Аппарат для ультразвуковой чистки лица: какой лучше, как пользоваться в домашних условиях, фото и видео
Новости

  • Как делается вакуумная чистка лица

  • 
  • Какой способ пилинга лица выбрать

  • 
  • Техника проведения процедуры, послепроцедурный период

  • 
  • Этапы проведения УЗ-процедуры, видео уроки

  •  » » » Аппарат для ультразвуковой чистки лица
    

    Аппарат для ультразвуковой чистки лица: какой выбрать для домашней процедуры

    Существует множество способов очищения кожи лица. И с каждым годом появляются новые и эффективные методы. Узнать, какой способ подходит больше индивидуально для каждой кожи, можно методом проб и экспериментов. Многие девушки слышали о такой процедуре, как ультразвуковая чистка лица. И, скорее всего, большинство хотят попробовать такой метод. Но можно ли проводить такую чистку в домашних условиях и стоит ли тратиться на аппарат для ультразвуковой чистки лица?

    Конечно, такую процедуру можно проводить самостоятельно, надо лишь приобрести специальный аппарат. Главное - знать, что такая чистка лица не приносит мгновенного результата и иногда даже может разочаровать, ведь все хотят быстрого улучшение кожи лица уже после процедуры.

    При выборе аппарата для чистки лица необходимо обращать внимание на многие факторы. Первый параметр – это мощность аппарата. Соотношение мощности и глубины проникновения ультразвука прямо пропорциональны. Чем больше мощность – тем глубже будет очистка.

    Следующий фактор – вес аппарата, так как при проведении процедуры необходимо все время держать прибор, если он будет тяжелым, быстро устанет рука.

    Так как обычно для ультразвуковой чистки используется специальный предмет, который напоминает лопатку, нужно обращать внимание на его форму. Чем лучше и практичнее будет форма, тем легче будет проводить чистку.

    Производитель аппарата расскажет о том, насколько качественно и долго он будет работать. Консультант в магазине сможет рассказать, насколько выгодной будет покупка, если приобрести аппарат того или иного производителя.

    Точно так же можно сказать и о цене. Никто не говорит о том, чтобы покупать дорогую и профессиональную технику, свой выбор можно остановить на среднем ценовом сегменте. Но все же специалисты не советуют покупать самые дешевые аппараты сомнительного производителя.

    Так как производители могут добавлять или менять технические функции аппарата, стоит выбирать именно тот, который подойдет по своим функциям для вашей кожи. 

    Нельзя сказать, какой лучше аппарат и какой не нужно покупать. Большое количество аппаратов могут взаимозаменять друг друга. Поэтому каждый покупатель выберет сам, какой прибор подойдет для его кожи.

    Например, существует серия приборов производителя Gezatone, особенно популярным является Gezatone hs2307i, он считается одним из лучших аппаратов для чистки лица как профессиональной, так и домашней.

    Конечно, это означает, что и цена на такой аппарат будет колючей. Но тут стоит решить для себя, есть ли возможность потратиться на такую технику и больше никогда не обращаться к услугам косметолога.

    Преимуществом такого аппарата является то, что качество чистки будет всегда на высшем уровне, а качественная сборка позволит пользоваться аппаратом долгое время.

    Компания, которая производит аппараты, дает годовую гарантию на любую техническую поломку и все расходы по ремонту берет на себя.

    Также эти аппараты обладают высокой мощностью, что способствует хорошему результату чистки.

    При покупке аппарата для ультразвуковой чистки нужно помнить, что чем дольше используется аппарат, тем меньше становится его мощность. Единственное, что поможет при покупке, понимание того, что дешевые аппараты быстро теряют свою мощность, дорогие могут намного дольше служить.

    Существуют и экономные варианты аппаратов, например, Lw-006. Такой аппарат станет находкой для того, кто не хочет часто ходить к косметологу, но и большую сумму не готов потратить на приобретение такого прибора. В рейтинге lw-006 занимает лидирующие позиции среди бюджетных аппаратов. Также плюсом будет его хорошая мощность для домашней чистки. Конечно, навороченных технологий на нем нет, но всех функций хватит для качественной домашней чистки. Минимальный вес и компактность способствуют удобной процедуре, что принесет только положительные эмоции. 

    Отзывы покажут, какой аппарат лучше приобрести.

    Ирина пишет о Gezatone hs2307i:

    «Очень рада своему выбору, счастью нет предела. Купила и сразу же решила его испробовать, не только на себе, но и на муже. На нем мне легче увидеть результат. Итак, кожа чистая, мягкая и упругая. Некоторые неровности исчезли. Именно этого и ожидала, поэтому советую всем».

    Марина пишет отзыв о Lw-006:

    «Купила аппарат, так как частые походы в салон уже надоели, да и денег много приходится тратить. Покупкой довольна, хотя привыкала к нему недели две: пока разберешься и поймешь, под каким углом нужно проводить процедуру, должно пройти время. Конечно, по мощности уступает профессиональным, но с задачей чистки кожи справляется хорошо. Аппарат использую уже полгода, никаких поломок не было».

    Видео по теме статьи


    Комментарии:

    Оставить комментарий