loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы о мезотерапии лица

Мезотерапия лица: отзывы о ее эффективности и все тонкости этой омолаживающей процедуры 

Мезотерапия - косметологическая процедура, которая омолаживает, поддерживает и восстанавливает, обеспечивает глубокое питание кожи, делает ее упругой, гладкой, избавляет от морщин, угрей и других кожных проблем. После курса из десяти процедур желаемый результат очевиден.

Мезотерапия для лица - это инъекционное введение под кожу специальных препаратов, которые содержат витамины, питательные вещества и вытяжки лечебных экстрактов. Все это усиливает кровоток под кожей, активизирует процессы обмена веществ, обновляет клетки. В отличие от масок и кремов, результат будет более ощутимым, а так как прокол минимального размера, риск травм исключен.

Отзывы про мезотерапию лица:

Азиза: 

"Мой стрессовый период жизни хорошо отразился на лице, появились темные круги под глазами, уголки губ опустились. Решилась на мезотерапию, после семи сеансов ни морщин, ни складок не осталось, кожа не дряблая, лицо свежее".

Юлия: "

У меня очень тонкая кожа под глазами, есть впадины, сильно худое лицо. Только начала делать мезотерапию, инъекции вводят аккуратно, болезненных ощущений нет, после сеанса остаются небольшие синяки, но они меня не беспокоят. Сделаю полный курс и поделюсь результатами".

Мария: 

"Чудесная процедура, чтобы скрыть возрастные изменения кожи и лучше ботокса. Витаминные коктейли очень полезны для питания и увлажнения кожи. Обращаюсь постоянно в одну клинику, эффект держится несколько месяцев, далее снова повторяю курс".

Зинаида: 

"Отличный результат, кожа тонкая и очень видны были мимические морщинки, после мезотерапии все изменилось. Индивидуально подобрали препараты и разработали персональный курс".
 

Методика мезотерапии очень проста, но есть свои нюансы. Специалист должен понимать, в какие зоны и на какую глубину вводить состав, какие и с какой дозировкой использовать препараты, и каков полный курс для отдельной пациентки.

Чтобы результат от процедуры оправдал ваши ожидания, косметолог должен быть с медицинским образованием. Иначе процедура может быть проведена неправильно и могут возникнуть нежелательные последствия: воспаление, асимметрия и ряд других неприятностей.

Косметолог выполняет инъекции очень тонкой иглой или специальным пистолетом, прокол безболезненный и эффективный.

Фото до и после

Фото до и после мезотерапии лица.

Противопоказания 

Противопоказания для проведения курса мезотерапии:

1. Любые острые кожные заболевания.

2. Гипертония.

3. Почечная недостаточность

4. Беременность.

5. Желчекаменная болезнь.

6. Лихорадка.

7. Восстановительный послеоперационный период.

8. Нарушение свертываемости крови.

Основным недостатком мезотерапии можно считать появление небольших синяков после процедуры. Иногда возможно появление гематом, гиперпигментации, травмы сосудов. В случае недостаточной дезинфекции кожи возможен риск инфекционных заболеваний. Поэтому необходимо доверить такие процедуры только грамотному специалисту.

Иногда после введения инъекций возможны аллергические реакции. Поэтому, если есть склонность к появлению аллергии, необходима консультация врача до начала мезотерапии, ведь в этой процедуре используют соли сернистой кислоты.

Уход за кожей после мезотерапии должен быть строго в соответствии с рекомендациями косметолога.

Видео-материалы по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий