитана на разовое использование.

Инъекции начинаются после наступления полного обезболивающего эффекта. Одинаковое количество препарата вводится во время множественных проколов корректируемой зоны. Женщины отмечают, что в местах проколов ощущается жар и обжигающая волна, но это является нормальной реакцией на препарат.

После окончания инъекций пациент находится под наблюдением врачей 1–1,5 часа. За это время на зоны воздействия Мезовартона наносятся успокаивающие растворы и крема с экстрактами лекарственных трав, которые облегчат жжение и предотвратят сильное проявление синяков.

В целом, процедуру рекомендуется проводить 3-5 раз с перерывом 7-14 дней между сеансами.

Что может помешать проведению курса?

К счастью для многих, противопоказаний к проведению инъекций Мезовартона 199 не так уж и много.

- Болезни, приводящие к общему ослаблению организма: ОРВИ, простуда, гайморит и тому подобное.

- Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

- Кормление грудью и беременность.

- Травмы, раны внешних покровов, грибковые инфекции (в особенности на корректируемых участках).

Есть еще некоторые специфические запреты на проведение терапии, о них вам расскажет ваш ведущий косметолог. К слову, если вы хотите взглянуть на то, как в режиме реального времени проводится биоревитализация, то достаточно зайти на сайт любого салона красоты, где, скорее всего, будут представлены необходимые видео материалы об этой процедуре.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий