loading...
Новости
загрузка...
» » Зарядка с Дарьей Лисичкиной

Зарядка с Дарьей Лисичкиной: 10-минутный комплекс для самых ленивых

Желание стать стройной и красивой вполне выполнимо, если самостоятельно с утра заниматься зарядкой. Однако основным залогом успеха является выбор подходящего тренера. По телевидению и на женских сайтах показывают очень много видеоуроков правильной зарядки. Поэтому иногда трудно выбрать необходимый урок из предлагаемого перечня. Эта статья покажет, что зарядка с Дарьей Лисичкиной может быть веселой и увлекательной.

Дарья Лисичкина окончила факультет физической культуры и получила второе образование в институте филатеса. Раз в полгода девушка повышает свою квалификацию, потому что это жизненно важно для ее развития. На основании полученного опыта Дарья разработала уникальный комплекс упражнений для различных групп мышц, позволяющий выполнять необходимые упражнения дома.

Первоначально девушка снимала ролики с упражнениями исключительно для себя лично, а потом это хобби превратилось в образ жизни. Основная задача физических нагрузок заключается в укреплении и растяжке разных групп мышц.

Главной целью всех упражнений тренера является задача сделать тело более стройным и гибким. Уникальные блоки позволяют с помощью зарядки подкорректировать проблемные места у каждой женщины. Доступность и краткометражность — основной залог успеха видеороликов Дарьи.

 

Упражнения от Дарьи Лисичкиной

Девушка считает, что систематическое выполнение зарядки и правильное питание способны укрепить здоровье и сделать фигуру еще лучше.

Дарья говорит, что для того, чтобы выполнение утренней гимнастики оказало нужный эффект, необходимо следовать таким рекомендациям:

  1. Употреблять больше питьевой воды.
  2. Отказаться от вредной пищи.
  3. Питаться мало.
  4. Включить в рацион питания каши, фрукты, овощи, тушеные блюда.
  5. Дневная норма потребляемой пищи должна включать в себя 150 гр белков и 20 гр жиров.
  6. Начинать тренировки с утра.

 

Продолжительность зарядки с Дарьей Лисичкиной составляет 10 минут. Для выполнения упражнений не нужно большое пространство в квартире или наличие дополнительных предметов. Если вы выполняете упражнения, просматривая видеоролик, то при выполнении упражнений слышны подробные комментарии тренера, что помогает сосредоточиться и правильно выполнить поставленные задания.

Утренняя разминка выполняется медленно и плавно, давая возможность организму пробудиться. После тренировки организм не почувствует усталости. Эти упражнения разогреют мышцы и избавят от настойчивого желания лечь обратно спать.

Очаровательная тренер по фитнесу разработала такие разновидности зарядок: классическая, утренняя, «с добрым утром», на стуле, «энергетик», ленивая, латинская.

Классическая зарядка от Дарьи Лисичкиной заключается в выполнении упражнений в области шеи, плеч, рук, ног. Наклоны, подтягивания, повороты, вращения —  вот основные действия, необходимые для правильного выполнения комплекса.

Утренняя зарядка направлена на разминку внутренних органов, позвоночника, ступней, бедер, суставов, рук, ног, спины. Растягивания, плавные повороты, наклоны, вращения телом — основные приемы для выполнения рекомендуемых нагрузок.

Любимое девушками упражнение «колокольчик» предназначено для разминки бедер и состоит в этом цикле силовых нагрузок.

Суть этого упражнения такова:

  • ноги поставить на ширине плеч;
  • колени прямые;
  • ступни словно прибиты гвоздями к полу;
  • голова и плечи на месте;
  • тело раскачивается то влево, то вправо 8 раз.

Уникальные, простые упражнения помогут привести себя в форму достаточно быстро и без больших трудозатрат. Поэтому блог и видеоуроки гимнастики от Дарьи Лисичкиной полезны даже для самой ленивой женщины.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий