loading...
Новости
загрузка...
» » Булавка от сглаза

Булавка от сглаза: как правильно носить это простое средство для защиты от недоброжелателей

Сглаз — это очень сильное негативное воздействие на биополе человека, которое мешает ему жить нормальной жизнью, приводит к болезням организма и психики, и, как следствие, даже расстраивает финансовые дела. С давних пор во всех культурах существовали свои средства избежать сглаза при помощи различных предметов. Например, на Руси часто использовали булавку от сглаза. Как носить булавку от сглаза, чтобы негативные посылы извне не касались человека и не разрушали организм, читайте ниже.

Доступный оберег

Как ни странно, но самым популярным оберегом от любого сглаза в народе является… обычная булавка. Она представляет собой самую обычную булавку, которую предварительно заговаривают специальными молитвами от сглаза и порчи.

Почему булавка помогает от сглаза? Ведь есть же еще такие предметы, как зеркало, ножницы, нити, пуговицы. Просто в домашних условиях это наиболее простой и всегда находящийся под рукой предмет, из которого легко сделать «приемник» отрицательной энергии, идущей извне. Булавки обычно делают из металла, а металл издавна считается хорошим материалом, который имеет свойство поглощать энергию. Поэтому, кстати, советуют никогда не поднимать брошенные на порог или под коврик для обуви иглы, а очень аккуратно смести их на совок и выкинуть подальше от дома.

Булавку от сглаза можно носить как обычную, так и с «глазиком». Такие сейчас часто продаются в сувенирных магазинах.

Правила ношения

Мало просто купить и приколоть булавку от сглаза. Нужно еще и сделать это по всем правилам, чтобы она работала и защищала своего владельца. Итак, как приколоть булавку от сглаза правильно? Каким должен быть алгоритм действий?

1) Прежде всего нужно купить в магазине самую обычную английскую булавку. Она может быть как обычной металлической, так и с добавлением микрочастиц золота или серебра. Время покупки булавки нужно выдержать точным: в пятницу после обеда.

2) Теперь нужно прочитать заговор на булавку от сглаза, чтобы этот оберег действительно начал работать и отгонять злые силы. Например, заговор может быть таким:

«Ангел хранитель мой,

данный мне судьбой,

от злого взгляда укрой своей защитною рукой.

Да будет так».

Или же нужно просто крепко зажать застегнутую булавку в ладони и 9 раз прочитать «Отче наш». Заговор на булавку нужно читать над освященной в церкви зажженной свечой.

3) Наконец, нужно закрепить булавку от сглаза. Помните, что отныне это оберег нужно всегда носить при себе. Здесь возникает некоторое расхождение. По утверждениям одних практикующих целителей, булавку от сглаза прикрепляют на внутреннюю сторону пиджака или кофты, а по утверждениям других, это заставляет предмет неправильно работать. Вопрос тесно связан с понятием сакральности оберега. Якобы ваша булавка-«помощник» должна быть невидимой, чтобы окружающие не наслали на вас новые беды. Но есть и другая версия. Дело в том, что излучающий отрицательную энергию человек посылает ее бессознательно во все точки тела жертвы, а если булавка будет приколота на видном месте, она начнет как бы собирать эту отрицательную энергию в один пучок, реагировать на металлический предмет. Это спасет остальные органы от насылаемой порчи.

4) Положение, в котором закрепляется булавка, — вертикальное, головкой вниз, в области сердца. Булавка должна крепко держаться на одежде.

Испорченный амулет

На вопрос, помогает ли булавка от сглаза, экстрасенсы обычно дают положительный ответ, однако следует помнить, что если вы носите булавку от сглаза, нужно знать и правила того, как расстаться с испорченной, уже не так работающей булавкой.

Понять, что вас сглазили, и булавка больше не работает, можно по такому явному признаку, как потемнение булавки. Кстати, именно поэтому не советуют приобретать полностью золотые булавки. Железные от сглаза могут потемнеть, серебряные — почернеть, а по золотой булавке не сразу определишь сглаз.

Испорченную булавку следует сразу же снять с одежды и закопать где-нибудь (не выбрасывать!). Так же поступают и с булавкой, которая отстегнулась и упала сама (в том случае, если вы ее все-таки нашли).


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий