Безинъекционная мезотерапия лица: отзывы о процедуре, методика проведения, фото и видео
 » » » Безинъекционная мезотерапия лица


Безинъекционная мезотерапия лица: показания, противопоказания отзывы

Лицо требует регулярного ухода, но в определенный момент масок, пилингов и кремов оказывается недостаточно. В такой ситуации проблему может решить безинъекционная или неинвазивная мезотерапия.

Сначала подготавливают специальный геопатический коктейль из кислот, витаминов и микроэлементов с добавлением гликолевой или гиалуроновой кислоты. Затем эта смесь наносится на лицо, далее обрабатываемая зона подвергается воздействию аппарата, который помогает глубоко проникнуть активным веществам в кожу.

Аппарат выбирает специалист, это может быть лазер, криоаппарат или ионный аппарат.

Преимущества такой процедуры в том, что она не травмирует кожу и не вызывает отечность. Иногда возникают местные покраснения, но сходят они быстро.

Продолжительность сеанса не более тридцати минут. Курс безинъекционной мезотерапии может быть либо интенсивным - включает в себя от трех до десяти процедур периодичностью раз в десять дней, либо закрепляющий - после интенсивного курса делаются процедуры раз в несколько месяцев для поддержания результата.

Показания к проведению процедуры

1. Мелкие морщинки, глубокие складки.

2. Замедленный обмен веществ в глубоких клетках кожи.

3. Угревая сыпь и акне.

4. Растяжки.

5. Обвисание контура лица.

6. Синяки и мешки под глазами.

7. Сухая кожа и шелушения.

Также эта процедура имеет и ряд противопоказаний:

1. Беременность и период лактации.

2. Открытые воспаления на коже.

3. Острые инфекционные заболевания.

4. Желчекаменная болезнь.

Противопоказаний не так уж много, поэтому большинство желающих после консультации специалиста получают одобрение на проведение процедуры. Ее популярность все возрастает из-за безопасности и безболезненности.

Эффект будет заметен уже после первой процедуры. И это еще один плюс, не стоит ждать, когда лицо придет в норму после уколов и других травматичных действий. Результат после завершения курса сохраняется длительное время, если после основного курса воспользоваться закрепляющими периодическими процедурами.

Отзывы

Отзывы о безинъекционной мезотерапии лица:

Ирина: 

"Процедура эффективна только в том случае, если ее делает профессиональный специалист. По опыту общалась с девушкой, которая решила сэкономить, и печальные последствия были из-за того, что недомастер забыл удалить перед процедурой косметику с лица. Поэтому обращайтесь только к профессионалам".

Елизавета: 

"Мое знакомство с безинъекционной мезотерапией увенчалось успехом. Эффект, как в рекламе, превзошел все ожидания. Муж тоже в восторге, считает, что такая трата денег разумная и действенная".

Инна: 

"Первые сеансы пробовала делать обычным мезороллером, ощущения были неприятные, даже немного больновато. После перешла на криоаппарат, делаю уже две недели. Гораздо лучше, чем уколы, и эффект виден сразу же".

Ангелина: 

"Как только наткнулась на информацию о безинъекционной мезотерапии, сразу позвонила личному косметологу для консультации. Попробовала, ощущения просто потрясающие, дополнительный массаж аппаратом приятно расслабляет мышцы. Теперь регулярно посещаю такие процедуры".

Видео-материалы по теме статьи



Виды безинъекционной биоревитализации



Когда запрещено применять в косметологии гиалуроновую кислоту



Что представляет собой безинъекционная карбокситерапия



В чем отличие мезотерапии от биоревитализации



Как проходит мезотерапия гиалуроновой кислотой



Как проходит процедура фракционной мезотерапии



Виды мезотерапии с применением Mesoderm коктейля



Правила применения гиалуроновой кислоты в домашних условиях


Комментарии:

Оставить комментарий