» » » Нити Силуэт лифт софт


Нити Силуэт лифт софт: их плюсы и минусы и отзывы о процедуре нитевого лифтинга

Процедура нитевого лифтинга считается наиболее эффективной в борьбе с возрастными изменениями кожи. По своей результативности и стойкости она может сравниться с хирургическим вмешательством, то есть, с пластической операцией. Но при всем этом, процедура лифтинга менее травматична и более безопасна для кожи, а эффект от нее заметен сразу после введения нитей. Нити Силуэт имеют разные отзывы, но большинство пациентов остаются довольными результатом подтяжки.

Процедура длится намного меньше, чем операция, а выбор нитей зависит от степени изменения кожи на лице и других частях тела. Чтобы провести успешную подтяжку лица, необходимо выбрать хорошего врача и подходящие нити.

Механизм действия нитей Силуэт лифт софт

Нити Силуэт лифт софт изготовлены из полипропилена, который не рассасывается. А вот его засечки - специальные узелки, имеющие конусы, рассасываются через полгода, а в течение года полностью выводятся из организма. Тем самым создается каркас из нитей, а молочная кислота способствует омоложению кожи изнутри. Конусы рассасываются в течение полутора лет, при этом гиалуроновая кислота и коллаген полностью поддерживают каркас кожи. Благодаря таким свойствам, эффект от нитей держится довольно долго и не требует повторной процедуры. Полностью засечки (узелки и конусы) выводятся из организма через 2 года, но эффект длится около 6 лет.

Процесс введения нитей предполагает минимальные надрезы кожных покровов, через которые нити и вставляются. Но так как засечки цепляются за мягкие ткани кожи изнутри, нити держатся очень крепко, возможность смещения их снижена до минимума. Конечно, первое время после процедуры потребуется специальный уход за кожей и контроль активной мимики, но эффект, полученный с помощью нитей, стоит того.

Преимущества нитей Силуэт

Самым главным отличием нитей Лифт софт является тот факт, что процедуру с их применением можно проводить не только на лице, но и на груди, шее, руках, ягодицах и животе. Также существует возможность повторения процедуры, если по каким-либо причинам кожа потеряла свою упругость и эффект подтяжки. Введение нитей показано женщинам после 30 лет, если имеются возрастные изменения кожи. Основными показаниями к введению нитей является провисание и обвисание кожи лица и тела.

Противопоказания для применения нитей

Но также нити Лифт софт имеют противопоказания. Например, острое или хроническое течение заболевания внутренних органов, воспаления на коже, где будет проводиться процедура, и онкологические заболевания. Также нити нельзя вводить во время приема некоторых медикаментов, при наличии синтетических филлеров под кожей и во время высокой температуры тела. Но главным противопоказанием является возраст от 60 лет и старше.

Установка нитей занимает примерно 1 час, при этом на выбор пациента проводится общая или местная анестезия. Перед введением нитей врач делает разметки на лице, после чего делаются небольшие надрезы, и нити вводятся в каждую сторону от центра, определенного с помощью засечек на нитях. Наиболее точное проведение процедуры нитевого лифтинга можно увидеть на видео.

Отзывы о подтяжке лица нитями Силуэт лифт софт

Венера:

"После 35 лет начали появляться разные проблемы с кожей, в том числе, и провисания мягких тканей. После посещения косметолога, решила ставить нити, так как на операцию не согласилась. Нити мне уже советовал врач, который и проводил лифтинг, остановились мы на Силуэт софте.

Процедура длилась недолго, но болезненные ощущения были, потому что надрезы на коже даже под анестезией ощущаются. После того, как процедура прошла, я увидела воспаления, но эффект был уже заметен, лицо подтянулось, провисания исчезли. В следующую неделю после введения нитей, у меня появились осложнения, лицо опухло, нужно было прикладывать лед. Также долгое время не могла смеяться. Но спустя две недели, все следы процедуры прошли, включая раны после надрезов. Результат мне понравился, и при необходимости сделаю еще такую же процедуру, хотя врач обещал эффект на 6 лет".

Афродита:

"У меня были проблемы не только с кожей лица, но и с зоной декольте. Поэтому проводили две процедуры по введению нитей: одну на лице, вторую на груди. После разметки зон введения, врач показал мне, где будут находиться нити, и подсказал, как правильно пережить период восстановления.

Процедура была терпимой, после нее я посмотрела в зеркало, результат меня порадовал, так как уже сразу был виден эффект подтяжки. Три дня после процедуры под глазами были синяки, скорее всего, реакция организма на нити, но позже все прошло. Две недели не проходили раны после надрезов, но когда прошли, лицо стало подтянутым. Что касается зоны декольте, как по мне, даже грудь подтянулась, что порадовало и моего мужа. Поэтому советую всем нити Лифт софт, чтобы снова почувствовать себя молодой".

Видео по теме статьи



В каких случаях можно делать подтяжку лица нитями Аптос



Как проводится подтяжка лица нитями



Виды нитей для омоложения лица



Как проводится нитевой лифтинг лица



Какой эффект можно получить после процедуры постановки коги-нитей



О чем говорят сны, в которых привиделся лифт



Какие осложнения могут возникнуть после нитевого лифтинга, как пройти реабилитацию



Комментарии:

Оставить комментарий