loading...
Новости
загрузка...
» » Совместимость мужчины-скорпиона
Совместимость мужчины-скорпиона

Совместимость мужчины-скорпиона с другими знаками зодиака: где искать вторую половинку

Когда на жизненном пути встречается «именно тот самый» мужчина, то женщина хочет быть уверенной в дальнейшем будущем со своим избранником. А если вы верите и доверяете гороскопам, изучаете знаки зодиака, то следующая информация поможет вам разобраться про совместимость мужчины-скорпиона с другими знаками и понять, с каким из них будет наиболее благоприятный союз.

Мужчина-скорпион – энергичный, довольно привлекательный объект для девушек, оказывает магнетическое воздействие на окружающих, завораживает и подкупает своей искренностью и неуемной тягой к жизни. Но дамам придется побороться за его внимание, так как ему совершенно не свойственно первым завоевывать сердце женщины.

Мужчина-скорпион сделает все, чтобы добиться поощрительного взгляда от девушки, но при условии, что она первая ему понравилась, чем-то его зацепила, увлекла.

Итак, наиболее подходящие по совместимости с таким мужчиной в любви следующие знаки зодиака:

  • Женщина-овен, с ней не скучно, союз будет напоминать извержение вулкана по накалу страстей и изобилию эмоций, причем самых разных. Но крепким и долговечным станет при условии, что оба супруга будут равносильно стараться и прилагать все усилия, чтобы отношения не «перекипели» и не превратились в рутину.
  • Девушка-телец – это сексуальная совместимость с мужчиной-скорпионом. Хотя следует отметить, что в других областях взаимоотношений будет сложно, но непреодолимых препятствий не существует, если есть желание, не только в сексе, но и в создании крепкой семьи.
  • Дама-близнецы, с ней будет сложно, так как она чересчур свободолюбива, а он стремится подчинить ее себе, урезая ее в свободе и внедряясь в ее пространство. Такой союз имеет место, но кратковременен. Оба партнеры влюбятся с первого взгляда, но ненадолго.

  • Женщина–рак – это ураган страстей, она наполнит жизнь яркими красками и незабываемыми впечатлениями, но из-за абсолютно разных характеров двух людей союз не будет долгим.
  • С девушкой, рожденной под зодиаком льва, скучать также не придется, но шансов создать крепкую семью очень мало, так как женщиной и мужчиной руководит лишь страсть, которая перегорает, будто спичка, не перерастая в истинную любовь.
  • Женщина–дева подойдет мужчине-скорпиону лишь при одном условии: что она будет абсолютной противоположностью своей второй половинке. Хотя стопроцентной гарантии на долгую жизнь в браке нет.
  • Девушка-весы, в принципе, не подойдет, так как их союз изначально обречен на провал, не сулит ничего хорошего, кроме скандалов, сложных взаимоотношений, полнейшей неразберихи.
  • Дама–скорпион крайне упряма и своенравна, с ней будет сложно, поэтому обрести с ней семейное счастье вряд ли удастся, несмотря на то, что мужчина и женщина имеют общий знак зодиака и одну стихию. Но не один, не второй не станут уступать, каждый будет настаивать на своем, диктовать свои условия.

  • Женщина-стрелец не станет второй половинкой на всю совместную жизнь. Такой союз распадется слишком быстро, чувства охладеют. Для двух людей должны быть одинаковые приоритеты и ценности в жизни, а это как раз противоположный случай.
  • Девушка–козерог – оптимальный вариант для крепкой и счастливой жизни. Дама позволит мужчине быть главным в семье. Она станет мягкой и пушистой кошечкой, дабы скорпион почувствовал свою силу и влияние.
  • Женщина–водолей притягивает и завораживает такого мужчину, хотя ненадолго. Мужчина-скорпион не сможет вытерпеть такую свободолюбивую и строптивую особу, так что создать прочную семью не получится.
  • Девушка–рыбы – идеальная в сочетании с мужчиной-скорпионом. Они понимают друг друга с полуслова, женщина будет чувствовать себя, как принцесса, которая ждет принца, и он обязательно будет совершать ради нее подвиги, дарить цветы. Этот союз обречен на счастье и долговечность.

Лучшая совместимость для такого знака зодиака, как скорпион, будет лишь с той женщиной, которая полюбит его искренно и безгранично, отдавая всю свою любовь без остатка. Если вы найдете тот ключик к замочку, открывающий сердце Скорпиона, вы найдете счастье и радость, почувствуете себя в прекрасной сказке.

Видео по теме статьи