Мезотерапия лица: отзывы врачей и пациентов, советы, когда лучше ее делать
 » » » Мезотерапия лица: отзывы врачей и пациентов


Мезотерапия лица: отзывы врачей и пациентов, описание этой процедуры омоложения лица

Женщины всех возрастов во все времена хотят быть красивыми. Сегодня к услугам прекрасных дам, желающих улучшить свою внешность, предлагаются различные виды пластических операций. Однако следует помнить, что любая операция во многом состоит из боли и последующего долгого периода восстановления.

К счастью, существует безоперационная технология улучшения состояния кожи — мезотерапия. Отзывы о мезотерапии лица от врачей и пациентов читайте ниже.

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия — это косметологическая (не пластическая) операция, суть которой заключается в том, что под кожу пациента вводят биологически активные вещества, которые корректируют проблемные участки кожи.

Процедура мезотерапии лица чаще всего проводится с применением различных препаратов, таких, как вытяжки из тканей животных, экстракты лекарственных растений, природные минералы, препараты из клеток эмбриональных и плацентарных тканей. Часто косметологи делают своеобразный «коктейль» из данных препаратов.

Отзывы пациенток

Вот какие отзывы пациентов о процедурах мезотерапии можно найти на просторах Интернета.

Adelina: 

«Делала курс коллоста из 6 процедур с периодичностью раз в месяц. Это довольно затратно, но зато какой результат! Кожа просто как у младенца!»

Rennee: 

«Хочу попробовать коллагеновую мезотерапию. Столько отзывов хороших и вообще коллаген везде хвалят, видимо, пора и мне вступить в ряды тех, кто опробовал это на себе».

Аrina888: 

«Попробовала новый метод безоперационного впрыскивания AIRgent. Это процедура по омоложению лица и тела с долгосрочным омолаживающим эффектом. Плюс процедуры в том, что одновременно происходит увлажнение, лифтинг и омоложение. При этом мне сделали всего лишь 4 процедуры. А результат, кстати, держится уже полтора года».

Наталья К.: 

«Мезотерапия — довольно болезненная штука, поэтому я делаю мезопилинг. Абсолютно безболезненно и эффективно. Не остается никаких следов на лице, отеков и покраснений. Мне про нее рассказала и делает Путилова Наталья. Единственное, что я отметила – это легкое шелушение на третий день после процедуры. А кожа просто сияет, лифтинг-эффект очень хороший».

Ruslana_Rai: 

«Замечательная мезотерапия получается, если колоть витаминный «коктейль». Кожа становится упругой, плотной. Вот только носогубные складки он, увы, не разглаживает. Мне кажется, что здесь нужно использовать филлер-заполнитель».

Maria Yuta: 

«После мезотерапии эффект потрясающий! Такого у меня не было даже после дорогущих кремов! Даешь мезотерапию всем женщинам!»

VikkiM: 

«Я делала по рекомендации подруги, ходила к Евгении Шевцовой. Делали курс из 6 уколов. Очень затратно, но результат невероятный! Девочки, решайтесь! Оно действительно того стоит! Личико становится такое красивое, свежее — как будто десяток лет скинула. Только к кому попало не ходите, выбирайте специалиста с умом».

Отзывы врачей

А вот что думают о мезотерапии врачи.

Алла Петрова, пластический хирург: 

«Замечательная процедура, если состояние кожи еще не окончательно запущено. Тогда уж лучше действительно сделать несколько инъекций, чем использовать скальпель и страдать от послеоперационных перевязок».

Василий Сенчин, дерматолог: 

«Когда не помогают всевозможные маски, когда есть мелкие шрамы или следы от оспин, требуется шлифовка кожи, вам поможет процедура мезотерапии. Помните, что операция всегда связана с риском, а при мезотерапии вред минимальный».

Видео-материалы по теме статьи



Какие препараты используют для мезотерапии, какие результаты дает эта процедура



Как проводится мезотерапия для борьбы с целлюлитом



Как проводится мезотерапия бедер, отзывы о процедуре



В чем отличие мезотерапии от биоревитализации



Как проводится пластическая операция булхорн



Как проходит безоперационная ринопластика носа



Как проходит процедура фракционной мезотерапии



Отзывы и противопоказания для проведения курса мезотерапии, фото до и после


Комментарии:

Оставить комментарий