loading...
Новости
загрузка...
» » Телекинез: как развить

Телекинез: как развить способность передвигать предметы на расстоянии и сколько времени понадобится для этого

Телекинез — способность человека передвигать (телепортировать) предметы, не касаясь их руками. Обычно это делается при помощи мысли и особых энергетических потоков, которые и двигают предмет. До сих пор точно не установлено, можно ли научиться телекинезу или же это врожденный дар. Тем не менее число желающих узнать, как развить телекинез с нуля, не иссякает, а даже увеличивается. Поговорим об этом.

Оно вам надо?

Прежде чем начинать развивать способность к телекинезу, честно ответьте себе на вопрос: зачем это вам надо. Вы хотите узнать, есть ли у вас тяга к оккультным знаниям? Изучаете эзотерику? Хотите исцелять людей от болезней? А может, просто хотите похвастаться необычным даром перед друзьями? Вопросы эти не праздные, поскольку способность к телекинезу можно развить, но на это уйдут годы.

Можно ли и справедливо ли посвящать таким занятиям свое драгоценное время, если конечным итогом будет просто обладание данной способностью в качестве превосходства над остальными, не владеющими секретом передвижения предметов?

Телекинез относится к области эзотерики, магических способностей, а любое сильное колдовство, не несущее вред владельцу, должно быть исполнено с чистыми помыслами.

Комплекс упражнений

Если вы не знаете, как развить способности телекинеза, начните делать специальные упражнения. В основе этих упражнений — умение концентрироваться и самому продуцировать волны мощной энергии, которые и будут «поворачивать» предметы в воздухе.

Начинать развитие телекинеза рекомендуется с упражнений из цикла йоги, чтобы научиться контролировать дыхание и полностью «выключаться» из окружающей действительности. Это первый шаг к познанию своего организма, исследование мест, где в нем скапливается мощная энергия. Рекомендуется ежедневно медитировать по часу и более, выполнять основные йоговские асаны.

Следует помнить, что получаться упражнения будут не сразу, поскольку многие хотя и знают, как развить телекинез, упражнения по нему довольно легко находятся в Интернете, однако терпения для кропотливого выполнения упражнений, а уж тем более умения «выключаться из мира» многим просто не хватает. Вот какие рекомендации можно дать.

1) Концентрация энергии на кончиках пальцев рук. Поищите специальные упражнения из йоговской практики, погуглите в Сети. Обязательно что-нибудь да найдется. Сначала упражнения на концентрацию можно выполнять с закрытыми глазами, чтобы взгляд не отвлекался на посторонние предметы, а после уже стараться фокусировать взгляд непосредственно на раскручиваемом предмете.

2) Учитесь чувствовать энергию между ладонями. Начинайте с расстояния в 10-15 сантиметров, постепенно доведя его до 30 и более сантиметров.

3) В качестве предметов для тренировок используйте бумажные вещи (например, конус). Помните, что в четких, замкнутых фигурах (куб, квадрат, круг) энергия «ударяется о стены» и легко меняет свое направление.

4) На занятиях средней степени сложности попробуйте следующее: научитесь проникать собственной энергией, идущей от ваших рук, в стеклянный сосуд с бумажным конусом. Учитесь поворачивать предмет прямо в имеющейся таре.

5) На первых порах выполняйте упражнения в безветренную погоду и в закрытом помещении, чтобы внешние природные факторы не повлияли на ваши тренировки.

Словом, как говорят многие знающие люди, способности к телекинезу в той или иной степени может развить у себя каждый человек.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий