Новости
 » » Забавные скульптуры Питера


Забавные скульптуры Питера: свежий взгляд на достопримечательности северной столицы

Северная столица России – один из самых монументальных городов, который впечатляет и покоряет своей роскошью и величием. Парадокс состоит в том, что всю жизнь, живя в своем городе, можно его не узнать до конца.

Этому есть несколько объяснений. Во-первых, постоянная спешка на работу, учебу, по своим делам убавляет пыл идти и гулять по улицам просто так. Во-вторых, находясь в одном и том же месте, хочется новых впечатлений, поэтому появляется большое желание выехать за его пределы и увидеть что-то новое. Уехать всегда можно, а вот походить погулять по незнакомым улицам своего города намного увлекательнее.

Если выдалось несколько свободных дней, устройте себе вояж по городу и его пригороду, поменяйте привычную обстановку, например, на отель старый петербург санкт петербург после этого откроется с новой стороны. Интересно можно провести время, пополняя фотоальбом неординарными фотографиями.

Забавные скульптуры Питера

Интересные скульптуры

В этом помогут забавные скульптуры Питера, которые можно видеть во многих уголках города. Скульптура в виде большой красной пуговицы находится на пр. Левашовский, 13а. Редко, где можно встретить такой обыкновенный предмет быта в столь необычном амплуа.

Кстати, она заманивает всех к себе неравнодушных в ресторан, который явно знает, как привлекать клиентов. Хотя, это хороший повод посидеть в уютном месте, перекусить и отправиться дальше.

Интересные граффити

Граффити давно стали частью уличной культуры многих городов. Питер в этом плане не исключение. Приятно любоваться, когда это сделано красиво и со вкусом.

Полюбоваться таким изобразительным искусством можно, пройдя до Детской библиотеки на Московском шоссе, д.2. Стены здания разрисованы на тему историй популярной книги «Волшебник Изумрудного города». Кроме того, изображены книжные шкафы, читатели. Таким образом продвигается идея в народные массы, что читать интересно и увлекательно.

Отдохнуть после прогулок всегда хочется с комфортом. Уютный отель шелфорт санкт петербург приглашает посетить его всех гостей и горожан.

Скульптура с лошадьми

А после отдыха отправляемся дальше искать интересные скульптуры. На пр. Энгельса, д.154 находится торговый центр, около которого стоит скульптура из двух больших лошадей: одна зеленая, а вторая золотистая с розовой гривой. Это поистине гламурные лошадки. Почему бы не сфотографироваться и около них?

После городской фотосессии будет новый запас фото для любимых соцсетей. Поверьте, многие будут спрашивать, где находятся такие скульптуры и места. Практикой доказано, что хуже всех свой город знают местные жители. Удивите себя и других таким оригинальным видением нового образа большого Питера.

Видео-материалы по теме статьи

Живая скульптура:

Мистика Медного всадника:

Веселый клип о питерских котах:

Граффити Питера:


Комментарии:

Оставить комментарий