Новости
 » » » Отзывы о контурной пластике лица филлерами


Отзывы о контурной пластике лица филлерами: все "за" и "против" процедуры

Трудно представить сейчас современную клинику косметической медицины, которая бы не предлагала услуги контурной пластики лица. Яркий омолаживающий эффект данной процедуры и способность внести с помощью гелей-филлеров коррекцию недостатков внешности говорит о том, что контурная пластика лица является достойной альтернативой пластической хирургии.

Отзывы о контурной пластике лица филлерами свидетельствуют еще о таких важных преимуществах, как простота и быстрота процедуры, отсутствие общего наркоза, относительно небольшая стоимость.

Отзывы

Марина: 

«Хочу поделиться своим опытом, как я сделала себе контурную пластику лица. Долго боялась и сомневалась, но в очередной раз, взглянув в зеркало на свои морщины, решила, что дальше тянуть нельзя. Тщательно выбирала клинику, читая отзывы, смотрела фото пациенток.
Во время первой консультации спрашивали, делали ли раньше контурную пластику и если делали, то какими филлерами, какие лекарства принимаете. Также делают пробу, нет ли у вас аллергии на компоненты препарата.
За сутки  перед процедурой следует воздержаться от приема алкоголя и от физических нагрузок.
После процедуры могут возникнуть отечность и гематомы.
Сутки после пластики нельзя трогать лицо руками, наносить косметику, умываться, спать нужно на спине, чтобы механическим воздействием не нарушить распределение геля.
В течение трех дней нужно исключить массаж, физические упражнения, не принимайте лекарства без согласования врача.
Две недели после контурной пластики нельзя принимать горячие ванны и загорать на солнце или в солярии.
Перед самой процедурой, минут за 45, на лицо нанесли замораживающий крем. Когда лицо занемело, начали ставить уколы с филлером.
Филлеры для контурной пластики лица бывают очень разные, я в выборе препарата доверилась своему косметологу.
Болевые ощущения вполне терпимые, уколы колются в положении сидя.
Несколько дней после операции ощущалась боль в месте введения и припухлости, которые быстро сошли. Окончательный результат стал виден через две недели.
Я очень довольна результатом, просто в восторге».

Алиса: 

«Спасибо, рассказ очень интересный. Я раньше боялась делать эту процедуру, хотя и очень хотела, а теперь решусь точно».

Александра: 

«Контурная пластика лица – это на всю жизнь, если сделал раз, то уже не хочешь быть, как раньше. Регулярно делаю себе эту процедуру в течение уже 5 лет. И останавливаться не буду. Только она спасает меня от посещения пластического хирурга. Не бойтесь, ничего страшного нет. Смело решайтесь».

Светлана: 

«У меня процедура проходила также, но вот результат!.. Еще в кабинете врача я почувствовала странные ощущения и, причем, только с одной стороны. Косметолог сказала, что это нормально и вообще странно, что только с одной стороны, должны ощущать везде.
Проснувшись на следующий день, увидела на этом месте огромный черный синяк. Результат, говорили, будет виден сразу, а его не было вообще. Косметолог сказала, что синяк - это нормально, он сойдет, а результат будет виден через 3-4 недели.
Через месяц результата никакого не было, на что косметолог сказала, приходите через 3 месяца за такую же сумму мы доколем вам еще. Я очень недовольна, зря потраченные деньги. Хорошо, что обошлась только одним синяком».

Маша: 

«Сделала контурную пластику на межбровье, там у меня складка, а косметолог уговорила меня и на носогубную часть. Результат - сладка как была, так и осталась, а носогубная область обвисла, тянет за собой уголки губ вниз, делая все лицо печальным и еще старше. Настроена против контурной пластики категорически».

Анжела: 

«Я просто в шоке, какой результат после контурной пластики лица. Уже сразу после процедуры я помолодела, посвежела. А через две недели просто красотка. Советую всем, сама буду делать пластику регулярно».

Подборка видео


Комментарии:

Оставить комментарий