Новости
» » » Ботокс в лоб до и после с фото

Ботокс в лоб: фото до и после уколов, причины появления негативных последствий после процедуры

О результатах ботокса в лоб фото до и после говорят лучше всего, на них наглядно видно, как работает эта инъекция и к каким результатам можно прийти.

Ботокс - это так называемые уколы красоты, которые очень популярны в артистической среде.С помощью таких инъекций под кожу вводится лекарственное вещество, которое уменьшает и разглаживает мимические морщины. В состав этих уколов входит ботулотоксин типа А, применение его очень популярно в косметологии.

Препараты содержащие ботулотоксин: «Диспорт», «Ксеомин» и «Ботокс». Они - одни из самых используемых препаратов.

Ботокс – это очищенный протеин, нейротоксиновый препарат ботулотоксина типа А. Его действие основано на том, что он расслабляет мышцы и предотвращает возникновение морщин. Этот препарат имеет особенность расслаблять только мелкие мышцы и потому хорошо устраняет мимические морщины.

Очень часто ошибочно полагают, что укол ботокса может изменить скулы, увеличить губы, убрать глубокие морщины и другое. В действительности он устраняет только мимические морщины. Он служит для профилактики морщин, предупреждая их появление.

Уколы могут делать пациенты от 18 до 65 лет. Препарат вводят в ткань мышц, и он блокирует передачу импульсов от нервных окончаний к мышцам. Мышцы теряют способность к сокращению. Они продолжают получать все необходимое питание из крови, и постепенно кожа разглаживается. На второй неделе уже виден эффект действия ботокса. В результате расслабления мышц морщины разглаживаются, лоб перестает морщиться.

Лучший результат получается в верхней третьей части лица. Она не подвергается патологии и последствиям.

Препарат вводится клиенту в сидячем положении, чтобы врач мог оценить активность мимических морщин. Специалист должен рассчитать точки введения инъекций и сколько единиц надо ввести данному пациенту.

«Диспорт», «Ксеомин» и «Ботокс» - это все названия ботулотоксина типа А. Они одинаковы и их применение аналогично. Они используются в невралгии и дерматологии: улучшают овал лица, устраняют морщины, прекращают головную боль. Результат проведения инъекции зависит от специалиста, от уровня его мастерства.Ботокс начинают колоть уже в 18 лет.

Показаниями к его применению служит возникновение мимических морщин, асимметрия лица, вызванная слишком большим напряжением мышц, опущение верхнего века и уголков рта, атрофия некоторых участков кожи.

Процедура имеет противопоказания: чувствительность к составу препарата, заболевания клиента, обострение хронических болезней, повышенная температура тела, повышенная чувствительность к активным веществам препарата, если на месте уколов имеются воспаления, высокая близорукость, прием антибактериальных препаратов, беременность и кормление грудью, болезнь глаз и век.

После проведения уколов ботулотоксина рекомендуется не принимать витамины группы В, поскольку они ускоряют регенерацию нервного волокна. Это отрицательно отражается на вынужденном обездвиживании мышц.

Уколы ботокса не опасны и не вызывают болезненных ощущений. Последствия для каждого человека невозможно предсказать. Каждый организм реагирует индивидуально.

Безусловно, после уколов ботокса бывают осложнения. Низкая квалификация врача, выполняющего эту процедуру, чаще всего и является причиной осложнений. Специалист должен правильно дозировать ботокс. Количество препарата зависит от возраста пациента, его пола. Если малоопытный врач сделает передозировку препарата и введет его не в ту мышцу, может произойти опущение бровей, появятся асимметрия лица.

Опущение любой из частей лица называют птоз. Это не смертельно, через 5-6 месяцев все восстановится. Но с этим надо жить все это время. Физиопроцедурами ускоряют процесс восстановления мышц, также используют витамины и лекарственные средства. Одно из осложнений - это когда нет результата. Бывает, что пациент не выполняет требований врача перед уколом и это не дает результата. Чтобы избежать осложнений, надо соблюдать некоторые правила:

  • не травмировать место укола и не подвергать лицо активной мимике;
  • не наклоняться и не ложиться сразу после процедуры;
  • не посещать в первый месяц сауну и бассейн;
  • не находиться на солнце, использовать защитный крем от солнца;
  • соблюдать диету, не принимать алкоголь.

Побочные эффекты - это синяки, аллергия. Временная болезненность мест уколов. В начале формирования мимических морщин надо сразу поспешить на прием к врачу и строго  выполнять его рекомендации.

Уколы ботокса - это надежный метод, который устраняет мимические морщины лица, лба, морщины на шее, а также помогает от повышенной потливости.

Ради красоты женщины способны на многое, но надо здраво оценить все за и против и понять - нужно ли рисковать своим здоровьем. 

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий