loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы о персиковом масле для лица от морщин

Отзывы о персиковом масле для лица от морщин: настоящая панацея для увядающей кожи

Косметологи рекомендуют использовать персиковое масло для ухода за кожей, оно эффективно устраняет многие дефекты кожи. Персиковое масло входит в состав ряда косметических препаратов для ухода за кожей лица. Масло добывается из персиковых косточек, их прессуют, после этого масло очищают. Это усиливает его целебные свойства.

Состав и полезные для кожи свойства

В состав персикового масла входят полезные для здоровья человека компоненты.

Прежде всего, это концентрат жирных кислот, витамины и микроэлементы.

Все эти вещества глубоко проникают в участки кожи, питают и восстанавливают клетки, благодаря этому масло персика успешно борется со старением и разглаживает морщины. Особенно оно полезно для обладательниц сухой кожи лица.

Кроме того, персик смягчает и увлажняет лицо, эффективно снимает раздражение, угревую сыпь, выравнивает цвет лица, с его помощью можно избавиться от пигментных пятен. Оно повышает упругость и эластичность кожи.

Также полезно использовать масло персика для ухода за кожей вокруг глаз.

Отзывы

Вот какие отзывы о персиковом масле для лица от морщин оставляют женщины в Сети.

Елена, 34 года: 

«Моя подруга рассказала мне о том, что она купила косметику, в состав которой входит персиковое масло для борьбы с морщинами, поэтому действие этого масла решила попробовать и я сама. Потрясающий результат, исчезла сухость, теперь пользуюсь маслом каждый день, морщины исчезли».

Анна, 32 года: 

«Персиковое масло всегда находится у меня под рукой, оно не только эффективно ухаживает за кожей, но, главное, что стоит не дорого, а эффект такой, словно посетила элитный салон красоты. Лучше всего наносить масло вечером, кожа подтягивается моментально. Исчезли мелкие морщинки. Кроме того, оно может заменить бальзам для губ или крем для рук».

 

Нина, 45 лет: 

«Люблю экспериментировать! Персиковое масло — это настоящая панацея от старости! Использую для приготовления масок, главное - не покупайте масло у сомнительных продавцов. Обычно я захожу в аптеку или в специальные магазины. Перед тем, как наносить масло, я тщательно очищаю кожу, она становится мягкой и шелковистой, особенно хорошо помогает при холодной погоде.
Это самая лучшая омолаживающая косметика: обычно наношу масло вечером. Аккуратно вбиваю подушечками пальцев. Можно наносить масло на кожу вокруг глаз, лучше это сделать перед сном, оно хорошо впитывается, а потому утром я просто ополаскиваю лицо прохладной водой. Кожа стала эластичной, нежной».

 

Светлана, 36 лет: 

«После того, как мне исполнилось 35 лет, появились первые морщины, я покупала дорогие крема, но, к сожалению, особого результата не увидела. Недавно увидала в ютубе ролик о том, что замечательно помогает избавиться от морщин персиковое масло для лица. Купила масло в аптеке, результат потрясающий: за две недели мелкие морщинки пропали, теперь у меня гладкая кожа. Посмотрите ролик, не пожалеете!»

Видео-материалы по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий