Новости
» » » Контурная пластика гиалуроновой кислотой

Контурная пластика гиалуроновой кислотой: исправление недостатков лица без операции

Контурная пластика гиалуроновой кислотой - это один из способов омоложения и коррекции формы лица. Среди косметологов большей популярностью пользуются следующие виды филлеров: Restilane, Juvederm, Surgiderm. В любом случае, каждому человеку филлер подбирается индивидуально, а перед введением проводится тест на переносимость препарата.

Данный способ представляет альтернативу пластическим операциям и позволяет исправить незначительные дефекты безболезненно и без вреда. Поэтому проведение контурной пластики с гиалуроновой кислотой получило широкое распространение. При ее использовании можно убрать мелкие морщинки, придать губам и скулам нужный объем, изменить овал лица и даже скорректировать форму носа, избавиться от носогубных складок.

Однако данная процедура запрещена при беременности, кормлении, наличии инфекционных и онкологических заболеваний, при плохой свертываемости крови, аллергии на препараты.

Положительными моментами от контурной пластики являются: быстрый результат, отсутствие операции, малое количество противопоказаний, а также безболезненность.

При сравнении кожи до и после таких инъекций, сразу отмечается выравнивания тона кожи, исчезают мелкие морщины, контуры становятся более четкими.

Филлеррами с гиалуроновой кислотой выполняют коррекции на лице и практически на всем теле.

С течение времени кожа теряет свою упругость, что особенно видно в области носогубных складок. Появляются  своеобразные заломы кожи. Решить такую проблему можно и без операции, воспользовавшись помощью заполнителей с гиалуроновой кислотой. Эффект от проделанной процедуры видно сразу и хватит его на год. Сама процедура достаточно безболезненная. Единственное ограничение после нее: беречься от солнечных лучей.

Большинство женщин выполняют такую процедуру вместе с контурной пластикой губ, которая позволяет придавать тонким губам объем. При проведении процедуры необходимо убедиться в качестве вводимого препарата, во избежание негативных последствий, таких как перемещение препарата в соседние участки или образования уплотнений. Процедура безболезненна и занимает примерно полчаса времени.

Применяют данную методику и вокруг глаз. В связи с тем, что кожа в этой зоне достаточно тонкая, то и стареет она значительно быстрее. Поэтому для устранения гусиных лапок, носослезной борозды используют различные по плотности филлеры. Процедура, в основном, проводится без обезболивания. Время проведения - около часа. После этого необходимо воздержаться от саун, бассейнов, физических нагрузок и прямых солнечных лучей.

Для поддержания эффекта следует проводить такие процедуры дважды в год, так как по прошествии определенного времени гель рассасывается.

У многих женщин после родов, в результате резкого похудения или других причин кожа обвисает и принимает не эстетический вид в области интимной зоны. Это доставляет серьезные проблемы, вплоть до нервных срывов. Но современная косметология успешно борется с этой проблемой. Кожу в данной части тела можно изменить с помощью инъекций с гиалуроновой кислотой, благодаря которой достигается увеличение объемов обеих половых губ, корректируется их форма, повышается тонус мышц, и исправляются другие послеродовые или возрастные изменения.

При использовании контурной пластики можно поменять форму носа. Ранее для коррекции носа необходимо было проводить операцию, что вызывало у многих пациентов чувство страха. Однако сегодня некоторые изъяны этой части лица исправляют, используя натуральные гели высокой плотности. Данная процедура позволяет исправить такие дефекты, как плоская спинка, опущенный кончик носа, горбинка, различные неровности, асимметрия боковых стенок носа.

Такая процедура имеет и противпоказания:

- наличие сахарного диабета,

- острых форм инфекций,

- период менструации,

- заболевания печени,

- гипертония,

- строго запрещена во время беременности и в период кормления ребенка.

Также следует отметить, что гиалуроновая ринопластика не сможет исправить длину носа.

Ринопластика выполняется с помощью введения в нужную зону таких препаратов, как рестилайн и перлайн. Преимуществом данного вида процедуры перед операцией является быстрый период восстановления, отсутствие тампонов в носу. Перед введением инъекций применяют местный анастетик, который наносится на поверхность носа, но при необходимости допускается дополнительное обезболивание с помощью лидокаина.

Данная процедура может вызвать следующие осложнения:

- в области уколов могут образоваться небольшие воспаления, которые должны исчезать через несколько дней;

- может развиться фиброз. Если же появляется увеличение уплотнений, то необходимо обратиться к врачу, который исправит ситуацию назначением специальных препаратов;

- случается, что введенный препарат проявляется в виде бугорков под кожей или темных пятен на поверхности, а также при очень глубоком введении может растекаться по соседним участкам;

- очень редко бывают аллергические реакции на используемое вещество.

Для того, чтобы избежать неприятных последствий и осложнений, необходимо тщательно подходить к выбору врача и косметологической клиники. При этом не достаточно просматривать результаты процедуры только на фото и видео материалах, предоставляемых различными клиниками. Стоит прислушиваться к отзывам клиентов, которые проводили данную процедуру и остались довольны результатом.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий