» » Тренировки инсанити: программа и питание


Тренировки инсанити: программа и питание для похудения или создания рельефа мышц

С известной аксиомой, что только при здоровом питании возможно рассчитывать на долгожданный ощутимый результат относительно улучшения контуров собственного тела, знакомы все. Кто-то прибегает к помощи только коррекции собственного рациона питания, кто-то рассчитывает на изнурительные тренировки.

А на что рассчитывают те, кто заручились поддержкой (пусть в большинстве случаев и виртуальной) небезызвестного Шона Т?

Не так давно в сфере оздоровительных новинок питания, тренировок и методов самосовершенствования появилось такое понятие, как Insanity (Инсанити). Именно Шон Т, уже ставший легендарным даже среди российских поклонников здорового образа жизни и спортивных тренировок, является отцом–основателем методики фитнес–тренировок, кардинально отличающихся от всех ныне известных.

Шон Т действительно заслужил звание самого мотивирующего тренера современности. Все дело в том, что его тренировки Инсанити отличаются очень непродолжительным периодом времени, но несоразмерно высокой степенью нагрузок и, соответственно, скоростью получения результата.

Особого внимания требует тот факт, что в отличие от дорогостоящих фитнес–инструкторов звезд Голливуда и отечественного бомонда, Шон совершенно не делает из методики своих тренировок секрета, дорогостоящих курсов или индивидуально спланированной программызанятий.

Напротив, любой желающий, располагающий у себя дома выходом в Интернет и небольшим количеством свободного времени, может попробовать на себе ощутить взрывной результат, который способна обеспечить всего лишь тридцатиминутная программаИнсанити по системе Шона Т.

Стоит отметить, что наилучшие результаты от занятий инсанити обеспечиваются при спланированном системном подходе программы тренировок, а именно, при разработке и строгом соблюдении специально подобранного рациона, при методах и силе ежедневных нагрузок, при регулярности занятий и прочих немаловажных факторах, влияющих на результат.

Есть даже система расчета калорийности дневного рациона питания на весь период тренировок. Подробные формулы нетрудно найти в Интернете и рассчитать свой индивидуальный коридор калорийности ежедневного меню. Причем такая формула для расчета существенно различается для мужчин и женщин.

Не отвлекаясь на математические тонкости, следует знать, что ежедневной рацион мужчины в период тренировок по Инсанити составит от трех до четырех тысяч килокалорий в сутки, а для женщин от двух до трех тысяч килокалорий.

Разумеется, многих смутит такой предел калорийной отметки. Но это еще не все. Во–первых, это показатель, насколько изнурительными будут предстоящие тренировки, а, во–вторых, при недостаточном энергетическом снабжении организма вместо ожидаемых результатов улучшения фигуры и отличном тонусе мышц следует ждать изможденность и бессилие.

 

Питание во время тренировок Инсанити подразумевает два возможных результата. Первый – это поддержание собственного имеющегося веса, но улучшение рельефа и контуров тела, работа мышц, подтягивание силуэта и атоничных мышечных форм.

Второй – это интенсивное похудание параллельно с подтяжкой тела. В этом случае из полученного в ходе расчета результата дополнительно вычитается пятьсот килокалорий из суточного рациона питания.

Независимо от того, на какой результат возложены надежды и за какой срок их хотят получить, итоговой коридор калорийности тренирующегося не должен опускаться ниже отметки в тысяча девятьсот потребляемых килокалорий в сутки.

В количественном эквиваленте в сутки должно обязательно быть включено пять приемов пищи. Причем, немаловажно то, что три из них основные и два в качестве перекусов. Основной упор в питании делается на белковую пищу. Это обеспечивает не только должное питание мышцам во время повышенных нагрузок, но и обеспечивает равнодушное отношение к мучному и сладкому.

Фитнес–тренировки по авторской методике Шона Т позволяют в полной мере укрепить мышцы и создать отличный мышечный каркас всего тела. Особо впечатляющие изменения происходят с зоной корпуса и плеч. Так как программа рассчитана на шестьдесят дней, то тренироваться лучше по схеме шесть дней в неделю с одним обязательным выходным.

Видео по теме статьи



Что входит в понятие "здоровый образ жизни"



Система тренировок для проработки рельефа мышц



Можно ли самостоятельно заниматься фитнесом дома, какое нужно оборудование для занятий



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Упражнения для похудения живота

Как похудеть в животе с помощью упражнений



Правильное питание для похудения

Как правильно питаться чтобы похудеть без возвращения веса



Фитнес в домашних условиях видео

Видео про домашний фитнес



Как выбрать фитнес клуб

Основные принципы выбора фитнес-клуба


Комментарии:

Оставить комментарий