loading...
Новости
загрузка...
» » Анаболики для женщин - оксандролон

Оксандролон - самый безопасный женский анаболик: но необходим ли он для красивой фигуры?

Практически каждый человек слышал в своей жизни об анаболиках. Практически каждый знает что они имеют побочные эффекты. Практически каждый, кто посещается спортивный зал, хотел бы получить красивое мускулистое тело без их использования.

НО... большое количество атлетов принимают анаболические стероиды. И что самое удивительное - это делают не профессиональные спортсмены, которые зарабатывают спортом себе на жизнь, а обычные среднестатистические люди, которые просто хотят увеличить мышечную массу, поднять тяжелее штангу, сбросить быстрее вес и т.д.

Если и вы, девушка, и задумываетесь о приеме анаболиков, то лучше этого не делать, особенно если вы не спортсмен. Лучше правильно питайтесь и больше внимания уделяйте режиму дня и отдыху. Но если решение о приеме "химии" твердое, непоколебимое, тогда лучше всего покупайте те препараты, которые имеют меньше всего побочных эффектов.

Анаболики для женщин - оксандролон

Самый безопасный женский анаболик

К самым безопасным для женщин анаболикам относится "Оксандролон" – анаболический стероид, который был создан в 1964 году американской компанией Searle Laboratories. Относительно безвредности препарата, о чем ходит много разговоров, то здесь нельзя быть столько категоричным. Да, у оксандролона побочные эффекты не наблюдаются, у него даже минимальное воздействие на печень.

Побочные эффекты Оксандролона

На сегодняшний день можно говорить только о желудочно-кишечном тракте, который раздражается от препарата. Правда, все это может быть только если увеличивать норму приема. А вообще дневная норма составляет 20-40 мг. Если выходить за эти пределы, тогда все может сложиться не так уж и безоблачно.

Относительно приема оксандролона подростками и женщинами, то первым лучше его не принимать как и любых других анаболиков, а взрослым женщинам тоже нежелательно превышать суточную норму.

Как выбрать спортивное питание: советы врача

Для выбора спортивного питания нужно советоваться с врачом или тренером. Принимать такие препараты самовольно не рекомендуется, поскольку вы можете принести организму больше вреда, чем пользы. Кроме этого, стоит избегать таких добавок:

1. Гейнеры. Этот продукт подходит не каждому мужчине, не говоря уже о девушках. Он слишком калориен, поэтому всегда велик шанс получить слой подкожного жира.

2. Анаболики. Мало кто из девушек решится колоть анаболики (мужские гормоны), но есть и такие. Такое вмешательство в гормональный фон может плачевно обернуться для здоровья всего организма.

3. Креатин. Эта добавка узкоспециализирована – она нужна только для набора силы, и если только вы не занимаетесь тяжелой атлетикой, необходимости в креатине нет.

Видео-материалы по теме статьи

О некоторых стероидах вы узнаете из этого видео:

Нужно ли употреблять анаболики:

Как стероиды могут превратить женщину в мужчину:

Мнение фитнес-тренера о стероидах и женском организме:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий