Новости
» » » Прически с кудрями

Прически с кудрями для волос разной длины: советы стилистов

Волосы - это богатство, которым наградила природа каждую женщину. С помощью различных причёсок можно преображать свою внешность и выглядеть всегда стильно и элегантно. А также слегка меняться, в зависимости от настроения. При этом не нужно тратить очень много времени на укладку. Есть прически, которые можно сделать быстро и просто, но при этом они будут выглядеть намного привлекательней, чем волосы, собранные в хвостик. Например, причёски с кудрями весьма актуальны для обладательниц волнистых волос. Но и обладательницам прямых волос они также пригодятся.

Праздничную укладку на длинные волосы можно сделать всего за двадцать минут. Волосы нужно расчесать и разделить их пополам горизонтальным пробором. Нижнюю часть, слегка начесав, собрать в хвост, закрепив резинкой. Затем нужно все волосы завить плойкой. Из хвоста делается пучок, обернув его вокруг резинки и закрепив локоны шпильками. Верхнюю часть волос нужно разделить на отдельные пряди и приколоть их невидимками поочередно к пучку, уложив завитками. 

Шикарно смотрятся волосы, уложенные на бок. Прямые волосы потребуется накрутить. Затем разделить всю шевелюру пополам горизонтальным проборам. Нижние волосы собираются в хвост. Верхнюю часть нужно начесать и сбрызнуть лаком. Затем аккуратно их нужно убрать назад, причесав самую верхнюю часть прядей. Волосы нужно закрепить шпильками на макушке. Одну тоненькую прядь нужно выпустить из причёски, чтобы она обрамляла лицо. В завершении укладки хвост перебрасывается на одну сторону. 

Чтобы сделать романтическую причёску, следует накрутить все волосы. Около корней делается небольшой начёс, чтобы укладка была объемнее. Затем все локоны собираются в низкий хвост и фиксируются резинкой, но не у корней, а чуть ниже. Затем нужно локоны завернуть вниз и заколоть шпильками.

Красавицам с длинными волосами понравится простая в исполнении, но очень стильная укладка. Волосы нужно завить, затем разделить на четыре части: по одной с каждого бока, а середину пополам по горизонтали, нижнюю часть собрать в хвост и закрепить резинкой. Верхнюю часть нужно немного начесать у корней и свернуть в жгут, как для ракушки, и заколоть шпилькой.

То же самое нужно сделать с боковыми прядями - по очереди начесать, скрутить в жгут и приколоть к центральному. Получится затылок с начесом в сочетании с низким хвостом. Особенно хорошо смотрится с чёлкой. Такая укладка может быть использована как для работы, так и для отдыха. 

Для создания причёски на вьющиеся от природы локоны нет ничего проще, как уложить кудри в пучок из двух жгутов. Нужно разделить волосы на две части по вертикали. Пробор может быть прямым или боковым. Каждая часть закручивается в канат, которые затем перекручиваются между собой. Осталось только скрутить пучок и закрепить его шпильками.

Те, у кого кудряшки, могут также закручивать их в высокий бублик. Волосы нужно собрать в хвост на макушке. Расчесать волосы так, чтобы они не торчали во все стороны. Затем надеть специальную резинку-валик, вокруг которой равномерно распределяются пряди и подкалываются под неё невидимками. Или можно зафиксировать волосы с помощью тонкой резинки, совпадающей по цвету с тоном прядей. Такую причёску можно делать и на средние волосы. 

Двойной хвост из кудрей смотрится очень стильно, благодаря естественному объёму. Сделать его можно всего за несколько минут. Волосы нужно разделить горизонтальным пробором на две части. Верхнюю половину нужно собрать, немного начесать у корней и сделать хвост. Из нижней части также нужно сделать хвост. Затем нужно взбить локоны руками, чтобы придать им воздушности. 

Греческая укладка также доступна девушкам с вьющимися волосами. Все волосы нужно разделить на три части таким образом, чтобы получилась серединная часть и боковые. Из средней части делается хвост. Затем волосы необходимо поднять наверх и закрепить невидимками. Боковые части по очереди необходимо поднять наверх, аккуратно уложить и закрепить шпильками. На голову нужно надеть ленту или полоску. Для праздничного выхода стоит воспользоваться красивым ободком. 

Короткие волосы и кудри - вполне совместимые понятия. Но обладательницы волнистых волос довольно редко позволяют себе короткие стрижки, а зря. При хорошей укладке они могут выглядеть куда более соблазнительно, чем длинные кудряшки. Например, можно заплести косичку-колосок, а на затылке закрепить красивой заколкой. Также можно волосы на затылке зачесать на один бок, заколов невидимкой с камнями. Если волосы спереди удлинены, то можно локоны у лица выпрямить утюжком, а сзади оставить кудри. Сочетание прямых и вьющихся волос выглядит очень стильно и свежо. Это можно увидеть, если посмотреть фото с подобными укладками.

Вариантов уложить вьющиеся волосы очень много. Можно собирать в пучок или хвост, распущенные кудри можно украсить ободком или плетением. Их можно использовать для мальвинки, а идеальный водопад не может обойтись без кудрей. Именно поэтому обладательницы прямых волос часто пользуются различными приспособлениями, чтобы сделать их волнистыми.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий