loading...
Новости
загрузка...
» » » Пиявки на лицо от морщин: отзывы

Пиявки на лицо от морщин: отзывы про гирудотерапию и описание метода омоложения с помощью пиявок

Эффективное средство от морщин на лице – пиявки. Такая процедура является достойной альтернативой уколам ботокса. Пиявки как медицинское средство используются веками, но косметология оценила это оригинальное средство сравнительно недавно. Эта методика омоложения быстро завоевывает популярность, ведь результат очевиден.

Пиявки улучшают кровоснабжение кожи, поэтому ее цвет сразу же улучшается. После нескольких процедур кожа заметно разглаживается, морщины сокращаются.

Многие женщины не решаются на гирудотерапию из-за того, что пиявки вызывают у них брезгливость. Присутствует и опасение чем-нибудь заразиться. Но в настоящее время пиявок выращивают в специальных лабораториях, а достигаемый эффект стоит того, чтобы попытаться перебороть свое отвращение.

Имеются и противопоказания. В первую очередь, это плохая свертываемость крови, также – беременность, анемия (малокровие), общее истощение организма, аллергия.

Процедура и ее последствия

Одна процедура занимает 30-40 минут. В зависимости от методики ставят от 4-6 до 50-60 пиявок единовременно.

В среднем ранки заживают за 2-3 дня, следы проходят через 10-14 дней. Эффект наблюдается в течение 1-2 месяцев.

Разумеется, лучше, если хотя бы в первый раз пиявок на лицо поставит косметолог, ведь никто не знает, как отреагирует организм.

Первые самостоятельные опыты лучше проводить там, где не будет видно следов укусов – то, насколько они будут заметны и как быстро они заживут, и исчезнут следы, строго индивидуально.

Отзывы

Многие женщины уже попробовали гирудотерапию и имеют мнение, основанное на собственном опыте. Вот такие отзывы про пиявок на лицо от морщин они оставляют в Сети:

Олеся, 32 года: 

"Слышала о лечении пиявками много хорошего, знаю, что есть и эффект и в косметологии, но и в этом случае не могу утверждать, что обеими руками «за». Даже вообразить не могу, что на лицо можно положить такое. Хотя ими не только от морщин на лице можно избавиться, но и просто сделать кожу более упругой, гладкой и приятной".

Маргарита, 41 год: 

"Медицинские пиявки – действенный метод, лицо выглядит моложе, морщины разглаживаются. Конечно, немного противно и неуютно, но ко всему привыкаешь, а это действительно работает – особенно при морщинах и дряблости кожи".

Наталья, 38 лет: 

"Важно, чтобы в первый раз процедуру провел квалифицированный косметолог. Я прошла уже не один курс, уверена, что буду продолжать терапию для профилактики и поддержания тонуса кожи. На все вопросы получала грамотные ответы, поэтому в ходе лечения не было никаких неприятных неожиданностей".

Светлана, 30 лет: 

"Хожу к косметологу ставить пиявки за ушами и на шею. Там даже если остаются следы, их не видно. Не заметила, чтобы морщинки под глазами хоть как-то разгладились, зато цвет лица потрясающий, все говорят, что я выгляжу изумительно, на 5 лет моложе, кожа отдохнувшая. Процедуру делаю где-то раз в 2 месяца".

Гульнара, 32 года: 

"Я ставлю пиявки на лицо раз в 3-4 месяца. Морщины заметно сокращаются, общее состояние кожи улучшается. Но ставлю пиявки на очищенный организм – раздельно питаюсь, делаю дыхательную гимнастику, пью зеленый чай и минеральную воду. Делаю так больше 5 лет. Отличные результаты".

Евгения, 58 лет: 

"Просто решитесь попробовать, не пожалеете! Для того, чтобы избавиться от морщин, достаточно ставить пиявки по контуру лица, на виски и за уши. А тем, кто боится, что останутся синяки, могу сказать, что на лице они заметны меньше, чем на теле, и проходят быстро, без следа!"

Ольга, 35 лет: 

"Я сама - косметолог, практикую гирудотерапию 10 лет, на лицо пиявок ставлю 8 лет – в первую очередь себе. Эффект просто потрясающий. Кроме эстетического преображения – еще и лечение за счет улучшения снабжения тканей кислородом".

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий